КуніМастер Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 8 часов назад, boldness сказал: разве можно получить удовольствие от игры, когда падаешь? (без рофлов) канеш можно) если мы 5 раз упали, 6 раз пришли на фан) вот как мы падаем, фот фан, это атмосфера и компания, поорали, попадали, забыли про эти пиксели. 7 часов назад, MAPNHA сказал: Это 10 сек мусор неспособный убита пак в котором 1 биш, который себе в голове придумал софт ради отмазки «почему я падаю». чего это ты на оскробления переходишь, ты хочешь тут пиздануть что у вас нет софта?) Сегодня все на софте, и это уже норма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 1 час назад, КуніМастер сказал: канеш можно) если мы 5 раз упали, 6 раз пришли на фан) вот как мы падаем, фот фан, это атмосфера и компания, поорали, попадали, забыли про эти пиксели. чего это ты на оскробления переходишь, ты хочешь тут пиздануть что у вас нет софта?) Сегодня все на софте, и это уже норма. Конечно же есть софт, лично я на софте гоняю, ибо руки с жопы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 20 минут назад, MrPickles сказал: Конечно же есть софт, лично я на софте гоняю, ибо руки с жопы лично тебя никто не справшивал) без обид. С Новым Годом!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Давайте оставим этот срачь в прошом году, не будем переносить игровое соперничество на личные отношения, всем добра, с наступающим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 6 минут назад, КуніМастер сказал: Давайте оставим этот срачь в прошом году, не будем переносить игровое соперничество на личные отношения, всем добра, с наступающим!!! Так ты сам поднял этот срач. Всем срать на этот пиксель в новый год, только тебя волнует этот вопрос. 8 минут назад, КуніМастер сказал: лично тебя никто не справшивал) без обид. С Новым Годом!) Я с ними под одним тагом, так что логично, что я тоже с софтом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Только что, MrPickles сказал: Так ты сам поднял этот срач. Всем срать на этот пиксель в новый год, только тебя волнует этот вопрос. та ниче я не подял, хотел порофлить и что бы подгорЕло в ребят) С Наступающим!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 9 минут назад, КуніМастер сказал: та ниче я не подял, хотел порофлить и что бы подгорЕло в ребят) С Наступающим!) Развлекайся, взаимно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.