djalien Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Пвп зоны на рб. ( я думаю, многие поддержат) Переработать вопрос с резистами. Сейчас начнуть кидать палками о том, что маги тут очень хорошо вносят дпс. Согласен ,но до тех пор, пока человек не надевает фулл мидл эпик и не бафает фулл резисты и тут начинаетя хаос. ММ еще как-то попадает под раздел играбельности, СХ вообще не играбельный класс, сорк не играбельный класс. Я очень рад тому, что даже гномы тут могут вносить дпс, играбельность классов это хорошо. Но сх и сорк не играбельны ,от слова совсем и это немного смущает. Изначально проблема баланса кроется в большом количестве слотов под баф, было бы 24 как по офу, магом бы жилось легче. Давайте что-нибудь придумаем, для поправки баланса, сервер очень нравится, он намного интернеснее того, что предлагает рынок. Но баланс, все равно, требует работы над ним. Вопрос про лс активки, возвращаясь к предыдущей теме, человеку под фулл мидл, я стоном бью 200 урона. 200 дпс магом, мне кажется это очень маленьким уроном, про гидроблаты и хурики я молчу, там доходит до 150, крит 850-1000 магический. Расширить тайм зоны на пвп локе. Мы играем до 5 утра, а у некоторых людей другой часовой пояс и становится скучно, когда пвп в 2 ночи закрывается. И просьба к игрокам, не лейте вы нубов, пусть фармят. Спасибо за внимания, всем комфортной игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Мне тоже немного смешно, что мм бьёт так же, как и сх, только с большим кастом. Но меня больше смущает урон некра в три дарк реза и фринтезу по 3.5к (бижа +14, держу в курсе) по сх. Сорк вполне играбельный, если играть через кенцл+хил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entermix Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Согласен по большинству предложений, особенно про урон магов , если маг без вм и вала ему тут делать нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULTMATUM Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 1 минуту назад, Entermix сказал: Согласен по большинству предложений, особенно про урон магов , если маг без вм и вала ему тут делать нечего. дауны маг без буста говно всегда был и будет. идите фармите ленивые мрази или работайте и донки покупайте 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entermix Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 54 минуты назад, ULTMATUM сказал: дауны маг без буста говно всегда был и будет. идите фармите ленивые мрази или работайте и донки покупайте Фуфлыжник ты знаешь как с людьми надо общаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULTMATUM Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 1 минуту назад, Entermix сказал: Фуфлыжник ты знаешь как с людьми надо общаться? если ты такое пишешь - ты овца обоссаная которая не может чемпиона моба убить даже... нытик, бомжара, пидарас и опущенная мразь - ты иди ебашь лентяй 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entermix Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Тебя че в реале так сильно обижают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULTMATUM Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 1 минуту назад, Entermix сказал: Тебя че в реале так сильно обижают? с наступающим , шляпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1x01 Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Линейка игра где нет баланса и никогда не будет. Маги тут норм себя чувствуют, учитывая что резисты урезаны. Дк сет 14 + мидовый валик, можно убивать, не говоря уже о топ валике + вм. Да, в пвп лук с равным бустом чувствует себя немного лучше, но тоже, как повезет на криты, частенько маг убивает лука, если на небольшом ренже было начало пвп и лук не успел отойти на кайт. Но тот же овер лука убивает изи, у мага есть шансы против него. Хочешь нагибать бери танка и иди в пвп зону, тебя там примут с удовольствием) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djalien Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 1 час назад, D1x01 сказал: Линейка игра где нет баланса и никогда не будет. Маги тут норм себя чувствуют, учитывая что резисты урезаны. Дк сет 14 + мидовый валик, можно убивать, не говоря уже о топ валике + вм. Да, в пвп лук с равным бустом чувствует себя немного лучше, но тоже, как повезет на криты, частенько маг убивает лука, если на небольшом ренже было начало пвп и лук не успел отойти на кайт. Но тот же овер лука убивает изи, у мага есть шансы против него. Хочешь нагибать бери танка и иди в пвп зону, тебя там примут с удовольствием) баланса тут нет из-за слотов под бафф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djalien Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 1 час назад, ULTMATUM сказал: если ты такое пишешь - ты овца обоссаная которая не может чемпиона моба убить даже... нытик, бомжара, пидарас и опущенная мразь - ты иди ебашь лентяй общайся так со своими друзьями. Тут ненадо разводить срачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 2 часа назад, ULTMATUM сказал: дауны маг без буста говно всегда был и будет. идите фармите ленивые мрази или работайте и донки покупайте А вот кстати да, маги это фарм профа больше, а хитрожопые товарищи решили наплакать и бустануться через админа) угу писю на клыки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 28 минут назад, djalien сказал: общайся так со своими друзьями. Тут ненадо разводить срачи Как по мне , тут маги очень неплохи, во 1 Магнус, который не режет бег, добавляет матаки, и фактически шанс магикрита как с повом от ее и вам все мало? Лучником догнать мага под магнусом уже непростая задача и очень затрудняет кайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Просто как по мне бомжи хотят иметь имба профу, как всегда ничего не вкладывая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 А тут по факту маг под магнусом убегает от всех луков кроме хавка) суммонера вообще тыха не догонит) и все вам блт мало) как по мне нужно резать шанс маг Крита на магнусе и сделать магов медленными Крит машинами на пове) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 И биша сделать сильнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 @NIGHT 24/12 слотов под бафф требуем! Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Что вы вообще имеете ввиду под словом баланс? Это когда ваша профа убивает всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip-killer Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 13 минут назад, boldness сказал: @NIGHT 24/12 слотов под бафф требуем! угу и будет сервер магов и адвентов) требуй у мамки петушара) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip-killer Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 7 минут назад, MrPickles сказал: Что вы вообще имеете ввиду под словом баланс? Это когда ваша профа убивает всех? видимо да) маги хотят и быть в фарме имба профой и в пвп имба профой не понимая что если так будет доны будут брать вм вал и давать им же на клыки сходу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorjevsk Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Почему пишут про маг крит при магнусе как на пове ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djalien Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 2 часа назад, greenpain сказал: Как по мне , тут маги очень неплохи, во 1 Магнус, который не режет бег, добавляет матаки, и фактически шанс магикрита как с повом от ее и вам все мало? Лучником догнать мага под магнусом уже непростая задача и очень затрудняет кайт практически как пофом?) Нормально все у тебя?) Возьми сх или сорка и сходи пофанься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 3 часа назад, greenpain сказал: как по мне нужно резать шанс маг Крита на магнусе Магнус не даёт маг.крит рейт. 3 часа назад, greenpain сказал: И фактически шанс магикрита как с повом от ее 8% разница. С топ валом + вм - разница не очень заметна, но с low бустом очень сильно заметна. 3 часа назад, boldness сказал: @NIGHT 24/12 слотов под бафф требуем! Много, ибо всё-равно залезут фул резы. 24 слота, как на птс, тогда будет баланс. p.s. Нахуя нужен прем бафф, если у абсолютно всех людей имеются резисты так или иначе? Либо вообще уберите резисты, либо дайте их всем в открытом доступе, но сильно зарезанные. p.s.s. Разница с валом + вм и без - сильно большая. Грубо говоря в одном случае маги играбельны в пвп, а в другом - нет. Чего не скажешь о луках/тх и т.д. Будет логичнее сделать либо 24 слота под бафф.... Либо добавить урезанные резисты в открытый доступ + сделать магам 30% шанс маг.крит по умолчанию, а валик + вм бы бустил его ещё сильнее (что бы разница была не такой огромной). В таком случае, кстати, магам будет иметь смысл брать и другие лсы, помимо ебаного вма. Либо нет, люди привыкли, можно оставить всё как есть :D Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 3 часа назад, ip-killer сказал: угу и будет сервер магов и адвентов) требуй у мамки петушара) 36 слотов вам не хватит, уважаемый? без оскорблений обойтись можно! форумные герои. Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorjevsk Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 опять бандеровцы шалят ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saban2 Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 31.12.2020 в 12:05, djalien сказал: Пвп зоны на рб. ( я думаю, многие поддержат) Переработать вопрос с резистами. Сейчас начнуть кидать палками о том, что маги тут очень хорошо вносят дпс. Согласен ,но до тех пор, пока человек не надевает фулл мидл эпик и не бафает фулл резисты и тут начинаетя хаос. ММ еще как-то попадает под раздел играбельности, СХ вообще не играбельный класс, сорк не играбельный класс. Я очень рад тому, что даже гномы тут могут вносить дпс, играбельность классов это хорошо. Но сх и сорк не играбельны ,от слова совсем и это немного смущает. Изначально проблема баланса кроется в большом количестве слотов под баф, было бы 24 как по офу, магом бы жилось легче. Давайте что-нибудь придумаем, для поправки баланса, сервер очень нравится, он намного интернеснее того, что предлагает рынок. Но баланс, все равно, требует работы над ним. Вопрос про лс активки, возвращаясь к предыдущей теме, человеку под фулл мидл, я стоном бью 200 урона. 200 дпс магом, мне кажется это очень маленьким уроном, про гидроблаты и хурики я молчу, там доходит до 150, крит 850-1000 магический. Расширить тайм зоны на пвп локе. Мы играем до 5 утра, а у некоторых людей другой часовой пояс и становится скучно, когда пвп в 2 ночи закрывается. И просьба к игрокам, не лейте вы нубов, пусть фармят. Спасибо за внимания, всем комфортной игры Согласен про пункт 3 сорк допустим при 31.12.2020 в 12:05, djalien сказал: Пвп зоны на рб. ( я думаю, многие поддержат) Переработать вопрос с резистами. Сейчас начнуть кидать палками о том, что маги тут очень хорошо вносят дпс. Согласен ,но до тех пор, пока человек не надевает фулл мидл эпик и не бафает фулл резисты и тут начинаетя хаос. ММ еще как-то попадает под раздел играбельности, СХ вообще не играбельный класс, сорк не играбельный класс. Я очень рад тому, что даже гномы тут могут вносить дпс, играбельность классов это хорошо. Но сх и сорк не играбельны ,от слова совсем и это немного смущает. Изначально проблема баланса кроется в большом количестве слотов под баф, было бы 24 как по офу, магом бы жилось легче. Давайте что-нибудь придумаем, для поправки баланса, сервер очень нравится, он намного интернеснее того, что предлагает рынок. Но баланс, все равно, требует работы над ним. Вопрос про лс активки, возвращаясь к предыдущей теме, человеку под фулл мидл, я стоном бью 200 урона. 200 дпс магом, мне кажется это очень маленьким уроном, про гидроблаты и хурики я молчу, там доходит до 150, крит 850-1000 магический. Расширить тайм зоны на пвп локе. Мы играем до 5 утра, а у некоторых людей другой часовой пояс и становится скучно, когда пвп в 2 ночи закрывается. И просьба к игрокам, не лейте вы нубов, пусть фармят. Спасибо за внимания, всем комфортной игры Согласен сорк сх при фулл бафе ам 16 и тд без епика и тд не делает нечего вообще там шанс Крита 22 или 23 %фир проходит плоховато да у сх вамп норм но в остольное туго сс как всегда намного выше и некр и овер само собой если на равном бусте то ссорк сх не сделают нечего некру и оверу и сс само собой хотя были введены корректы но мало я думаю усилить ети 2 класса или понизить немного другие. Тх впринцыпе баланс хорош у всех дагеров. Луки так.. Сыр самый быстрый и по бегу и по скорости атаки но туту фр быстрей хотя у него топ дпс цюу сыра меньше всего жпс но туту ренж сделали не знаю как должно быть чтоб всем хорошо. Танки тож в принце не плохо но у тёмного что-то маджик мирррор работает так себе и на олли и на поле. Также как и физ мирррор у других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 По танках, то я бы сказал, что ДА - имба. Сам бьёт по 2.5, пантера тоже примерно так же, тод снимает 6 баффов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 26 минут назад, MrPickles сказал: По танках, то я бы сказал, что ДА - имба. Сам бьёт по 2.5, пантера тоже примерно так же, тод снимает 6 баффов Угу, танки ебанись какие)) танки должны держать удар, а не пиздить что дурные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 12 минут назад, George_B сказал: Угу, танки ебанись какие)) танки должны держать удар, а не пиздить что дурные) Я понимаю, когда паладин больно бьёт палкой под иконой, но ДА, хз. Хотя оживили ещё один класс. Им играет один клоун, так что они не доставляют проблем. Больше веселят местные дружки-пирожки сидящие в варкк на одной бутилке по очереди, и с неимоверной отвагой защищают свою бутилку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 1 час назад, MrPickles сказал: Я понимаю, когда паладин больно бьёт палкой под иконой, но ДА, хз. Хотя оживили ещё один класс. Им играет один клоун, так что они не доставляют проблем. Больше веселят местные дружки-пирожки сидящие в варкк на одной бутилке по очереди, и с неимоверной отвагой защищают свою бутилку Я в варке видел 2 х танков) стан по кд, по тт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.