MrPickles Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Опубликовано 1 января, 2021 с какой целью была сделана отмена таргета после реса?
NIGHT Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Опубликовано 1 января, 2021 когда игрок встает всегда надо таргет на себя делать, чтоб нубл дать
MrPickles Опубликовано 1 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2021 36 минут назад, NIGHT сказал: когда игрок встает всегда надо таргет на себя делать, чтоб нубл дать я мог взять себя в таргет мёртвым, и после реса я оставался в таргете, чтобы дать себе нублес. Это вчерашний дроп серва был для того, чтобы внести инвалидные корректировки?
George_B Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Опубликовано 2 января, 2021 12 часов назад, MrPickles сказал: я мог взять себя в таргет мёртвым, и после реса я оставался в таргете, чтобы дать себе нублес. Это вчерашний дроп серва был для того, чтобы внести инвалидные корректировки? Найт опять хулиганит?)) я припас для него бутилочку
MrPickles Опубликовано 2 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2021 9 минут назад, George_B сказал: Найт опять хулиганит?)) я припас для него бутилочку Да, расшалился тут, там не бутилку, а графин уже надо.
GAGL Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Опубликовано 2 января, 2021 А щас мертвым нельзя себя в таргет брать?
IIIaMaH4ik Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Опубликовано 2 января, 2021 3 минуты назад, GAGL сказал: А щас мертвым нельзя себя в таргет брать? можно но после подтверждения реса когда встаешь он пропадает и снова нужно на себя клацать или макрос делать.я же так вчера остался без бафа вначале тара не знал про это новшество
GAGL Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Опубликовано 2 января, 2021 Вопрос Найту А кому это надо было вообще?) сколько в л2 играю, всегда можно было взять себя в таргет перед там, как встать и ничего не сбивалось (если не сбили)
George_B Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Опубликовано 2 января, 2021 Никогда не брал себя в таргет, макрос удобнее, но вопрос интересный) зачем это отменять?
MrPickles Опубликовано 2 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2021 3 минуты назад, George_B сказал: Никогда не брал себя в таргет, макрос удобнее, но вопрос интересный) зачем это отменять? всегда брал себя в таргет, а тут найту наверное попалась шершавая бутилка
TALIBAN Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Опубликовано 2 января, 2021 Все супер, админ красавчуга, давай после НГ в колизее ПИВИПИ ивент 3х3 САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
MrPickles Опубликовано 2 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2021 49 минут назад, TALIBAN сказал: Все супер, админ красавчуга, давай после НГ в колизее ПИВИПИ ивент 3х3 верни чуваку кольцо, мудила
MAPNHA Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Опубликовано 2 января, 2021 38 минут назад, MrPickles сказал: верни чуваку кольцо, мудила ;)))))
Рекомендуемые сообщения