MrPickles Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 с какой целью была сделана отмена таргета после реса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 когда игрок встает всегда надо таргет на себя делать, чтоб нубл дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 1 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 36 минут назад, NIGHT сказал: когда игрок встает всегда надо таргет на себя делать, чтоб нубл дать я мог взять себя в таргет мёртвым, и после реса я оставался в таргете, чтобы дать себе нублес. Это вчерашний дроп серва был для того, чтобы внести инвалидные корректировки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 12 часов назад, MrPickles сказал: я мог взять себя в таргет мёртвым, и после реса я оставался в таргете, чтобы дать себе нублес. Это вчерашний дроп серва был для того, чтобы внести инвалидные корректировки? Найт опять хулиганит?)) я припас для него бутилочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 2 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 9 минут назад, George_B сказал: Найт опять хулиганит?)) я припас для него бутилочку Да, расшалился тут, там не бутилку, а графин уже надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 А щас мертвым нельзя себя в таргет брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIaMaH4ik Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 3 минуты назад, GAGL сказал: А щас мертвым нельзя себя в таргет брать? можно но после подтверждения реса когда встаешь он пропадает и снова нужно на себя клацать или макрос делать.я же так вчера остался без бафа вначале тара не знал про это новшество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Вопрос Найту А кому это надо было вообще?) сколько в л2 играю, всегда можно было взять себя в таргет перед там, как встать и ничего не сбивалось (если не сбили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Никогда не брал себя в таргет, макрос удобнее, но вопрос интересный) зачем это отменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 2 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 3 минуты назад, George_B сказал: Никогда не брал себя в таргет, макрос удобнее, но вопрос интересный) зачем это отменять? всегда брал себя в таргет, а тут найту наверное попалась шершавая бутилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Все супер, админ красавчуга, давай после НГ в колизее ПИВИПИ ивент 3х3 САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 2 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 49 минут назад, TALIBAN сказал: Все супер, админ красавчуга, давай после НГ в колизее ПИВИПИ ивент 3х3 верни чуваку кольцо, мудила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 38 минут назад, MrPickles сказал: верни чуваку кольцо, мудила ;))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 отменили закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения