grigorjevsk Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Как получить бонус новичкам ? Нужно новый акк создать чтобы был прем баф и прем акк ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Только тем кто не играл со старта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Обещали больше мобов в локациях, а ничего не изменилось Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorjevsk Опубликовано 2 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 новый акк регать для бонуса ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Только что, grigorjevsk сказал: новый акк регать для бонуса ? новый акк не поможет если ты уже играл на старте там по айпи вроде бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorjevsk Опубликовано 2 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 со старта я часа 4 поиграл 30-ого числа =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 5 минут назад, grigorjevsk сказал: со старта я часа 4 поиграл 30-ого числа =) ну это я перепутал речь шла скорее о том играли ли вы до 2 числа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorjevsk Опубликовано 2 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 играл, 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 7 минут назад, grigorjevsk сказал: играл, 4 часа Ну вот и соси ноги, сказано же дадут тем кто не играл!!! А 4 часа или 4 минуты никого не ебет Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorjevsk Опубликовано 2 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 тем не менее лоу эпик дали всем. Пордрастёшь узнаешь, что сосать предпочтительнее не ноги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 9 минут назад, grigorjevsk сказал: тем не менее лоу эпик дали всем. Пордрастёшь узнаешь, что сосать предпочтительнее не ноги. лоу эпик теперь в магазине за адену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorjevsk Опубликовано 2 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 да, заметил ))) Так по бонусу новичков я пролетел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 13 минут назад, grigorjevsk сказал: да, заметил ))) Так по бонусу новичков я пролетел ? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 И ты такой не один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 1 час назад, TALIBAN сказал: Обещали больше мобов в локациях, а ничего не изменилось кто обещал? было сказано что будет выше шанс респа чемпионов, он стал выше, не путайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorjevsk Опубликовано 2 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 NIGHT, по бонусу пролетаем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 5 минут назад, grigorjevsk сказал: NIGHT, по бонусу пролетаем ? не понимаю о чем вы, в теме про бонусы всё указано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 3 часа назад, grigorjevsk сказал: Как получить бонус новичкам ? Нужно новый акк создать чтобы был прем баф и прем акк ? Мне смска пришла, и я с лоуэпиком стартанул. (С прем бафом на пару дней и Па на день) Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 3 часа назад, Juicyfruit* сказал: лоу эпик теперь в магазине за адену Заебок, надо зайти купить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 на пустых локах же не варик фармить, надо помочь новичкам, за одно и наебнуть рынок пвп монет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.