index Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Здравствуйте. Вчера начал играть и сразу заметил, что у меня камера вращается слишком быстро при движении мышью. Вспомнил, что в файле user.ini есть настройка этого момента. Через программу L2FileEdit поменял вот эти две строки: MouseX=CameraYaw Speed=+3600.0 MouseY=CameraPitch Speed=+3600.0 Поставил +1800, сохранил. Но игра не приняла изменённый файл, и не запустилась. Начал играть без изменений, подумал, может привыкну постепенно. Но за ночь игры так и не привык, слишком уж большая чувствительность получается — двигаю мышью как обычно, а камера круги нарезает. Подскажите, пожалуйста, что я должен сделать, чтобы настроить это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 1 час назад, index сказал: Здравствуйте. Вчера начал играть и сразу заметил, что у меня камера вращается слишком быстро при движении мышью. Вспомнил, что в файле user.ini есть настройка этого момента. Через программу L2FileEdit поменял вот эти две строки: MouseX=CameraYaw Speed=+3600.0 MouseY=CameraPitch Speed=+3600.0 Поставил +1800, сохранил. Но игра не приняла изменённый файл, и не запустилась. Начал играть без изменений, подумал, может привыкну постепенно. Но за ночь игры так и не привык, слишком уж большая чувствительность получается — двигаю мышью как обычно, а камера круги нарезает. Подскажите, пожалуйста, что я должен сделать, чтобы настроить это. сенсивити мыши в гнастройке виндовс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
index Опубликовано 5 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 32 минуты назад, George_B сказал: сенсивити мыши в гнастройке виндовс Пробовал менять в настройках виндовс — вообще не влияет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 10 часов назад, index сказал: Пробовал менять в настройках виндовс — вообще не влияет посмотри в патче есть фалик для скорости мыши, пробуй его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
index Опубликовано 6 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 5 часов назад, КуніМастер сказал: посмотри в патче есть фалик для скорости мыши, пробуй его. А имя у этого файлика какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
index Опубликовано 6 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 О! Я вижу Технический раздел Уважаемая администрация, Вы можете перенести эту тему в этот Технический раздел? @NIGHT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
index Опубликовано 6 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Я создал в техразделе такую же тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.