George_B Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Уже 2 день не вижу TALIBAN, @NIGHT помоги пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Только что, George_B сказал: Уже 2 день не вижу TALIBAN, @NIGHT помоги пожалуйста нам в розыск подать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Только что, NIGHT сказал: нам в розыск подать? По возможности прошу пролить свет, логи может посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Только что, George_B сказал: По возможности прошу пролить свет, логи может посмотреть если у него будут проблемы, я думаю он сам обратится сегодня он был в игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 3 минуты назад, NIGHT сказал: если у него будут проблемы, я думаю он сам обратится сегодня он был в игре Спасибо, успокоил) а как с ним связаться? Можно нас вместе в тюрьму посадить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 23 минуты назад, George_B сказал: Спасибо, успокоил) а как с ним связаться? Можно нас вместе в тюрьму посадить?) Представил себе вас двоих в тюрьме :D ОРР! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Только что, Juicyfruit* сказал: Представил себе вас двоих в тюрьме ОРР! Я Талибану такое на завтрак готовлю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyApocalypse Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Оо даже интересно что ответит админ у человека целый перс пропал. Бле мне акк раздели с привязкой и тд и меня магко говоря послали на... интересно чем тут дело кончится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Отписал в тех раздел, жду ответа администрации Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 23 часа назад, George_B сказал: Спасибо, успокоил) а как с ним связаться? Можно нас вместе в тюрьму посадить?) Ты почему на мои звонки не отвечаешь?)))сюка Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 3 часа назад, TALIBAN сказал: Ты почему на мои звонки не отвечаешь?)))сюка А ты телеграммы шли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 4 минуты назад, George_B сказал: А ты телеграммы шли) вот теперь мне реально страшно ( я должно быть пропустил момент где ваши отношения вышли на новый уровень ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 6 минут назад, Juicyfruit* сказал: вот теперь мне реально страшно ( я должно быть пропустил момент где ваши отношения вышли на новый уровень ) Они всегаюда такие были) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 DNS МАЙОНЕЗ, по видосам какого-то малолетнего сопляка переписал днс в настройках, заработало, жора хуёвый хукер, не мог подсказать!((( Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 1 час назад, TALIBAN сказал: DNS МАЙОНЕЗ, по видосам какого-то малолетнего сопляка переписал днс в настройках, заработало, жора хуёвый хукер, не мог подсказать!((( Яб тебе подсказал)) ти б у меня на бутилке крутился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.