КуніМастер Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Только что, MAPNHA сказал: По типу тех, которые отменяют вар на етернал боссе? по типу вас получается, заходить на пустой сервер и афк фармить рб, на сигареты заработал за месяц? бизнесмен))) а то что там отменяют или не принимают, не ко мне вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 1 минуту назад, MAPNHA сказал: По типу тех, которые отменяют вар на етернал боссе? ты тоже знаешь такой умный блин) ты же просто формный рандом, зашел в сильный клан, играешь там одним пальцем и чсв-ешишь тут) зайди в обычный пак где такие же как ты некст таргрет гдд набраны, и потом поговорим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 1 час назад, КуніМастер сказал: по типу вас получается, заходить на пустой сервер и афк фармить рб, на сигареты заработал за месяц? бизнесмен))) а то что там отменяют или не принимают, не ко мне вопрос. Щас бы 7к вкинуть, чтоб потом на сигареты зарабатывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 3 минуты назад, MAPNHA сказал: Щас бы 7к вкинуть, чтоб потом на сигареты зарабатывать я знаю пол сервера ребят, которые тоже по 7к вкидывают, фанятся 3-5 дней, выводят половину, и потом еще 2 недели ходят на работу афк рб фарм, что бы выплату забрать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 20 часов назад, greenpain сказал: Нужно поднять ТК и бишей, очень слабые они тут, хотя бы по 500 пдефа накинуть И 500 м дефа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 13 часов назад, КуніМастер сказал: я знаю пол сервера ребят, которые тоже по 7к вкидывают, фанятся 3-5 дней, выводят половину, и потом еще 2 недели ходят на работу афк рб фарм, что бы выплату забрать) Ебанутые ребята)) и нах оно надо?) на работу нормальную устроились бы лучше, за неделю можно больше заработать че мза все открытие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Это норм тема для инвалидов)) типа социальная помощь от админа)) выплата криворуким гусям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 18 часов назад, КуніМастер сказал: я знаю пол сервера ребят, которые тоже по 7к вкидывают, фанятся 3-5 дней, выводят половину, и потом еще 2 недели ходят на работу афк рб фарм, что бы выплату забрать) Я как забустился так и играю. В паке тоже все на бусте со старта. Весь дроп с эпика продаётся за колы чтобы докупить мдеф или вм у кого нет, либо отдаётся кому-то на персонажа. На буст двух паков полетело рублей 70-100 наверное. Читать чушь про «пацани на зарплате», «играют ради акции» и прочую херню уже начинает вымораживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 25 минут назад, MAPNHA сказал: Я как забустился так и играю. В паке тоже все на бусте со старта. Весь дроп с эпика продаётся за колы чтобы докупить мдеф или вм у кого нет, либо отдаётся кому-то на персонажа. На буст двух паков полетело рублей 70-100 наверное. Читать чушь про «пацани на зарплате», «играют ради акции» и прочую херню уже начинает вымораживать. да и о каких зарплатах может идти речь на таких рейтах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 4 часа назад, MAPNHA сказал: Я как забустился так и играю. В паке тоже все на бусте со старта. Весь дроп с эпика продаётся за колы чтобы докупить мдеф или вм у кого нет, либо отдаётся кому-то на персонажа. На буст двух паков полетело рублей 70-100 наверное. Читать чушь про «пацани на зарплате», «играют ради акции» и прочую херню уже начинает вымораживать. 1е если бы ты отвечал по теме, то было бы большое толку, при чем тут ваш буст и тд, я за ваши паки вообще ниче не говорил. 2е если ты думаешь что тут люди ради фана на серве больше недели - то ты либо дурак либо да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 35 минут назад, КуніМастер сказал: 1е если бы ты отвечал по теме, то было бы большое толку, при чем тут ваш буст и тд, я за ваши паки вообще ниче не говорил. 2е если ты думаешь что тут люди ради фана на серве больше недели - то ты либо дурак либо да. А чем это не по теме мамкиного бизнесмена и зарабатывания на сигареты? 😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 8 часов назад, КуніМастер сказал: 1е если бы ты отвечал по теме, то было бы большое толку, при чем тут ваш буст и тд, я за ваши паки вообще ниче не говорил. 2е если ты думаешь что тут люди ради фана на серве больше недели - то ты либо дурак либо да. Я ради фана)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 9 часов назад, greenpain сказал: Я ради фана)) Ты РМТшник, я твой ник видел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 13 часов назад, MAPNHA сказал: А чем это не по теме мамкиного бизнесмена и зарабатывания на сигареты? 😂 так цитируешь ты не этот пост про безнесенов) емае маринка, фляга свистит все сильнее и сильнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAdElnik Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 11.01.2021 в 14:31, George_B сказал: Донаты закончились, найту теперь похуй)) так что пишите сколько угодно угу,перед открытием снова будет активним)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAdElnik Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 11.01.2021 в 14:31, George_B сказал: Донаты закончились, найту теперь похуй)) так что пишите сколько угодно ему вон аж 2 темы создали с предложениями,а ему пихуй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.