ip-killer Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 ? через час она у всех есть) ка кпо мне повысить на нее цену в разы, хотя бы пусть стоит 100 kk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Не понимаю зачем было делать татуху с 10% если эти же статы давала апелла ( изменилось лишь визуально ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip-killer Опубликовано 12 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 2 минуты назад, Juicyfruit* сказал: Не понимаю зачем было делать татуху с 10% если эти же статы давала апелла ( изменилось лишь визуально ) и цена копеечная) нет ну не всем нравится как апа выглядит тату нужна но не по такому дешману Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 4 минуты назад, ip-killer сказал: и цена копеечная) нет ну не всем нравится как апа выглядит тату нужна но не по такому дешману это сейчас она кажется не дорогой но я первую неделю даже не задумывался о татухи все эпик фармил...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 18 минут назад, Juicyfruit* сказал: это сейчас она кажется не дорогой но я первую неделю даже не задумывался о татухи все эпик фармил...... ахах ну канеш, она дает % от уже имеющего мдефа, если у тебя не точеная бижа, и ты потратился на тату вместо точки то гц, ты гений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 23 минуты назад, КуніМастер сказал: ахах ну канеш, она дает % от уже имеющего мдефа, если у тебя не точеная бижа, и ты потратился на тату вместо точки то гц, ты гений) бля а я и не знал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 1 час назад, Juicyfruit* сказал: Не понимаю зачем было делать татуху с 10% если эти же статы давала апелла ( изменилось лишь визуально ) чтоб не привязывать игрока к сету апелла сейчас есть костюмом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 4 минуты назад, NIGHT сказал: чтоб не привязывать игрока к сету апелла сейчас есть костюмом ах ну да я вспомнил мастера комбинаций сетов постарались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 8 часов назад, ip-killer сказал: ? через час она у всех есть) ка кпо мне повысить на нее цену в разы, хотя бы пусть стоит 100 kk Тут пвп сервер, алло. Или нужно было поставить её за 10 колов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 19 минут назад, MrPickles сказал: Тут пвп сервер, алло. Или нужно было поставить её за 10 колов? Ну нет смысла делать вещь такой доступной, проще на 10 проц всем статы подрисовать. да считаю 10 колов норм цена, мотив плфармить, намутить колов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 13 минут назад, greenpain сказал: Ну нет смысла делать вещь такой доступной, проще на 10 проц всем статы подрисовать. да считаю 10 колов норм цена, мотив плфармить, намутить колов На прошлом открытии апелла стоила примерно так же, и давала такие же статы, так что хз, но можно и на 10 колов поставить эту тату, чтобы нищеброды ещё сильнее заскулили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Я считаю надо тату сделать 15 - 20 процентов, и поставить её колов за 100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 На етернале все стало доступным. Добиваться нечего, вообще нечего. А когда не за что драться, какой смысл драться) драка ради драки - это глупо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 2 часа назад, George_B сказал: На етернале все стало доступным. Добиваться нечего, вообще нечего. А когда не за что драться, какой смысл драться) драка ради драки - это глупо. Можно добиваться, чтобы атика разжал булки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 1 час назад, MrPickles сказал: Можно добиваться, чтобы атика разжал булки Не могу войти в атику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 56 минут назад, MAPNHA сказал: Не могу войти в атику... А ты с чёрного хода заходишь или с парадного?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V0LK Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Зачем вообще эта тату нужна? Не проще её просто убрать? Или если уж делать тату то делать отдельно на м деф и п деф, чтобы кто быстрее нафармил на п деф тот имеет преимущество перед воинами, и наоборот если воин быстрее фарманул, то имеет преимущество перед магами. А так она даёт и м деф и п деф одинаково что делает её бесполезным, так как она просто всё уравнивает, а зачем она тогда вообще нужна если и без неё и так все на равных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 20 минут назад, V0LK сказал: Зачем вообще эта тату нужна? Не проще её просто убрать? Или если уж делать тату то делать отдельно на м деф и п деф, чтобы кто быстрее нафармил на п деф тот имеет преимущество перед воинами, и наоборот если воин быстрее фарманул, то имеет преимущество перед магами. А так она даёт и м деф и п деф одинаково что делает её бесполезным, так как она просто всё уравнивает, а зачем она тогда вообще нужна если и без неё и так все на равных. Это часть прогресса ( что бы бабки сливать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V0LK Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 4 минуты назад, Juicyfruit* сказал: Это часть прогресса ( что бы бабки сливать ) у меня ак и бай, но до сих пор нету этой татухи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 25 минут назад, V0LK сказал: у меня ак и бай, но до сих пор нету этой татухи... А у других есть вот тебе то самое преимущество о которым ты говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 13.01.2021 в 08:09, George_B сказал: Я считаю надо тату сделать 15 - 20 процентов, и поставить её колов за 100. нет сделать ее за айтемы, ценник 5к шкур, чтоб фармили до посинения! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 12.01.2021 в 17:44, Juicyfruit* сказал: Не понимаю зачем было делать татуху с 10% если эти же статы давала апелла ( изменилось лишь визуально ) без этого тату ты падаешь от мага даже если тебя никто не бьет!)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.