TALIBAN Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Как ни крути но без гринда игра скучна, фулбуст конечно приятно, развалилась кабины очень весело, но только 3 дня))) Если вы согласны предлагайте варианты, я за тату 10% по цене 5к шкур Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 один хуй его покупать никто не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Все хуйня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 1 час назад, George_B сказал: Все хуйня Иди подгузники меняй))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 8 часов назад, TALIBAN сказал: Иди подгузники меняй))) Какие подгузники, если я ссу тебе на шею)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Буст слишком малый для такого гринда. Да и тут пвп сервер, упор сделан на пвп, а не бесконечный гринд, тебе надо на х1-15 с такими запросами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V0LK Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 16 часов назад, TALIBAN сказал: Как ни крути но без гринда игра скучна, фулбуст конечно приятно, развалилась кабины очень весело, но только 3 дня))) Если вы согласны предлагайте варианты, я за тату 10% по цене 5к шкур глупо, тупо, примитивно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 17 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Критикуешь предлагай Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 17 минут назад, TALIBAN сказал: Критикуешь предлагай Боюсь предложения не изменят ситуации ( разве что на следующие открытие :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 17 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Боюсь ваш максимум это лаять из-за угла))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V0LK Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Народ ливает как ни крути таковы реалии нынешних фришек, мотивировать людей какой то сраненькой татушкой которую не нафармишь даже к закрытию серва ну это тупо, усложняя доступность к вещам не как не удерживает онлайн, это проверенно уже на многих серверах я лично это наблюдал из вайпа в вайп, если что то думать в плане развития то лучше придумать доп статы за медали которые даются только выполняя задания. Допустим участвовать на эвенте 10 раз подряд = 1 медаль, убить 100 человек = 1 медаль. Потом за медали улушчать навыки перонажа, допустим +1% атак спида, или +1% скорость каста и тд. второй уровень улучшения требует уже больше медалей и там 2% прибавка, всего 5 уровней, 1-2-3-4-5%. Улучшать можно только что то одно. Ну просто как вариант, таких идей могу ещё много написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V0LK Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 +5% физ и маг атаки если клан захватил замок и владеет им 1 сутки, сделать осады на постоянке чтобы кланы воевали за замок и бонус. Разные замки разные статы, допустим Дион даёт +5% и деф и п деф, Гиран даёт +5% физ и маг атаку, Аден даёт 5% скорость атаки и скорость каста. типо того ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 1 час назад, TALIBAN сказал: Боюсь ваш максимум это лаять из-за угла))) гав гав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 10 часов назад, V0LK сказал: +5% физ и маг атаки если клан захватил замок и владеет им 1 сутки, сделать осады на постоянке чтобы кланы воевали за замок и бонус. Разные замки разные статы, допустим Дион даёт +5% и деф и п деф, Гиран даёт +5% физ и маг атаку, Аден даёт 5% скорость атаки и скорость каста. типо того ) О чём ты говоришь? Тут оставили только 2 замка для видимости онлайна, а ты тут про ежедневные осады заливаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 18 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 7 часов назад, MrPickles сказал: О чём ты говоришь? Тут оставили только 2 замка для видимости онлайна, а ты тут про ежедневные осады заливаешь. каждый день кастовать на твинков)) хотя это лучше чем бакланить в варке Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Давайте в гта онлайн играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 18 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 3 часа назад, George_B сказал: Давайте в гта онлайн играть) я в дьябло3 ворвался с кайфом))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 6 часов назад, TALIBAN сказал: каждый день кастовать на твинков)) хотя это лучше чем бакланить в варке Я прям в предвкушении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 7 часов назад, TALIBAN сказал: я в дьябло3 ворвался с кайфом))) Как в сеструху фроста?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 ХААХ а что вы все на л2 забили?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 19 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 48 минут назад, F0RM0ZA сказал: ХААХ а что вы все на л2 забили?) без тебя никто не играет)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 4 часа назад, TALIBAN сказал: без тебя никто не играет)) я 4 числа ушел на скрайд х300 чито по рмт , все продал и читаю на любимы сервер , го сегодня на мад чисто на обт ворвемся зарубимся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 19 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 7 минут назад, F0RM0ZA сказал: я 4 числа ушел на скрайд х300 чито по рмт , все продал и читаю на любимы сервер , го сегодня на мад чисто на обт ворвемся зарубимся)) неее бегать по кд дестром к гк уже не интересно, там одни ммы будут под 3 бп в пати Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 5 минут назад, TALIBAN сказал: неее бегать по кд дестром к гк уже не интересно, там одни ммы будут под 3 бп в пати а UTAKA не комплексует )) да го че поебашим типов парни го собирайтесь чисто сегодня под пивас заболдеее м ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 19 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Я на хф пойду)) кайф драться ради чегото, а не просто как дцп ф1, там камы/лабы, осады крепостей, фарм/кач в пачках, пивипи, каты, кланхолы, а на маде через неделю будет сосня в варке как и тут))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 1 минуту назад, TALIBAN сказал: Я на хф пойду)) кайф драться ради чегото, а не просто как дцп ф1, там камы/лабы, осады крепостей, фарм/кач в пачках, пивипи, каты, кланхолы, а на маде через неделю будет сосня в варке как и тут))) я тебе говорю на обт интерлюда сегодня ,а не хф ты че )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 19 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Только что, F0RM0ZA сказал: я тебе говорю на обт интерлюда сегодня ,а не хф ты че )) дд иди уже, не заебывай)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 2 минуты назад, TALIBAN сказал: Я на хф пойду)) кайф драться ради чегото, а не просто как дцп ф1, там камы/лабы, осады крепостей, фарм/кач в пачках, пивипи, каты, кланхолы, а на маде через неделю будет сосня в варке как и тут))) калит то что открывают серваки в 8 по мск у нас уже 12 , щас уже 11 час я уже в сиську сижу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Только что, TALIBAN сказал: дд иди уже, не заебывай)) ой пенис начал тут ,я читал что тебе играть негде )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 а жорка оказался норм типом я то думал конченый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.