Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До любого рб можно добежать макс за минуту через нубл тп, если убрать тп то не будет залетать куча твинков.

предлагаю добавить комбатзону на рб, и увеличить расстояние отвода рб от респа, тогда на них будет фан

у кого есть мнение по теме, высказывайтесь

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
8 часов назад, TALIBAN сказал:

До любого рб можно добежать макс за минуту через нубл тп, если убрать тп то не будет залетать куча твинков.

предлагаю добавить комбатзону на рб, и увеличить расстояние отвода рб от респа, тогда на них будет фан

когда было расстояние отвода больше, такие же бомжи как ты орали, что я рб в текстуры увожу)) там где пвп зона, бомжи орали что с тп невозможно уйти, по ебалу получают, если убрать ТП , у всех будут суммоны. 

Опубликовано
22 минуты назад, George_B сказал:

когда было расстояние отвода больше, такие же бомжи как ты орали, что я рб в текстуры увожу)) там где пвп зона, бомжи орали что с тп невозможно уйти, по ебалу получают, если убрать ТП , у всех будут суммоны. 

в комбатзону нельзя самониться фуфел

вообще комбатзону везде въебать кроме городов, это пвп сервер или как?))

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано

Рассказывать он мне блять будет куда можно свммлниться. Я к закену суммонилчя, к бая суммонилчя, к валу суммонился и к сеструхе фросты суммонился. А у неё там пиздец какая комбат зона 

Опубликовано
27.01.2021 в 17:31, TALIBAN сказал:

Не все бафают винд чтобы так быстро бегать как ты😂

Опубликовано
21 час назад, Juicyfruit* сказал:

убрать все рб наххой и добавить чисто одно рб с пвп зоной и что бы спавнилось каждый час во баталии будут 

И чтобы дроп был большой но одновременно всего по немногу чтобы бомжи стояли и насиловали на панели поднять ))

Опубликовано
5 часов назад, greenpain сказал:

С вашими дебильными советами сервер и 3 дней не простоит) было уже такое, нечего велосипеде придумывать, на нг год был норм старт, все так и оставить 

Звлупа. У всех эпик, точится легко. Никакого хардкора 

Опубликовано
30.01.2021 в 08:27, George_B сказал:

Звлупа. У всех эпик, точится легко. Никакого хардкора 

Ну не у всех, помню одного биша на эпиках с +6 тт сетом. И это спустя неделю сервера)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...