JIOIIIOK Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Найт верни темный фон, не гони!!! Глаза болят от белого или сделай так что бы можно было менять 1 Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 вот прям в натуре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Добавили темную тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 51 минуту назад, NIGHT сказал: Добавили темную тему Аминь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 В 23.02.2021 в 13:58, NIGHT сказал: Добавили темную тему 👍👍👍👍👍😊😊👍 Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Закрыто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Сделай розовую тему.!!! За окном и так черно белое все, хочется ярких красок. Или радужную) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 И арабскую вязь на жопу Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.