George_B Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Буду стримить открытие, приглашаю на душевную беседу за чашечкой чаю в прямом эфире. Думаю игрокам будет интересно задать пару вопросов нашей горячо любимой администрации) Найт, ждем ответа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 В 04.03.2021 в 14:24, George_B сказал: Буду стримить открытие, приглашаю на душевную беседу за чашечкой чаю в прямом эфире. Думаю игрокам будет интересно задать пару вопросов нашей горячо любимой администрации) Найт, ждем ответа) Встреча будет без галстуков или без штанов?) Зум зум на тех поддержке под столом) Фрост вроде с ним уже набаловался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Жора будем стрим делать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 ой мамаджан georgeB productions в деле Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moone Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 делай стрим ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioss Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 04.03.2021 в 09:24, George_B сказал: Буду стримить открытие, приглашаю на душевную беседу за чашечкой чаю в прямом эфире. Думаю игрокам будет интересно задать пару вопросов нашей горячо любимой администрации) Найт, ждем ответа) Будем смотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.