Dr0p4uk Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Добрый вечер) можно где то прайс лист на донат?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Донат надо вобще убрать. Хотябы убрать эпик с дон шопа и будет кул! Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 1 час назад, Dr0p4uk сказал: Добрый вечер) можно где то прайс лист на донат?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 11 часов назад, NIGHT сказал: Помню ты к мнению лошка прислушивался на прошлых стартах, хотя мы тебе говорила что это дичь)) ты видишь какой неадекватный гусь, донат убрать предлагает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 2 часа назад, George_B сказал: Помню ты к мнению лошка прислушивался на прошлых стартах, хотя мы тебе говорила что это дичь)) ты видишь какой неадекватный гусь, донат убрать предлагает Я на прошлом старте в фул оделся за 2 недели, без всякого доната, куропатка ты подстреленная😃😃😃😃😃😃 Убрать не все, а только эпик бижу, вася ты, читай правильно апарыш Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 1 час назад, JIOIIIOK сказал: Я на прошлом старте в фул оделся за 2 недели, без всякого доната, куропатка ты подстреленная😃😃😃😃😃😃 Убрать не все, а только эпик бижу, вася ты, читай правильно апарыш А сервер на чем жить будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 весь донат на сервере не считая према и бафа это вал+вм или дм+кольца аксессуары по мелочи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 3 часа назад, Juicyfruit* сказал: А сервер на чем жить будет ? а разве эти жалкие потуги можно назвать жизнью серака!?Ы о_О Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 1 минуту назад, TALIBAN сказал: а разве эти жалкие потуги можно назвать жизнью серака!?Ы о_О или так или никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 17 часов назад, JIOIIIOK сказал: Я на прошлом старте в фул оделся за 2 недели, без всякого доната, куропатка ты подстреленная😃😃😃😃😃😃 Убрать не все, а только эпик бижу, вася ты, читай правильно апарыш Васю увидешь когда из под стола ввлезещь, шкура. Фраза убери донат щоп, подразумевает убрать донат шоп. Когда я говорю тебе взять в рот - это значит что тебе надо взять в рот, когда ты ноешь что больше не можешь, можно пойти на компромисс, ну или хотя бы полижм яйца. Сечешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Одеться за 2 недели в лоу эпик это хуйня, вот как раз лоу эпик и надо убрать, что бы всякие лошки кроме тт орфена и коре нихуя не видели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 12 часов назад, George_B сказал: Одеться за 2 недели в лоу эпик это хуйня, вот как раз лоу эпик и надо убрать, что бы всякие лошки кроме тт орфена и коре нихуя не видели И шанс заточки уменьшить, Жора затеял терор с голой жопой))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 13 часов назад, TALIBAN сказал: И шанс заточки уменьшить, Жора затеял терор с голой жопой))) Ноу буст гейм. Посмотрим что будут орать бомжи,которые орали раньше типа "без доната нихуя не можешь")) что теперь будет? Без рук нихуя не можешь?) ну тут трудно поспорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 В 25.03.2021 в 19:56, Juicyfruit* сказал: А сервер на чем жить будет ? Ну видимо лошок откроет фонд поддержки тырналя, будет сосать и переводить через таджикские банки) зато без доната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 В 25.03.2021 в 15:56, Juicyfruit* сказал: А сервер на чем жить будет ? на рекламе до с тарта опосле старта и так все играть будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.