MAPNHA Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 2 минуты назад, MrPickles сказал: Бля, я не подумал об этом Шо ты, тестил серв уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 14 минут назад, MAPNHA сказал: Шо ты, тестил серв уже? Я не играю на обт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Обт для даунов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 2 часа назад, MrPickles сказал: Я не играю на обт 1 час назад, George_B сказал: Обт для даунов Поэтому не пишу «играл» а пишу «тестил». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 2 минуты назад, MAPNHA сказал: Поэтому не пишу «играл» а пишу «тестил». Угу) на обт хуй кто что тестит, понакрасят ники и долбятся в сраку на тп в кетре) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 25 минут назад, George_B сказал: Угу) на обт хуй кто что тестит, понакрасят ники и долбятся в сраку на тп в кетре) Сам поди сейчас стоит на тп в кетре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 1 час назад, George_B сказал: Угу) на обт хуй кто что тестит, понакрасят ники и долбятся в сраку на тп в кетре) Хз, я на прошлом тестил. А щас даже хз стартовать ли с таким отношением администрации к своему серверу и игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 3 минуты назад, MAPNHA сказал: Хз, я на прошлом тестил. А щас даже хз стартовать ли с таким отношением администрации к своему серверу и игрокам. какое отношение? что поменялось, пишите в тех раздел ничего не понятно по вашим словам. вас кто-то обидел? жду в тех разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 2 минуты назад, NIGHT сказал: какое отношение? что поменялось, пишите в тех раздел ничего не понятно по вашим словам. вас кто-то обидел? жду в тех разделе Год назад все было круто! там разве что был лоу эпик и маски и всё!!! а теперь этот сервер уже в допы превращается ( ну нахер ) может тебе стоит рейты сменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Ты вот говоришь что пропадает интерес играть - ну вот на других серверах люди играют и ничего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Только что, Juicyfruit* сказал: Ты вот говоришь что пропадает интерес играть - ну вот на других серверах люди играют и ничего.... пишите в тез раздел своё нагоревшее закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения