BMW111 Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2021 И так, уважаемые любители окунуться в мир грёз, клан Медвежат по старым традициям готов воевать во всю на старом добром этэрнале! рассмотрю ко мне в пак контроль ресов (БП) —мне в пак нужны парочку мощных дд (маг пакет) с бустом —интересуюсь тагнуть 1 маг пак, также рассмотрю стоп пак. отписывать в лс на форуме, так же в лс суда >>> https://vk.com/idvadim159 и можно в телегу стучать @BMW59159 Буду всем рад, всех жду ^^. знакомым приоритет <3 всем гл, встретимся на поле битвы с уважением ко всем, ваш дорогой лидер Медведей >>>> BMW И не много нашего видео с етернала Eternal.ms Фан - YouTube Eternal.ms Осада и Эпик - YouTube Цитата
YaVamNePomoikaA Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2021 чет ты дружище после мада расклеился ) Цитата
BlackFox Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2021 Та да последние сервера вообще не очем😅 Цитата
BMW111 Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2021 3 часа назад, BlackFox сказал: Та да последние сервера вообще не очем😅 все ещё впереди Цитата
BMW111 Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2021 3 часа назад, BlackFox сказал: Та да последние сервера вообще не очем😅 ну бывает Цитата
MAPNHA Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2021 3 часа назад, BMW111 сказал: все ещё впереди На шифтах наконец-то научились стоять? 😂😂😂 Цитата
BMW111 Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 8 часов назад, MAPNHA сказал: На шифтах наконец-то научились стоять? 😂😂😂 Видимо да Цитата
BMW111 Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 1 час назад, FroZzen сказал: удачи и вам) Цитата
BMW111 Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 33 минуты назад, pexotatop4ik сказал: о привет)АП привет)) Цитата
Gerr Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2021 30.03.2021 в 11:35, BMW111 сказал: И так, уважаемые любители окунуться в мир грёз, клан Медвежат по старым традициям готов воевать во всю на старом добром этэрнале! рассмотрю ко мне в пак контроль ресов (БП) —мне в пак нужны парочку мощных дд (маг пакет) с бустом —интересуюсь тагнуть 1 маг пак, также рассмотрю стоп пак. отписывать в лс на форуме, так же в лс суда >>> https://vk.com/idvadim159 и можно в телегу стучать @BMW59159 Буду всем рад, всех жду ^^. знакомым приоритет <3 всем гл, встретимся на поле битвы с уважением ко всем, ваш дорогой лидер Медведей >>>> BMW И не много нашего видео с етернала Eternal.ms Фан - YouTube Eternal.ms Осада и Эпик - YouTube Удачи на старте братцы Цитата
Finla Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2021 30.03.2021 в 11:35, BMW111 сказал: И так, уважаемые любители окунуться в мир грёз, клан Медвежат по старым традициям готов воевать во всю на старом добром этэрнале! рассмотрю ко мне в пак контроль ресов (БП) —мне в пак нужны парочку мощных дд (маг пакет) с бустом —интересуюсь тагнуть 1 маг пак, также рассмотрю стоп пак. отписывать в лс на форуме, так же в лс суда >>> https://vk.com/idvadim159 и можно в телегу стучать @BMW59159 Буду всем рад, всех жду ^^. знакомым приоритет <3 всем гл, встретимся на поле битвы с уважением ко всем, ваш дорогой лидер Медведей >>>> BMW И не много нашего видео с етернала Eternal.ms Фан - YouTube Eternal.ms Осада и Эпик - YouTube бп рассматриваете ? Цитата
Pasie Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2021 30.03.2021 в 11:35, BMW111 сказал: И так, уважаемые любители окунуться в мир грёз, клан Медвежат по старым традициям готов воевать во всю на старом добром этэрнале! рассмотрю ко мне в пак контроль ресов (БП) —мне в пак нужны парочку мощных дд (маг пакет) с бустом —интересуюсь тагнуть 1 маг пак, также рассмотрю стоп пак. отписывать в лс на форуме, так же в лс суда >>> https://vk.com/idvadim159 и можно в телегу стучать @BMW59159 Буду всем рад, всех жду ^^. знакомым приоритет <3 всем гл, встретимся на поле битвы с уважением ко всем, ваш дорогой лидер Медведей >>>> BMW И не много нашего видео с етернала Eternal.ms Фан - YouTube Eternal.ms Осада и Эпик - YouTube Сяду на некра,возможен донат Цитата
Tenev Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2021 30.03.2021 в 11:35, BMW111 сказал: И так, уважаемые любители окунуться в мир грёз, клан Медвежат по старым традициям готов воевать во всю на старом добром этэрнале! рассмотрю ко мне в пак контроль ресов (БП) —мне в пак нужны парочку мощных дд (маг пакет) с бустом —интересуюсь тагнуть 1 маг пак, также рассмотрю стоп пак. отписывать в лс на форуме, так же в лс суда >>> https://vk.com/idvadim159 и можно в телегу стучать @BMW59159 Буду всем рад, всех жду ^^. знакомым приоритет <3 всем гл, встретимся на поле битвы с уважением ко всем, ваш дорогой лидер Медведей >>>> BMW И не много нашего видео с етернала Eternal.ms Фан - YouTube Eternal.ms Осада и Эпик - YouTube дд свободный слот? Цитата
Venetis Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2021 30.03.2021 в 11:35, BMW111 сказал: И так, уважаемые любители окунуться в мир грёз, клан Медвежат по старым традициям готов воевать во всю на старом добром этэрнале! рассмотрю ко мне в пак контроль ресов (БП) —мне в пак нужны парочку мощных дд (маг пакет) с бустом —интересуюсь тагнуть 1 маг пак, также рассмотрю стоп пак. отписывать в лс на форуме, так же в лс суда >>> https://vk.com/idvadim159 и можно в телегу стучать @BMW59159 Буду всем рад, всех жду ^^. знакомым приоритет <3 всем гл, встретимся на поле битвы с уважением ко всем, ваш дорогой лидер Медведей >>>> BMW И не много нашего видео с етернала Eternal.ms Фан - YouTube Eternal.ms Осада и Эпик - YouTube бмв? Цитата
BMW111 Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2021 2 часа назад, Griana сказал: будет добор? да бро, пиши стучи вк или телегу Цитата
BMW111 Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2021 1 час назад, Gerr сказал: Удачи на старте братцы и вам уважаемый Цитата
BMW111 Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2021 1 час назад, Finla сказал: бп рассматриваете ? братишка пиши в телегу или вк)) бп нужны да) Цитата
BMW111 Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2021 23 минуты назад, Pasie сказал: Сяду на некра,возможен донат дружите напиши пожалуйста в телегу или вк, если есть возможность , буду рад Цитата
BMW111 Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2021 18 минут назад, Tenev сказал: дд свободный слот? дд с бустом свободный в основу, если топить будешь))) Цитата
BMW111 Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2021 4 минуты назад, Venetis сказал: бмв? он самый)) рад увидеть?))) Цитата
Yanni Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2021 30.03.2021 в 11:35, BMW111 сказал: И так, уважаемые любители окунуться в мир грёз, клан Медвежат по старым традициям готов воевать во всю на старом добром этэрнале! рассмотрю ко мне в пак контроль ресов (БП) —мне в пак нужны парочку мощных дд (маг пакет) с бустом —интересуюсь тагнуть 1 маг пак, также рассмотрю стоп пак. отписывать в лс на форуме, так же в лс суда >>> https://vk.com/idvadim159 и можно в телегу стучать @BMW59159 Буду всем рад, всех жду ^^. знакомым приоритет <3 всем гл, встретимся на поле битвы с уважением ко всем, ваш дорогой лидер Медведей >>>> BMW И не много нашего видео с етернала Eternal.ms Фан - YouTube Eternal.ms Осада и Эпик - YouTube набор на старте что ли? Цитата
Malani Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2021 30.03.2021 в 11:35, BMW111 сказал: И так, уважаемые любители окунуться в мир грёз, клан Медвежат по старым традициям готов воевать во всю на старом добром этэрнале! рассмотрю ко мне в пак контроль ресов (БП) —мне в пак нужны парочку мощных дд (маг пакет) с бустом —интересуюсь тагнуть 1 маг пак, также рассмотрю стоп пак. отписывать в лс на форуме, так же в лс суда >>> https://vk.com/idvadim159 и можно в телегу стучать @BMW59159 Буду всем рад, всех жду ^^. знакомым приоритет <3 всем гл, встретимся на поле битвы с уважением ко всем, ваш дорогой лидер Медведей >>>> BMW И не много нашего видео с етернала Eternal.ms Фан - YouTube Eternal.ms Осада и Эпик - YouTube дд еще нужен? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.