Hamarl Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 30.03.2021 в 11:35, BMW111 сказал: И так, уважаемые любители окунуться в мир грёз, клан Медвежат по старым традициям готов воевать во всю на старом добром этэрнале! рассмотрю ко мне в пак контроль ресов (БП) —мне в пак нужны парочку мощных дд (маг пакет) с бустом —интересуюсь тагнуть 1 маг пак, также рассмотрю стоп пак. отписывать в лс на форуме, так же в лс суда >>> https://vk.com/idvadim159 и можно в телегу стучать @BMW59159 Буду всем рад, всех жду ^^. знакомым приоритет <3 всем гл, встретимся на поле битвы с уважением ко всем, ваш дорогой лидер Медведей >>>> BMW И не много нашего видео с етернала Eternal.ms Фан - YouTube Eternal.ms Осада и Эпик - YouTube что за Лиде медведей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wakalo Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 30.03.2021 в 11:35, BMW111 сказал: И так, уважаемые любители окунуться в мир грёз, клан Медвежат по старым традициям готов воевать во всю на старом добром этэрнале! рассмотрю ко мне в пак контроль ресов (БП) —мне в пак нужны парочку мощных дд (маг пакет) с бустом —интересуюсь тагнуть 1 маг пак, также рассмотрю стоп пак. отписывать в лс на форуме, так же в лс суда >>> https://vk.com/idvadim159 и можно в телегу стучать @BMW59159 Буду всем рад, всех жду ^^. знакомым приоритет <3 всем гл, встретимся на поле битвы с уважением ко всем, ваш дорогой лидер Медведей >>>> BMW И не много нашего видео с етернала Eternal.ms Фан - YouTube Eternal.ms Осада и Эпик - YouTube шо по стриму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 хуета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 а картавый будет? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orrick Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 30.03.2021 в 11:35, BMW111 сказал: И так, уважаемые любители окунуться в мир грёз, клан Медвежат по старым традициям готов воевать во всю на старом добром этэрнале! рассмотрю ко мне в пак контроль ресов (БП) —мне в пак нужны парочку мощных дд (маг пакет) с бустом —интересуюсь тагнуть 1 маг пак, также рассмотрю стоп пак. отписывать в лс на форуме, так же в лс суда >>> https://vk.com/idvadim159 и можно в телегу стучать @BMW59159 Буду всем рад, всех жду ^^. знакомым приоритет <3 всем гл, встретимся на поле битвы с уважением ко всем, ваш дорогой лидер Медведей >>>> BMW И не много нашего видео с етернала Eternal.ms Фан - YouTube Eternal.ms Осада и Эпик - YouTube все профы кроме биша:). Связь тс/дискорд/рк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenev Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 30.03.2021 в 11:35, BMW111 сказал: И так, уважаемые любители окунуться в мир грёз, клан Медвежат по старым традициям готов воевать во всю на старом добром этэрнале! рассмотрю ко мне в пак контроль ресов (БП) —мне в пак нужны парочку мощных дд (маг пакет) с бустом —интересуюсь тагнуть 1 маг пак, также рассмотрю стоп пак. отписывать в лс на форуме, так же в лс суда >>> https://vk.com/idvadim159 и можно в телегу стучать @BMW59159 Буду всем рад, всех жду ^^. знакомым приоритет <3 всем гл, встретимся на поле битвы с уважением ко всем, ваш дорогой лидер Медведей >>>> BMW И не много нашего видео с етернала Eternal.ms Фан - YouTube Eternal.ms Осада и Эпик - YouTube Хочу залететь с вами на фан, жду обратной связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bendal Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 30.03.2021 в 11:35, BMW111 сказал: И так, уважаемые любители окунуться в мир грёз, клан Медвежат по старым традициям готов воевать во всю на старом добром этэрнале! рассмотрю ко мне в пак контроль ресов (БП) —мне в пак нужны парочку мощных дд (маг пакет) с бустом —интересуюсь тагнуть 1 маг пак, также рассмотрю стоп пак. отписывать в лс на форуме, так же в лс суда >>> https://vk.com/idvadim159 и можно в телегу стучать @BMW59159 Буду всем рад, всех жду ^^. знакомым приоритет <3 всем гл, встретимся на поле битвы с уважением ко всем, ваш дорогой лидер Медведей >>>> BMW И не много нашего видео с етернала Eternal.ms Фан - YouTube Eternal.ms Осада и Эпик - YouTube Похилю, раздам асист, подниму настроение и вообще отлично сыграю в сыгранном кп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW111 Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 19 часов назад, Malani сказал: дд еще нужен? c бустом и желанием играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW111 Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 19 часов назад, Wakalo сказал: шо по стриму? будут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW111 Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 18 часов назад, F0RM0ZA сказал: хуета и я тебя уважаемый, уважаю :DDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW111 Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 18 часов назад, TALIBAN сказал: а картавый будет? будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW111 Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 1 час назад, Orrick сказал: все профы кроме биша:). Связь тс/дискорд/рк. напишите мне в телегу пожалуйста или вк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW111 Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 11 минут назад, Tenev сказал: Хочу залететь с вами на фан, жду обратной связи отпишите пожалуйста вк или телегу мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW111 Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 7 минут назад, Bendal сказал: Похилю, раздам асист, подниму настроение и вообще отлично сыграю в сыгранном кп отпиши в телегу или вк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cele Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 30.03.2021 в 11:35, BMW111 сказал: И так, уважаемые любители окунуться в мир грёз, клан Медвежат по старым традициям готов воевать во всю на старом добром этэрнале! рассмотрю ко мне в пак контроль ресов (БП) —мне в пак нужны парочку мощных дд (маг пакет) с бустом —интересуюсь тагнуть 1 маг пак, также рассмотрю стоп пак. отписывать в лс на форуме, так же в лс суда >>> https://vk.com/idvadim159 и можно в телегу стучать @BMW59159 Буду всем рад, всех жду ^^. знакомым приоритет <3 всем гл, встретимся на поле битвы с уважением ко всем, ваш дорогой лидер Медведей >>>> BMW И не много нашего видео с етернала Eternal.ms Фан - YouTube Eternal.ms Осада и Эпик - YouTube удачного старта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ennel Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 30.03.2021 в 11:35, BMW111 сказал: И так, уважаемые любители окунуться в мир грёз, клан Медвежат по старым традициям готов воевать во всю на старом добром этэрнале! рассмотрю ко мне в пак контроль ресов (БП) —мне в пак нужны парочку мощных дд (маг пакет) с бустом —интересуюсь тагнуть 1 маг пак, также рассмотрю стоп пак. отписывать в лс на форуме, так же в лс суда >>> https://vk.com/idvadim159 и можно в телегу стучать @BMW59159 Буду всем рад, всех жду ^^. знакомым приоритет <3 всем гл, встретимся на поле битвы с уважением ко всем, ваш дорогой лидер Медведей >>>> BMW И не много нашего видео с етернала Eternal.ms Фан - YouTube Eternal.ms Осада и Эпик - YouTube ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ynton Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 30.03.2021 в 11:35, BMW111 сказал: И так, уважаемые любители окунуться в мир грёз, клан Медвежат по старым традициям готов воевать во всю на старом добром этэрнале! рассмотрю ко мне в пак контроль ресов (БП) —мне в пак нужны парочку мощных дд (маг пакет) с бустом —интересуюсь тагнуть 1 маг пак, также рассмотрю стоп пак. отписывать в лс на форуме, так же в лс суда >>> https://vk.com/idvadim159 и можно в телегу стучать @BMW59159 Буду всем рад, всех жду ^^. знакомым приоритет <3 всем гл, встретимся на поле битвы с уважением ко всем, ваш дорогой лидер Медведей >>>> BMW И не много нашего видео с етернала Eternal.ms Фан - YouTube Eternal.ms Осада и Эпик - YouTube дд еще нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hingse Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 30.03.2021 в 11:35, BMW111 сказал: И так, уважаемые любители окунуться в мир грёз, клан Медвежат по старым традициям готов воевать во всю на старом добром этэрнале! рассмотрю ко мне в пак контроль ресов (БП) —мне в пак нужны парочку мощных дд (маг пакет) с бустом —интересуюсь тагнуть 1 маг пак, также рассмотрю стоп пак. отписывать в лс на форуме, так же в лс суда >>> https://vk.com/idvadim159 и можно в телегу стучать @BMW59159 Буду всем рад, всех жду ^^. знакомым приоритет <3 всем гл, встретимся на поле битвы с уважением ко всем, ваш дорогой лидер Медведей >>>> BMW И не много нашего видео с етернала Eternal.ms Фан - YouTube Eternal.ms Осада и Эпик - YouTube составим вам оппозицию, готовьтесь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varu Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 30.03.2021 в 11:35, BMW111 сказал: И так, уважаемые любители окунуться в мир грёз, клан Медвежат по старым традициям готов воевать во всю на старом добром этэрнале! рассмотрю ко мне в пак контроль ресов (БП) —мне в пак нужны парочку мощных дд (маг пакет) с бустом —интересуюсь тагнуть 1 маг пак, также рассмотрю стоп пак. отписывать в лс на форуме, так же в лс суда >>> https://vk.com/idvadim159 и можно в телегу стучать @BMW59159 Буду всем рад, всех жду ^^. знакомым приоритет <3 всем гл, встретимся на поле битвы с уважением ко всем, ваш дорогой лидер Медведей >>>> BMW И не много нашего видео с етернала Eternal.ms Фан - YouTube Eternal.ms Осада и Эпик - YouTube нужен клан на вечерок устроите?В идеале под дд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW111 Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 18 часов назад, Ennel сказал: ап ап ап)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW111 Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 16 часов назад, Ynton сказал: дд еще нужны? с бустом и с праимом нужны всегда)) пишите в телегу или вк бро добавь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW111 Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 16 часов назад, Hingse сказал: составим вам оппозицию, готовьтесь ! и я вам рад)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW111 Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 15 часов назад, Varu сказал: нужен клан на вечерок устроите?В идеале под дд отпишите мне в телегу или вк пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraVer Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 30.03.2021 в 11:35, BMW111 сказал: И так, уважаемые любители окунуться в мир грёз, клан Медвежат по старым традициям готов воевать во всю на старом добром этэрнале! рассмотрю ко мне в пак контроль ресов (БП) —мне в пак нужны парочку мощных дд (маг пакет) с бустом —интересуюсь тагнуть 1 маг пак, также рассмотрю стоп пак. отписывать в лс на форуме, так же в лс суда >>> https://vk.com/idvadim159 и можно в телегу стучать @BMW59159 Буду всем рад, всех жду ^^. знакомым приоритет <3 всем гл, встретимся на поле битвы с уважением ко всем, ваш дорогой лидер Медведей >>>> BMW И не много нашего видео с етернала Eternal.ms Фан - YouTube Eternal.ms Осада и Эпик - YouTube удачи на старте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW111 Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 16 минут назад, KiraVer сказал: удачи на старте) и вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waunip Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 30.03.2021 в 11:35, BMW111 сказал: И так, уважаемые любители окунуться в мир грёз, клан Медвежат по старым традициям готов воевать во всю на старом добром этэрнале! рассмотрю ко мне в пак контроль ресов (БП) —мне в пак нужны парочку мощных дд (маг пакет) с бустом —интересуюсь тагнуть 1 маг пак, также рассмотрю стоп пак. отписывать в лс на форуме, так же в лс суда >>> https://vk.com/idvadim159 и можно в телегу стучать @BMW59159 Буду всем рад, всех жду ^^. знакомым приоритет <3 всем гл, встретимся на поле битвы с уважением ко всем, ваш дорогой лидер Медведей >>>> BMW И не много нашего видео с етернала Eternal.ms Фан - YouTube Eternal.ms Осада и Эпик - YouTube ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW111 Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 4 минуты назад, Waunip сказал: ап от души дядь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredele Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 30.03.2021 в 11:35, BMW111 сказал: И так, уважаемые любители окунуться в мир грёз, клан Медвежат по старым традициям готов воевать во всю на старом добром этэрнале! рассмотрю ко мне в пак контроль ресов (БП) —мне в пак нужны парочку мощных дд (маг пакет) с бустом —интересуюсь тагнуть 1 маг пак, также рассмотрю стоп пак. отписывать в лс на форуме, так же в лс суда >>> https://vk.com/idvadim159 и можно в телегу стучать @BMW59159 Буду всем рад, всех жду ^^. знакомым приоритет <3 всем гл, встретимся на поле битвы с уважением ко всем, ваш дорогой лидер Медведей >>>> BMW И не много нашего видео с етернала Eternal.ms Фан - YouTube Eternal.ms Осада и Эпик - YouTube пак еще ищешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW111 Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 1 час назад, Fredele сказал: пак еще ищешь? напишите пожалуйста мне вк или в телегу, по общаемся, я дам вам тс3 и поговорим обсудим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gene Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 30.03.2021 в 11:35, BMW111 сказал: И так, уважаемые любители окунуться в мир грёз, клан Медвежат по старым традициям готов воевать во всю на старом добром этэрнале! рассмотрю ко мне в пак контроль ресов (БП) —мне в пак нужны парочку мощных дд (маг пакет) с бустом —интересуюсь тагнуть 1 маг пак, также рассмотрю стоп пак. отписывать в лс на форуме, так же в лс суда >>> https://vk.com/idvadim159 и можно в телегу стучать @BMW59159 Буду всем рад, всех жду ^^. знакомым приоритет <3 всем гл, встретимся на поле битвы с уважением ко всем, ваш дорогой лидер Медведей >>>> BMW И не много нашего видео с етернала Eternal.ms Фан - YouTube Eternal.ms Осада и Эпик - YouTube соло игроки нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.