BMW111 Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 3 минуты назад, Gene сказал: соло игроки нужны? смотря кем играть будешь) и что по праим?тс3 микро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranc Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 30.03.2021 в 11:35, BMW111 сказал: И так, уважаемые любители окунуться в мир грёз, клан Медвежат по старым традициям готов воевать во всю на старом добром этэрнале! рассмотрю ко мне в пак контроль ресов (БП) —мне в пак нужны парочку мощных дд (маг пакет) с бустом —интересуюсь тагнуть 1 маг пак, также рассмотрю стоп пак. отписывать в лс на форуме, так же в лс суда >>> https://vk.com/idvadim159 и можно в телегу стучать @BMW59159 Буду всем рад, всех жду ^^. знакомым приоритет <3 всем гл, встретимся на поле битвы с уважением ко всем, ваш дорогой лидер Медведей >>>> BMW И не много нашего видео с етернала Eternal.ms Фан - YouTube Eternal.ms Осада и Эпик - YouTube где раньше играл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venetis Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 30.03.2021 в 11:35, BMW111 сказал: И так, уважаемые любители окунуться в мир грёз, клан Медвежат по старым традициям готов воевать во всю на старом добром этэрнале! рассмотрю ко мне в пак контроль ресов (БП) —мне в пак нужны парочку мощных дд (маг пакет) с бустом —интересуюсь тагнуть 1 маг пак, также рассмотрю стоп пак. отписывать в лс на форуме, так же в лс суда >>> https://vk.com/idvadim159 и можно в телегу стучать @BMW59159 Буду всем рад, всех жду ^^. знакомым приоритет <3 всем гл, встретимся на поле битвы с уважением ко всем, ваш дорогой лидер Медведей >>>> BMW И не много нашего видео с етернала Eternal.ms Фан - YouTube Eternal.ms Осада и Эпик - YouTube ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xlaa Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 30.03.2021 в 11:35, BMW111 сказал: И так, уважаемые любители окунуться в мир грёз, клан Медвежат по старым традициям готов воевать во всю на старом добром этэрнале! рассмотрю ко мне в пак контроль ресов (БП) —мне в пак нужны парочку мощных дд (маг пакет) с бустом —интересуюсь тагнуть 1 маг пак, также рассмотрю стоп пак. отписывать в лс на форуме, так же в лс суда >>> https://vk.com/idvadim159 и можно в телегу стучать @BMW59159 Буду всем рад, всех жду ^^. знакомым приоритет <3 всем гл, встретимся на поле битвы с уважением ко всем, ваш дорогой лидер Медведей >>>> BMW И не много нашего видео с етернала Eternal.ms Фан - YouTube Eternal.ms Осада и Эпик - YouTube привет , бро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW111 Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 17 минут назад, Xlaa сказал: привет , бро) приветули) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW111 Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 32 минуты назад, Ranc сказал: где раньше играл? да я по всем х1200 братан гоняю, но етерналу уже 4 года не изменяю.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodyy Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 30.03.2021 в 11:35, BMW111 сказал: И так, уважаемые любители окунуться в мир грёз, клан Медвежат по старым традициям готов воевать во всю на старом добром этэрнале! рассмотрю ко мне в пак контроль ресов (БП) —мне в пак нужны парочку мощных дд (маг пакет) с бустом —интересуюсь тагнуть 1 маг пак, также рассмотрю стоп пак. отписывать в лс на форуме, так же в лс суда >>> https://vk.com/idvadim159 и можно в телегу стучать @BMW59159 Буду всем рад, всех жду ^^. знакомым приоритет <3 всем гл, встретимся на поле битвы с уважением ко всем, ваш дорогой лидер Медведей >>>> BMW И не много нашего видео с етернала Eternal.ms Фан - YouTube Eternal.ms Осада и Эпик - YouTube будет стрим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peke Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 30.03.2021 в 11:35, BMW111 сказал: И так, уважаемые любители окунуться в мир грёз, клан Медвежат по старым традициям готов воевать во всю на старом добром этэрнале! рассмотрю ко мне в пак контроль ресов (БП) —мне в пак нужны парочку мощных дд (маг пакет) с бустом —интересуюсь тагнуть 1 маг пак, также рассмотрю стоп пак. отписывать в лс на форуме, так же в лс суда >>> https://vk.com/idvadim159 и можно в телегу стучать @BMW59159 Буду всем рад, всех жду ^^. знакомым приоритет <3 всем гл, встретимся на поле битвы с уважением ко всем, ваш дорогой лидер Медведей >>>> BMW И не много нашего видео с етернала Eternal.ms Фан - YouTube Eternal.ms Осада и Эпик - YouTube ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW111 Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 10 часов назад, Goodyy сказал: будет стрим? будет братишка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW111 Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 10 часов назад, Peke сказал: ап рассмотрю ко мне в пак контроль ресов (БП) —мне в пак нужны парочку мощных дд (маг пакет) с бустом —интересуюсь тагнуть 1 маг пак, также рассмотрю стоп пак. отписывать в лс на форуме, так же в лс суда >>> https://vk.com/idvadim159 и можно в телегу стучать @BMW59159 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenalin Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 30.03.2021 в 11:35, BMW111 сказал: И так, уважаемые любители окунуться в мир грёз, клан Медвежат по старым традициям готов воевать во всю на старом добром этэрнале! рассмотрю ко мне в пак контроль ресов (БП) —мне в пак нужны парочку мощных дд (маг пакет) с бустом —интересуюсь тагнуть 1 маг пак, также рассмотрю стоп пак. отписывать в лс на форуме, так же в лс суда >>> https://vk.com/idvadim159 и можно в телегу стучать @BMW59159 Буду всем рад, всех жсду ^^. знакомым приоритет <3 всем гл, встретимся на поле битвы с уважением ко всем, ваш дорогой лидер Медведей >>>> BMW И не много нашего видео с етернала Eternal.ms Фан - YouTube Eternal.ms Осада и Эпик - YouTube сколько вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobby Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 30.03.2021 в 11:35, BMW111 сказал: И так, уважаемые любители окунуться в мир грёз, клан Медвежат по старым традициям готов воевать во всю на старом добром этэрнале! рассмотрю ко мне в пак контроль ресов (БП) —мне в пак нужны парочку мощных дд (маг пакет) с бустом —интересуюсь тагнуть 1 маг пак, также рассмотрю стоп пак. отписывать в лс на форуме, так же в лс суда >>> https://vk.com/idvadim159 и можно в телегу стучать @BMW59159 Буду всем рад, всех жду ^^. знакомым приоритет <3 всем гл, встретимся на поле битвы с уважением ко всем, ваш дорогой лидер Медведей >>>> BMW И не много нашего видео с етернала Eternal.ms Фан - YouTube Eternal.ms Осада и Эпик - YouTube привет чел, давно тебя не видел) рад что тут стартуешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usti Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 30.03.2021 в 11:35, BMW111 сказал: И так, уважаемые любители окунуться в мир грёз, клан Медвежат по старым традициям готов воевать во всю на старом добром этэрнале! рассмотрю ко мне в пак контроль ресов (БП) —мне в пак нужны парочку мощных дд (маг пакет) с бустом —интересуюсь тагнуть 1 маг пак, также рассмотрю стоп пак. отписывать в лс на форуме, так же в лс суда >>> https://vk.com/idvadim159 и можно в телегу стучать @BMW59159 Буду всем рад, всех жду ^^. знакомым приоритет <3 всем гл, встретимся на поле битвы с уважением ко всем, ваш дорогой лидер Медведей >>>> BMW И не много нашего видео с етернала Eternal.ms Фан - YouTube Eternal.ms Осада и Эпик - YouTube будет много крови ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW111 Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 2 часа назад, Usti сказал: будет много крови ! всё будет хорошо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW111 Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 2 часа назад, bobby сказал: привет чел, давно тебя не видел) рад что тут стартуешь Уважение дорогой) будем рады видеть и тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW111 Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 3 часа назад, Wenalin сказал: сколько вас? смотря для чего вам этот интересен, отпишите мне в телегу если вы по набору)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xuxaaa Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 30.03.2021 в 11:35, BMW111 сказал: И так, уважаемые любители окунуться в мир грёз, клан Медвежат по старым традициям готов воевать во всю на старом добром этэрнале! рассмотрю ко мне в пак контроль ресов (БП) —мне в пак нужны парочку мощных дд (маг пакет) с бустом —интересуюсь тагнуть 1 маг пак, также рассмотрю стоп пак. отписывать в лс на форуме, так же в лс суда >>> https://vk.com/idvadim159 и можно в телегу стучать @BMW59159 Буду всем рад, всех жду ^^. знакомым приоритет <3 всем гл, встретимся на поле битвы с уважением ко всем, ваш дорогой лидер Медведей >>>> BMW И не много нашего видео с етернала Eternal.ms Фан - YouTube Eternal.ms Осада и Эпик - YouTube бп ищу мм для фул буста и не скучной игры занимаемся бустом потом разбегаемся либо топим в какой то пак,нужен чел с 30 пальцами руках и понимаем игры тс3 микро и па обяз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW111 Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 2 минуты назад, Xuxaaa сказал: бп ищу мм для фул буста и не скучной игры занимаемся бустом потом разбегаемся либо топим в какой то пак,нужен чел с 30 пальцами руках и понимаем игры тс3 микро и па обяз. вступай к нам будет тебе топим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haziza Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 30.03.2021 в 11:35, BMW111 сказал: И так, уважаемые любители окунуться в мир грёз, клан Медвежат по старым традициям готов воевать во всю на старом добром этэрнале! рассмотрю ко мне в пак контроль ресов (БП) —мне в пак нужны парочку мощных дд (маг пакет) с бустом —интересуюсь тагнуть 1 маг пак, также рассмотрю стоп пак. отписывать в лс на форуме, так же в лс суда >>> https://vk.com/idvadim159 и можно в телегу стучать @BMW59159 Буду всем рад, всех жду ^^. знакомым приоритет <3 всем гл, встретимся на поле битвы с уважением ко всем, ваш дорогой лидер Медведей >>>> BMW И не много нашего видео с етернала Eternal.ms Фан - YouTube Eternal.ms Осада и Эпик - YouTube сколько людей надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW111 Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 5 минут назад, Haziza сказал: сколько людей надо? пишите в телегу мне или в вк, или оставляй свой контакт поговорим, смотря что у тебя есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xiss Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 30.03.2021 в 11:35, BMW111 сказал: И так, уважаемые любители окунуться в мир грёз, клан Медвежат по старым традициям готов воевать во всю на старом добром этэрнале! рассмотрю ко мне в пак контроль ресов (БП) —мне в пак нужны парочку мощных дд (маг пакет) с бустом —интересуюсь тагнуть 1 маг пак, также рассмотрю стоп пак. отписывать в лс на форуме, так же в лс суда >>> https://vk.com/idvadim159 и можно в телегу стучать @BMW59159 Буду всем рад, всех жду ^^. знакомым приоритет <3 всем гл, встретимся на поле битвы с уважением ко всем, ваш дорогой лидер Медведей >>>> BMW И не много нашего видео с етернала Eternal.ms Фан - YouTube Eternal.ms Осада и Эпик - YouTube наконец-то достойный противник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitttrer Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 30.03.2021 в 11:35, BMW111 сказал: И так, уважаемые любители окунуться в мир грёз, клан Медвежат по старым традициям готов воевать во всю на старом добром этэрнале! рассмотрю ко мне в пак контроль ресов (БП) —мне в пак нужны парочку мощных дд (маг пакет) с бустом —интересуюсь тагнуть 1 маг пак, также рассмотрю стоп пак. отписывать в лс на форуме, так же в лс суда >>> https://vk.com/idvadim159 и можно в телегу стучать @BMW59159 Буду всем рад, всех жду ^^. знакомым приоритет <3 всем гл, встретимся на поле битвы с уважением ко всем, ваш дорогой лидер Медведей >>>> BMW И не много нашего видео с етернала Eternal.ms Фан - YouTube Eternal.ms Осада и Эпик - YouTube ты на долго к нам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orman Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 30.03.2021 в 11:35, BMW111 сказал: И так, уважаемые любители окунуться в мир грёз, клан Медвежат по старым традициям готов воевать во всю на старом добром этэрнале! рассмотрю ко мне в пак контроль ресов (БП) —мне в пак нужны парочку мощных дд (маг пакет) с бустом —интересуюсь тагнуть 1 маг пак, также рассмотрю стоп пак. отписывать в лс на форуме, так же в лс суда >>> https://vk.com/idvadim159 и можно в телегу стучать @BMW59159 Буду всем рад, всех жду ^^. знакомым приоритет <3 всем гл, встретимся на поле битвы с уважением ко всем, ваш дорогой лидер Медведей >>>> BMW И не много нашего видео с етернала Eternal.ms Фан - YouTube Eternal.ms Осада и Эпик - YouTube оружия к бою! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyllin Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 30.03.2021 в 11:35, BMW111 сказал: И так, уважаемые любители окунуться в мир грёз, клан Медвежат по старым традициям готов воевать во всю на старом добром этэрнале! рассмотрю ко мне в пак контроль ресов (БП) —мне в пак нужны парочку мощных дд (маг пакет) с бустом —интересуюсь тагнуть 1 маг пак, также рассмотрю стоп пак. отписывать в лс на форуме, так же в лс суда >>> https://vk.com/idvadim159 и можно в телегу стучать @BMW59159 Буду всем рад, всех жду ^^. знакомым приоритет <3 всем гл, встретимся на поле битвы с уважением ко всем, ваш дорогой лидер Медведей >>>> BMW И не много нашего видео с етернала Eternal.ms Фан - YouTube Eternal.ms Осада и Эпик - YouTube так что ребята стартую в 2 пака, ищу 3 пак под ЗП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW111 Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 14 часов назад, Xiss сказал: наконец-то достойный противник) воу воу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW111 Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 14 часов назад, Pitttrer сказал: ты на долго к нам? конечно, к бою готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW111 Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 8 минут назад, Dyllin сказал: так что ребята стартую в 2 пака, ищу 3 пак под ЗП. ограничения 2 пака, 3 пака будет наказано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xari Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 30.03.2021 в 11:35, BMW111 сказал: И так, уважаемые любители окунуться в мир грёз, клан Медвежат по старым традициям готов воевать во всю на старом добром этэрнале! рассмотрю ко мне в пак контроль ресов (БП) —мне в пак нужны парочку мощных дд (маг пакет) с бустом —интересуюсь тагнуть 1 маг пак, также рассмотрю стоп пак. отписывать в лс на форуме, так же в лс суда >>> https://vk.com/idvadim159 и можно в телегу стучать @BMW59159 Буду всем рад, всех жду ^^. знакомым приоритет <3 всем гл, встретимся на поле битвы с уважением ко всем, ваш дорогой лидер Медведей >>>> BMW И не много нашего видео с етернала Eternal.ms Фан - YouTube Eternal.ms Осада и Эпик - YouTube ку, сяду на бп) есть еще свободный слот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenev Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 30.03.2021 в 11:35, BMW111 сказал: И так, уважаемые любители окунуться в мир грёз, клан Медвежат по старым традициям готов воевать во всю на старом добром этэрнале! рассмотрю ко мне в пак контроль ресов (БП) —мне в пак нужны парочку мощных дд (маг пакет) с бустом —интересуюсь тагнуть 1 маг пак, также рассмотрю стоп пак. отписывать в лс на форуме, так же в лс суда >>> https://vk.com/idvadim159 и можно в телегу стучать @BMW59159 Буду всем рад, всех жду ^^. знакомым приоритет <3 всем гл, встретимся на поле битвы с уважением ко всем, ваш дорогой лидер Медведей >>>> BMW И не много нашего видео с етернала Eternal.ms Фан - YouTube Eternal.ms Осада и Эпик - YouTube аллпроф , фан эпики гвг общение замесы любовь и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doras Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 30.03.2021 в 11:35, BMW111 сказал: И так, уважаемые любители окунуться в мир грёз, клан Медвежат по старым традициям готов воевать во всю на старом добром этэрнале! рассмотрю ко мне в пак контроль ресов (БП) —мне в пак нужны парочку мощных дд (маг пакет) с бустом —интересуюсь тагнуть 1 маг пак, также рассмотрю стоп пак. отписывать в лс на форуме, так же в лс суда >>> https://vk.com/idvadim159 и можно в телегу стучать @BMW59159 Буду всем рад, всех жду ^^. знакомым приоритет <3 всем гл, встретимся на поле битвы с уважением ко всем, ваш дорогой лидер Медведей >>>> BMW И не много нашего видео с етернала Eternal.ms Фан - YouTube Eternal.ms Осада и Эпик - YouTube ку, помнишь меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.