Jalis Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 30.03.2021 в 11:35, BMW111 сказал: И так, уважаемые любители окунуться в мир грёз, клан Медвежат по старым традициям готов воевать во всю на старом добром этэрнале! рассмотрю ко мне в пак контроль ресов (БП) —мне в пак нужны парочку мощных дд (маг пакет) с бустом —интересуюсь тагнуть 1 маг пак, также рассмотрю стоп пак. отписывать в лс на форуме, так же в лс суда >>> https://vk.com/idvadim159 и можно в телегу стучать @BMW59159 Буду всем рад, всех жду ^^. знакомым приоритет <3 всем гл, встретимся на поле битвы с уважением ко всем, ваш дорогой лидер Медведей >>>> BMW И не много нашего видео с етернала Eternal.ms Фан - YouTube Eternal.ms Осада и Эпик - YouTube плюшки дадут ? поможете с прем бафом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW111 Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 1 час назад, Xari сказал: ку, сяду на бп) есть еще свободный слот? да дорогой, напиши мне пожалуйста в телегу или вк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW111 Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 1 час назад, Jalis сказал: плюшки дадут ? поможете с прем бафом? если ты старичок, то помогут, а если ты новенький, то посмотрят кто ты такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW111 Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 1 час назад, Doras сказал: ку, помнишь меня? привет) конечно братик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW111 Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 1 час назад, Tenev сказал: аллпроф , фан эпики гвг общение замесы любовь и тд привет уважаемый, отпиши в телегу мне или в вк)) буду рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 30.03.2021 в 11:35, BMW111 сказал: И так, уважаемые любители окунуться в мир грёз, клан Медвежат по старым традициям готов воевать во всю на старом добром этэрнале! рассмотрю ко мне в пак контроль ресов (БП) —мне в пак нужны парочку мощных дд (маг пакет) с бустом —интересуюсь тагнуть 1 маг пак, также рассмотрю стоп пак. отписывать в лс на форуме, так же в лс суда >>> https://vk.com/idvadim159 и можно в телегу стучать @BMW59159 Буду всем рад, всех жду ^^. знакомым приоритет <3 всем гл, встретимся на поле битвы с уважением ко всем, ваш дорогой лидер Медведей >>>> BMW И не много нашего видео с етернала Eternal.ms Фан - YouTube Eternal.ms Осада и Эпик - YouTube ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xonarden Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 30.03.2021 в 11:35, BMW111 сказал: И так, уважаемые любители окунуться в мир грёз, клан Медвежат по старым традициям готов воевать во всю на старом добром этэрнале! рассмотрю ко мне в пак контроль ресов (БП) —мне в пак нужны парочку мощных дд (маг пакет) с бустом —интересуюсь тагнуть 1 маг пак, также рассмотрю стоп пак. отписывать в лс на форуме, так же в лс суда >>> https://vk.com/idvadim159 и можно в телегу стучать @BMW59159 Буду всем рад, всех жду ^^. знакомым приоритет <3 всем гл, встретимся на поле битвы с уважением ко всем, ваш дорогой лидер Медведей >>>> BMW И не много нашего видео с етернала Eternal.ms Фан - YouTube Eternal.ms Осада и Эпик - YouTube (Бишоп - Вл) ищет клан - пак на старт (ts3 микро все имеется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW111 Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 1 час назад, Xonarden сказал: (Бишоп - Вл) ищет клан - пак на старт (ts3 микро все имеется) Дорогой, напиши мне в телегу или вк) пожалуйста, будем рады тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ybil Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 30.03.2021 в 11:35, BMW111 сказал: И так, уважаемые любители окунуться в мир грёз, клан Медвежат по старым традициям готов воевать во всю на старом добром этэрнале! рассмотрю ко мне в пак контроль ресов (БП) —мне в пак нужны парочку мощных дд (маг пакет) с бустом —интересуюсь тагнуть 1 маг пак, также рассмотрю стоп пак. отписывать в лс на форуме, так же в лс суда >>> https://vk.com/idvadim159 и можно в телегу стучать @BMW59159 Буду всем рад, всех жду ^^. знакомым приоритет <3 всем гл, встретимся на поле битвы с уважением ко всем, ваш дорогой лидер Медведей >>>> BMW И не много нашего видео с етернала Eternal.ms Фан - YouTube Eternal.ms Осада и Эпик - YouTube сейчас только бп нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenev Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 30.03.2021 в 11:35, BMW111 сказал: И так, уважаемые любители окунуться в мир грёз, клан Медвежат по старым традициям готов воевать во всю на старом добром этэрнале! рассмотрю ко мне в пак контроль ресов (БП) —мне в пак нужны парочку мощных дд (маг пакет) с бустом —интересуюсь тагнуть 1 маг пак, также рассмотрю стоп пак. отписывать в лс на форуме, так же в лс суда >>> https://vk.com/idvadim159 и можно в телегу стучать @BMW59159 Буду всем рад, всех жду ^^. знакомым приоритет <3 всем гл, встретимся на поле битвы с уважением ко всем, ваш дорогой лидер Медведей >>>> BMW И не много нашего видео с етернала Eternal.ms Фан - YouTube Eternal.ms Осада и Эпик - YouTube интересен ваш пак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW111 Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 2 часа назад, Ybil сказал: сейчас только бп нужен? рассмотрю любую профу от тебя, если напишешь мне вк или телегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW111 Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 1 час назад, Tenev сказал: интересен ваш пак отпиши мне в вк или в телегу уважаемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sale Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 30.03.2021 в 11:35, BMW111 сказал: И так, уважаемые любители окунуться в мир грёз, клан Медвежат по старым традициям готов воевать во всю на старом добром этэрнале! рассмотрю ко мне в пак контроль ресов (БП) —мне в пак нужны парочку мощных дд (маг пакет) с бустом —интересуюсь тагнуть 1 маг пак, также рассмотрю стоп пак. отписывать в лс на форуме, так же в лс суда >>> https://vk.com/idvadim159 и можно в телегу стучать @BMW59159 Буду всем рад, всех жду ^^. знакомым приоритет <3 всем гл, встретимся на поле битвы с уважением ко всем, ваш дорогой лидер Медведей >>>> BMW И не много нашего видео с етернала Eternal.ms Фан - YouTube Eternal.ms Осада и Эпик - YouTube дадим драку местным кланам ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW111 Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 1 час назад, Sale сказал: дадим драку местным кланам ! будет пушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bebe Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 30.03.2021 в 11:35, BMW111 сказал: И так, уважаемые любители окунуться в мир грёз, клан Медвежат по старым традициям готов воевать во всю на старом добром этэрнале! рассмотрю ко мне в пак контроль ресов (БП) —мне в пак нужны парочку мощных дд (маг пакет) с бустом —интересуюсь тагнуть 1 маг пак, также рассмотрю стоп пак. отписывать в лс на форуме, так же в лс суда >>> https://vk.com/idvadim159 и можно в телегу стучать @BMW59159 Буду всем рад, всех жду ^^. знакомым приоритет <3 всем гл, встретимся на поле битвы с уважением ко всем, ваш дорогой лидер Медведей >>>> BMW И не много нашего видео с етернала Eternal.ms Фан - YouTube Eternal.ms Осада и Эпик - YouTube весь состав собрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW111 Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 4 минуты назад, Bebe сказал: весь состав собрали? отпиши в телегу или вк, смотря кем сыграть желаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waunu Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 30.03.2021 в 11:35, BMW111 сказал: И так, уважаемые любители окунуться в мир грёз, клан Медвежат по старым традициям готов воевать во всю на старом добром этэрнале! рассмотрю ко мне в пак контроль ресов (БП) —мне в пак нужны парочку мощных дд (маг пакет) с бустом —интересуюсь тагнуть 1 маг пак, также рассмотрю стоп пак. отписывать в лс на форуме, так же в лс суда >>> https://vk.com/idvadim159 и можно в телегу стучать @BMW59159 Буду всем рад, всех жду ^^. знакомым приоритет <3 всем гл, встретимся на поле битвы с уважением ко всем, ваш дорогой лидер Медведей >>>> BMW И не много нашего видео с етернала Eternal.ms Фан - YouTube Eternal.ms Осада и Эпик - YouTube привет , возьмете еще одного бойца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snant Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 30.03.2021 в 11:35, BMW111 сказал: И так, уважаемые любители окунуться в мир грёз, клан Медвежат по старым традициям готов воевать во всю на старом добром этэрнале! рассмотрю ко мне в пак контроль ресов (БП) —мне в пак нужны парочку мощных дд (маг пакет) с бустом —интересуюсь тагнуть 1 маг пак, также рассмотрю стоп пак. отписывать в лс на форуме, так же в лс суда >>> https://vk.com/idvadim159 и можно в телегу стучать @BMW59159 Буду всем рад, всех жду ^^. знакомым приоритет <3 всем гл, встретимся на поле битвы с уважением ко всем, ваш дорогой лидер Медведей >>>> BMW И не много нашего видео с етернала Eternal.ms Фан - YouTube Eternal.ms Осада и Эпик - YouTube ку, готовы стартовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW111 Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 15 часов назад, Waunu сказал: привет , возьмете еще одного бойца? отпишите мне в вк или в телегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW111 Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 1 час назад, Snant сказал: ку, готовы стартовать? +++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomchikTyt Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 30.03.2021 в 11:35, BMW111 сказал: И так, уважаемые любители окунуться в мир грёз, клан Медвежат по старым традициям готов воевать во всю на старом добром этэрнале! рассмотрю ко мне в пак контроль ресов (БП) —мне в пак нужны парочку мощных дд (маг пакет) с бустом —интересуюсь тагнуть 1 маг пак, также рассмотрю стоп пак. отписывать в лс на форуме, так же в лс суда >>> https://vk.com/idvadim159 и можно в телегу стучать @BMW59159 Буду всем рад, всех жду ^^. знакомым приоритет <3 всем гл, встретимся на поле битвы с уважением ко всем, ваш дорогой лидер Медведей >>>> BMW И не много нашего видео с етернала Eternal.ms Фан - YouTube Eternal.ms Осада и Эпик - YouTube Готовы фаниться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW111 Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 11 минут назад, RomchikTyt сказал: Готовы фаниться? играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW111 Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 И так, уважаемые Lineage 2 игроки , клан Медвежат готов, как всегда воевать во всю на нашем ТОП проекте Eternal.ms x1200!!!!!! не пропускали ни одного проекта, так же и будем на этом открытий, будет жарко!!! —рассмотрю ко мне в пак контроль (БП) а так же желательно хороших БП, которые не дадут фейл через 3 дня.. Оденем, обуем, поможем чем сможем как говорится. —мне в пак нужны парочку мощных дд (маг пакет) с бустом (...) —интересуюсь тагнуть 1 маг пак, также рассмотрю стоп пак(лук). Желательно на постоянную основу, все условия обсудим в лс, либо в тс3. пишите мне, связь со мной ниже. отписывать в лс на форуме, так же в лс суда >>> https://vk.com/idvadim159 и можно в телегу стучать @BMW59159 Буду всем рад, всех жду ^^. знакомым приоритет ❤️.. всем гл, встретимся на поле битвы. с уважением ко всем, ваш дорогой лидер Медведей >>>> BMW. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPanda Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 UP!!! Зделаем грязь на сервере!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 10 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Сделаем, кугут Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPanda Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 10.12.2021 в 17:07, TALIBAN сказал: Сделаем, кугут ti perviu otletush)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 5 часов назад, CrazyPanda сказал: ti perviu otletush)) Вар картавому со старта Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW111 Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 2 часа назад, TALIBAN сказал: Вар картавому со старта ыы) да да, жду тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 13.12.2021 в 18:53, TALIBAN сказал: Вар картавому со старта Кто картавый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 8 часов назад, JumpOwerFun сказал: Кто картавый? Да есть у них один генерал, все кряхтел в дискорде ррррегррррруп на тп Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.