AnaLCarnavaL Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Обычно я редко снисхожу к смертным людям, но ситуация исключительная. Итак слушай и внимай: 1. Не слушай нытье вообще, делай свою концепцию, чем ебанутей сервер тем веселее. По сути все нытики преследуют больше свои интересы, Талибан ноет за танков потому что ими играет, маги ноют за магов потому что в них донят., хохлам главное на РМТ и сьебать на другой сервер. Вот просто не читай весь этот плачь и не вноси правки) , будь тверд) 2. Не обижай/не гневи Богов этого сервера Грина и Жору и полубогов типа Врача, Мультика Пивные сиси;(а лучше преподнеси подношения и мотивируй на игру, см Американские Боги) это не ключевые игроки, это столпы проекта, его душа Есть менее значимые персонажи, но тоже важные мелкий татарин любитель коз Фрост, Зум Зум у которого вагина и тд) 1 Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 душевно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Пустил слезу, ап) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Вот это снисхождение, прям слезу пустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 3 часа назад, George_B сказал: Пустил слезу, ап) Чья страница, Жор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 ого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 1 час назад, MAPNHA сказал: Чья страница, Жор? Мне кажется это Найт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 3 часа назад, George_B сказал: Мне кажется это Найт А тебе не говорили что ты параноик ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 6 часов назад, Juicyfruit* сказал: А тебе не говорили что ты параноик ? Ни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Педики еще в бога верят😂😂😂😂😂😂😂 Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.