DreGoH Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Какой ожидается стартовый онлайн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Большим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 как феерверк красиво но не долго)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 2 минуты назад, TALIBAN сказал: как феерверк красиво но не долго)) Длительность феерверка зависит от финансов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreGoH Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 8 минут назад, George_B сказал: Большим я так понимаю 70% сервера будут жесткими донами ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 4 минуты назад, DreGoH сказал: я так понимаю 70% сервера будут жесткими донами ?) 70% сервера это сопливые нытики которые сольются после первой недели а остальные норм мужики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 8 минут назад, DreGoH сказал: я так понимаю 70% сервера будут жесткими донами ?) Нее) тут нищих хохлов больше, которые за 10 гривень готовы варку дрочить 24 на 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreGoH Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 4 минуты назад, Juicyfruit* сказал: 70% сервера это сопливые нытики которые сольются после первой недели а остальные норм мужики! останутся не норм мужики а те кто влили бабки в сервер) остальные уйдут просто по одной причине они не смогу составить конкуренцию донатерам вот и все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, DreGoH сказал: останутся не норм мужики а те кто влили бабки в сервер) остальные уйдут просто по одной причине они не смогу составить конкуренцию донатерам вот и все) друг мой я тут за неделю фул мид одеваюсь и луком кста можно даже донатеров разъебывать от кайта ( а если повезет словить вм или эмповер ) то можно на равных хуярить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreGoH Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, Juicyfruit* сказал: друг мой я тут за неделю фул мид одеваюсь и луком кста можно даже донатеров разъебывать от кайта ( а если повезет словить вм или эмповер ) то можно на равных хуярить дай бог ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 40 минут назад, TALIBAN сказал: как феерверк красиво но не долго)) Как твой секс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 7 минут назад, CaptainAnaL сказал: Как твой секс) Я хотел написать, но не думаю что это красиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 6 минут назад, George_B сказал: Я хотел написать, но не думаю что это красиво) видал как подмазываться надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 59 минут назад, DreGoH сказал: я так понимаю 70% сервера будут жесткими донами ?) тут всегда так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 15 часов назад, DreGoH сказал: я так понимаю 70% сервера будут жесткими донами ?) Прямо в точку! Здесь без доната ты не кто! Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnPulse Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 5 минут назад, JIOIIIOK сказал: Прямо в точку! Здесь без доната ты не кто! как и везде только тут есть большой плюс, в том что везде ты бегаешь в ТТ как мясо, а тут есть лоу и мид эпик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 39 минут назад, JIOIIIOK сказал: Прямо в точку! Здесь без доната ты не кто! Все как в жизни, хочешь подняться придется лезть под стол и сосать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 3 часа назад, OnPulse сказал: как и везде только тут есть большой плюс, в том что везде ты бегаешь в ТТ как мясо, а тут есть лоу и мид эпик Не гони, от хтого эпика толку не какого 😁😁😁 Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnPulse Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 5 минут назад, JIOIIIOK сказал: Не гони, от хтого эпика толку не какого 😁😁😁 его бы тогда не фармило бы пол сервер, бегай в ТТ и не парься тогда раз тебе никакого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7085 Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 18 часов назад, Juicyfruit* сказал: 70% сервера это сопливые нытики которые сольются после первой недели а остальные норм мужики! лайк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 9 часов назад, OnPulse сказал: его бы тогда не фармило бы пол сервер, бегай в ТТ и не парься тогда раз тебе никакого Я уже на настоящий ак и закена нафармил дядя, уметь надо!😎😎😎😎 На этом серваке есть одна фишка, о каторой мало кто знает, как быстро нафармить фул чара😃😃😃😃😃 Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 11 часов назад, JIOIIIOK сказал: Я уже на настоящий ак и закена нафармил дядя, уметь надо!😎😎😎😎 На этом серваке есть одна фишка, о каторой мало кто знает, как быстро нафармить фул чара😃😃😃😃😃 Брать за щеку за адену у половины сервера это не фишка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 В 03.04.2021 в 01:37, JIOIIIOK сказал: Я уже на настоящий ак и закена нафармил дядя, уметь надо!😎😎😎😎 На этом серваке есть одна фишка, о каторой мало кто знает, как быстро нафармить фул чара😃😃😃😃😃 Под столом сразу у начальника смены сидел всю ночь и задониося?) Для норм пасанов это не вариант, а для картавых типа тебя сойдёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Поправка, нафармил твой рот, не ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 В 01.04.2021 в 17:42, Juicyfruit* сказал: друг мой я тут за неделю фул мид одеваюсь и луком кста можно даже донатеров разъебывать от кайта ( а если повезет словить вм или эмповер ) то можно на равных хуярить Родной, фул мид делается за два-три дня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 1 час назад, MAPNHA сказал: Родной, фул мид делается за два-три дня)) ну это если фармить 10 часов в день ( и речь ведь не только об эпике а еще шмот 14 и пуха 16 ну и лс какой нибудь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.