DelFinchik Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Как будут тут тх?? Столько бонусов к класам магам, что мне кажется маги не будут чуствовать тх вообще хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Только что, DelFinchik сказал: Как будут тут тх?? Столько бонусов к класам магам, что мне кажется маги не будут чуствовать тх вообще хз бонусы не делались под магов, они универсальны под все профессии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 10 минут назад, DelFinchik сказал: Как будут тут тх?? Столько бонусов к класам магам, что мне кажется маги не будут чуствовать тх вообще хз тх тут успевают заебывать всех так что не переживай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.