seven Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Ув администрация, пожалуйста подскажите какая цена Валика за донат, я не успел попасть на обт, но хочу купить валик, и пополнить счет до открытия что бы получить скидку. Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 если ты такой долбоеб что не можешь на форуме найти тему "цены доншопа" может эти деньги лучше на кортексин с глицином потратить))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 2 минуты назад, TALIBAN сказал: если ты такой долбоеб что не можешь на форуме найти тему "цены доншопа" может эти деньги лучше на кортексин с глицином потратить))) Зачем грубить то? я же тебя не оскорблял. тебе уже +- 30 лет а общаешся как тупой школьник. Не играл в Л2 давно уже, но даже не сомневался, что комюнити тут по большей мере тупое быдло не умеющее строить диалог, с образованием ПТУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 19 минут назад, seven сказал: Ув администрация, пожалуйста подскажите какая цена Валика за донат, я не успел попасть на обт, но хочу купить валик, и пополнить счет до открытия что бы получить скидку. Спасибо заранее. Добрый вечер, ссылка на цены в личном кабинете есть, в разделе пополнения баланса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 2 часа назад, seven сказал: Ув администрация, пожалуйста подскажите какая цена Валика за донат, я не успел попасть на обт, но хочу купить валик, и пополнить счет до открытия что бы получить скидку. Спасибо заранее. А шо 10% до открытия ещё работают? Я в лк не увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Только что, MAPNHA сказал: А шо 10% до открытия ещё работают? Я в лк не увидел нет, но мы забрали все комиссии платежных систем на себя, они от 4 до 15% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 21 минуту назад, MAPNHA сказал: А шо 10% до открытия ещё работают? Я в лк не увидел А тебе в соседнее отделение офтальмологии Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 4 часа назад, seven сказал: Зачем грубить то? я же тебя не оскорблял. тебе уже +- 30 лет а общаешся как тупой школьник. Не играл в Л2 давно уже, но даже не сомневался, что комюнити тут по большей мере тупое быдло не умеющее строить диалог, с образованием ПТУ. Чувак , тут в основном отбросы играют, не работающие, наркоманы и т.д гомосеки и эмо как george. Они не знают что такое культура и вежливость. Так что не обращай внимание и будь умнее😎😎😎😎 Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.