Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ув администрация, пожалуйста подскажите какая цена Валика за донат, я не успел попасть на обт, но хочу купить валик, и пополнить счет до открытия что бы получить скидку.

Спасибо заранее.

Опубликовано
2 минуты назад, TALIBAN сказал:

если ты такой долбоеб что не можешь на форуме найти тему "цены доншопа" может эти деньги лучше на кортексин с глицином потратить)))

Зачем грубить то? я же тебя не оскорблял. тебе уже +- 30 лет а общаешся как тупой школьник. Не играл в Л2 давно уже, но даже не сомневался, что комюнити тут по большей мере тупое быдло не умеющее строить диалог, с образованием ПТУ.

Опубликовано
19 минут назад, seven сказал:

Ув администрация, пожалуйста подскажите какая цена Валика за донат, я не успел попасть на обт, но хочу купить валик, и пополнить счет до открытия что бы получить скидку.

Спасибо заранее.

Добрый вечер, ссылка на цены в личном кабинете есть, в разделе пополнения баланса

Опубликовано
2 часа назад, seven сказал:

Спасибо заранее.

А шо 10% до открытия ещё работают? Я в лк не увидел

Опубликовано
4 часа назад, seven сказал:

Зачем грубить то? я же тебя не оскорблял. тебе уже +- 30 лет а общаешся как тупой школьник. Не играл в Л2 давно уже, но даже не сомневался, что комюнити тут по большей мере тупое быдло не умеющее строить диалог, с образованием ПТУ.

Чувак , тут в основном отбросы играют, не работающие, наркоманы и т.д

гомосеки и эмо как george.

Они не знают что такое культура и вежливость.

Так что не обращай внимание и будь умнее😎😎😎😎

Кто писал не знаю, а я лох читаю!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...