SPARTАК Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Вопрос к админу, что со станом у паладина? Бегал по всей варке сейчас за одним лучником раз 20 его догонял и давал стан ни разу не прокнул, пока у меня цп банки не закончились и в итоге он меня ещё убил...это вообще бред, как пала может убить лучник? Это антикласс конкретно против лучников, который должен против минимум 3-их лучников стоять, а тут как их убивать если стан вообще не проходит он тебя просто кайтит и убегает, корни пробовал кинуть бесполезно, наверное впервые я танком упал от лучника это дичь) Делайте выводы господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 тут скилы не работают надо было бить сильнее и бежать быстрее)) САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPARTАК Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 17 минут назад, TALIBAN сказал: тут скилы не работают надо было бить сильнее и бежать быстрее)) В каком смысле не работают ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 52 минуты назад, SPARTАК сказал: Вопрос к админу, что со станом у паладина? Бегал по всей варке сейчас за одним лучником раз 20 его догонял и давал стан ни разу не прокнул, пока у меня цп банки не закончились и в итоге он меня ещё убил...это вообще бред, как пала может убить лучник? Это антикласс конкретно против лучников, который должен против минимум 3-их лучников стоять, а тут как их убивать если стан вообще не проходит он тебя просто кайтит и убегает, корни пробовал кинуть бесполезно, наверное впервые я танком упал от лучника это дичь) Делайте выводы господа. странно беегать по всей варке за лучником, который быстрее а по поводу стана, стан зависит от того что одето на лучнике стан более чем адекватно проходит, но если там фул резит против стана на луке не стоит ждать каждый второй стан закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения