Fuzza Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Донабор в UltraNUMB В кп нид пара бп и ММ По всем вопросам Skype Satan1na6666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHkoGHiTo_O Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 гвг на обт без эпика, пак-солянка, 3 - 0.http://youtu.be/e4C3EJIwPuY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fer1Walker Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 гвг на обт без эпика, пак-солянка, 3 - 0. http://youtu.be/e4C3EJIwPuY вы их убивали 13 минут, мы их по 20 секунд 2 раунда и -4 дд без бафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHkoGHiTo_O Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 гвг на обт без эпика, пак-солянка, 3 - 0. http://youtu.be/e4C3EJIwPuY вы их убивали 13 минут, мы их по 20 секунд 2 раунда и -4 дд без бафа В таком случае, может сегодня гвг выйдем? Наш счет с вами 2 - 1, хотя вы считаете, что 1 - 1, я так понял, за одно и выясним И кстати, пруф в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fer1Walker Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 гвг на обт без эпика, пак-солянка, 3 - 0. http://youtu.be/e4C3EJIwPuY вы их убивали 13 минут, мы их по 20 секунд 2 раунда и -4 дд без бафа В таком случае, может сегодня гвг выйдем? Наш счет с вами 2 - 1, хотя вы считаете, что 1 - 1, я так понял, за одно и выясним И кстати, пруф в студию. 1 гвг на ***, 2 гвг тут. состав уже не играет. роздели пацанов задоненых и из-за этого в соре между собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladjkeee Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 2 уг кп выясняют отношения интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som1 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 ахах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHkoGHiTo Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 гвг на обт без эпика, пак-солянка, 3 - 0. http://youtu.be/e4C3EJIwPuY вы их убивали 13 минут, мы их по 20 секунд 2 раунда и -4 дд без бафа В таком случае, может сегодня гвг выйдем? Наш счет с вами 2 - 1, хотя вы считаете, что 1 - 1, я так понял, за одно и выясним И кстати, пруф в студию. 1 гвг на ***, 2 гвг тут. состав уже не играет. роздели пацанов задоненых и из-за этого в соре между собой Однако быстро вы распались. Именно этим и отличается большинство конст и тагов от полноценного клана в котором люди доверяют друг другу.. Рассмотрю знающего механику игры, аллпрофника. Стабильная игра по прайму 19 - 00 Мск. Временно принимаем заявки в закрытую группу vk - tsacorporation, все олдовые плюшки там >>> thespoiledangels Связь : Skype - [tsa]corporation / VK - bo_sachenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHkoGHiTo Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 2 уг кп выясняют отношения интересно TheSpoiledAngels - [tsa]corporation клан, а не кп. Вывод : ляпаешь без знания дела. Сможешь подтвердить свою писанину делом? Или только на форуме боец? Как называется твой клан, таг или конста и в котором завтра выйдете на гвг? Рассмотрю знающего механику игры, аллпрофника. Стабильная игра по прайму 19 - 00 Мск. Временно принимаем заявки в закрытую группу vk - tsacorporation, все олдовые плюшки там >>> thespoiledangels Связь : Skype - [tsa]corporation / VK - bo_sachenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladjkeee Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 2 уг кп выясняют отношения интересно TheSpoiledAngels - [tsa]corporation клан, а не кп. Вывод : ляпаешь без знания дела. Сможешь подтвердить свою писанину делом? Или только на форуме боец? Как называется твой клан, таг или конста и в котором завтра выйдете на гвг? Мой таг , кп не играет , если ты так хочешь я могу попиздеть и на равном эквипе го гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHkoGHiTo Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 2 уг кп выясняют отношения интересно TheSpoiledAngels - [tsa]corporation клан, а не кп. Вывод : ляпаешь без знания дела. Сможешь подтвердить свою писанину делом? Или только на форуме боец? Как называется твой клан, таг или конста и в котором завтра выйдете на гвг? Мой таг , кп не играет , если ты так хочешь я могу попиздеть и на равном эквипе го гвг Если твой таг, кп не играет, тогда с кем и о чем ты собираешься попиздеть? лол) Мы всегда готовы сыграть гвг. Твои слова : "2 уг кп выясняют отношения интересно" Вывод - осуждаешь других, а когда тебе предлагают гвг, строчишь отмазы : "Мой таг , кп не играет , если ты так хочешь я могу попиздеть и на равном эквипе го гвг" Балабол дтктд. Рассмотрю знающего механику игры, аллпрофника. Стабильная игра по прайму 19 - 00 Мск. Временно принимаем заявки в закрытую группу vk - tsacorporation, все олдовые плюшки там >>> thespoiledangels Связь : Skype - [tsa]corporation / VK - bo_sachenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rPoMuJla Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Up! В кп нид биш сс некр - рк 4832098 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladjkeee Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 2 уг кп выясняют отношения интересно TheSpoiledAngels - [tsa]corporation клан, а не кп. Вывод : ляпаешь без знания дела. Сможешь подтвердить свою писанину делом? Или только на форуме боец? Как называется твой клан, таг или конста и в котором завтра выйдете на гвг? Мой таг , кп не играет , если ты так хочешь я могу попиздеть и на равном эквипе го гвг Если твой таг, кп не играет, тогда с кем и о чем ты собираешься попиздеть? лол) Мы всегда готовы сыграть гвг. Твои слова : "2 уг кп выясняют отношения интересно" Вывод - осуждаешь других, а когда тебе предлагают гвг, строчишь отмазы : "Мой таг , кп не играет , если ты так хочешь я могу попиздеть и на равном эквипе го гвг" Балабол дтктд. Причем тут балабол я написал свое мнение , которое кстати очень даже верное , если бы я был не прав тебя бы не задело и ты не пытался мне что-то доказать . Какие отмазы я строчу я тебе предложил ты уже начинаешь тут приебываться к словам , тебя смутило что я предложил равный эквип или что?) Я понял ты наделяся на свою ам на макс с каким-то ЛСом хахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHkoGHiTo Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 2 уг кп выясняют отношения интересно TheSpoiledAngels - [tsa]corporation клан, а не кп. Вывод : ляпаешь без знания дела. Сможешь подтвердить свою писанину делом? Или только на форуме боец? Как называется твой клан, таг или конста и в котором завтра выйдете на гвг? Мой таг , кп не играет , если ты так хочешь я могу попиздеть и на равном эквипе го гвг Если твой таг, кп не играет, тогда с кем и о чем ты собираешься попиздеть? лол) Мы всегда готовы сыграть гвг. Твои слова : "2 уг кп выясняют отношения интересно" Вывод - осуждаешь других, а когда тебе предлагают гвг, строчишь отмазы : "Мой таг , кп не играет , если ты так хочешь я могу попиздеть и на равном эквипе го гвг" Балабол дтктд. Причем тут балабол я написал свое мнение , которое кстати очень даже верное , если бы я был не прав тебя бы не задело и ты не пытался мне что-то доказать . Какие отмазы я строчу я тебе предложил ты уже начинаешь тут приебываться к словам , тебя смутило что я предложил равный эквип или что?) Я понял ты наделяся на свою ам на макс с каким-то ЛСом хахах Ты или слишком мал, или просто глупец, ну да ладно. Иди "попизди" со своим не существующим тагом, кп и дай мне четкий ответ, пойдешь ты гвг или нет. Юлишь вокруг да около, как целка. Рассмотрю знающего механику игры, аллпрофника. Стабильная игра по прайму 19 - 00 Мск. Временно принимаем заявки в закрытую группу vk - tsacorporation, все олдовые плюшки там >>> thespoiledangels Связь : Skype - [tsa]corporation / VK - bo_sachenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladjkeee Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 По факту обт и го гвг ?) Тут разве что на равном эквипе никто не играет точится никто не будет ,, вот мое предлоежние , жду отмаз. А про возраст не открывай рот не унижай себя еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLorenz0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 2 уг кп выясняют отношения интересно TheSpoiledAngels - [tsa]corporation клан, а не кп. Вывод : ляпаешь без знания дела. Сможешь подтвердить свою писанину делом? Или только на форуме боец? Как называется твой клан, таг или конста и в котором завтра выйдете на гвг? Мой таг , кп не играет , если ты так хочешь я могу попиздеть и на равном эквипе го гвг Если твой таг, кп не играет, тогда с кем и о чем ты собираешься попиздеть? лол) Мы всегда готовы сыграть гвг. Твои слова : "2 уг кп выясняют отношения интересно" Вывод - осуждаешь других, а когда тебе предлагают гвг, строчишь отмазы : "Мой таг , кп не играет , если ты так хочешь я могу попиздеть и на равном эквипе го гвг" Балабол дтктд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladjkeee Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Короче не интересно с вами уг таги уг кп , предлогаешь на равном они сливаются( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Account Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 И клан уг и гвг уг. На старте видел парочку человек из этого клана и оба валялись где-то в трущобах на задворках мира ла2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som1 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 такую чушь пишут что в голову не когда не придет , теперь гвг будут забивать только на обт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHkoGHiTo Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 По факту обт и го гвг ?) Тут разве что на равном эквипе никто не играет точится никто не будет ,, вот мое предлоежние , жду отмаз. А про возраст не открывай рот не унижай себя еще раз По факту, ты лошок, который без оснований осуждает другие кп, не имея своего. А когда тебе предлагают гвг, ты кидаешь смешные отмазы. Давай ищи обт, мы готовы гвг, за одно посмотрим, какие отмазы ты потом будешь кидать Рассмотрю знающего механику игры, аллпрофника. Стабильная игра по прайму 19 - 00 Мск. Временно принимаем заявки в закрытую группу vk - tsacorporation, все олдовые плюшки там >>> thespoiledangels Связь : Skype - [tsa]corporation / VK - bo_sachenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladjkeee Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 По факту обт и го гвг ?) Тут разве что на равном эквипе никто не играет точится никто не будет ,, вот мое предлоежние , жду отмаз. А про возраст не открывай рот не унижай себя еще раз По факту, ты лошок, который без оснований осуждает другие кп, не имея своего. А когда тебе предлагают гвг, ты кидаешь смешные отмазы. Давай ищи обт, мы готовы гвг, за одно посмотрим, какие отмазы ты потом будешь кидать Найду обт напишу сдесьь , я бы с нонейму еще отмазы придумывал , такой забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatokat Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 4eto vas dahyya a tolky nehyya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения