George_B Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Пообщался с пацанами в Тсе, говорят тяжко приходится им, сжимают булочки как могут. Не для себя прошу, прошу для пацанов. Хотя бы несколько гривень каждому. Жду ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Ахахахахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weldon Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 ап Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Найт, я хочу себе другую тачку купить , дай мне бабак😉 Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 А мне на элитных шлюх и дорогой алкоголь) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yannan Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 04.04.2021 в 15:52, George_B сказал: Пообщался с пацанами в Тсе, говорят тяжко приходится им, сжимают булочки как могут. Не для себя прошу, прошу для пацанов. Хотя бы несколько гривень каждому. Жду ответа. работать не пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 религия не позволяет! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 25 минут назад, TALIBAN сказал: религия не позволяет! Я так и знал что ты девушка , ведь в талибане не льзя работать девушкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 В талибане всем все можно, поэтому ты так хочешь к нам попасть чтоб тебя отодрали по всякому))) так что не пизди Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiley Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 04.04.2021 в 15:52, George_B сказал: Пообщался с пацанами в Тсе, говорят тяжко приходится им, сжимают булочки как могут. Не для себя прошу, прошу для пацанов. Хотя бы несколько гривень каждому. Жду ответа. с кем общался то хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.