apparatiQue Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 сделал семечку за 10 pollen - далее покормил её 2 раза , разил и ничего не выпало , разве такое бывает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 2 минуты назад, apparatiQue сказал: сделал семечку за 10 pollen - далее покормил её 2 раза , разил и ничего не выпало , разве такое бывает ? почитайте описание у ивент менеджера, там есть шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apparatiQue Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 3 минуты назад, NIGHT сказал: почитайте описание у ивент менеджера, там есть шанс Ага да посмотрел, ну честно говоря бред , с тем учетом как pollen дропается и что бы потом совсем ничего от туда не получить..=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 1 минуту назад, apparatiQue сказал: Ага да посмотрел, ну честно говоря бред , с тем учетом как pollen дропается и что бы потом совсем ничего от туда не получить..=/ подумаем, может подымем шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Найт кинул пацана на дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 8 часов назад, Juicyfruit* сказал: Я когда только в ла2 начинал играть, на локальном сервере, наш клан ебало админу приходил бить, за то что тот вала варам продал) а Валика физически зафармить никто не мог на тот момент) пока мы не позналм прелесть овербафа через хлапу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apparatiQue Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 та можно же было хотя бы этот дырявый носок в дроп тыкв со 100% шансом - а то уже играю какой день не могу тату 2 лвл сделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apparatiQue Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 админ ауу ты тоже как секонд ногти красишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOTO Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Админ у меня есть жалоба и скрины! Игрок,продает шмот за реал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Только что, TOTO сказал: Админ у меня есть жалоба и скрины! Игрок,продает шмот за реал пишите в тех раздел давайте ник закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения