DreGoH Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2021 Хотел спросить как на этом сервере Администрация следит за нарушением правил сервера ? Приймут ли меры? Игрок под ником 6eToH систематически нарушает правила данного проекта ! Оскорбляет родителей играков без явных на то причин прошу администратора принять меры Доказательства : ссылка на скрин : https://d.radikal.ru/d12/2104/64/80fc620ab0eat.jpg Цитата
BlackFox Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2021 18 минут назад, DreGoH сказал: Хотел спросить как на этом сервере Администрация следит за нарушением правил сервера ? Приймут ли меры? Игрок под ником 6eToH систематически нарушает правила данного проекта ! Оскорбляет родителей играков без явных на то причин прошу администратора принять меры Доказательства : ссылка на скрин : https://d.radikal.ru/d12/2104/64/80fc620ab0eat.jpg Братка, на скрине ничего не видно D: Цитата
DreGoH Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2021 1 минуту назад, BlackFox сказал: Братка, на скрине ничего не видно D: ссылка специально есть внизу на которой видно Цитата
BlackFox Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2021 3 минуты назад, DreGoH сказал: ссылка специально есть внизу на которой видно Видно?? Цитата
George_B Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2021 Админ, прими меры, так безграмотно писать, как пишет автор темы - приступление. Это оскорбление чувств лингвистов. Цитата
DreGoH Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2021 https://radikal.ru/big/c50usk8wmt3gm Цитата
DreGoH Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2021 29 минут назад, DreGoH сказал: Хотел спросить как на этом сервере Администрация следит за нарушением правил сервера ? Приймут ли меры? Игрок под ником 6eToH систематически нарушает правила данного проекта ! Оскорбляет родителей играков без явных на то причин прошу администратора принять меры Доказательства : ссылка на скрин : https://d.radikal.ru/d12/2104/64/80fc620ab0eat.jpg ссылка на скрин где видно чат https://radikal.ru/big/c50usk8wmt3gm Цитата
TALIBAN Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2021 1 час назад, George_B сказал: Админ, прими меры, так безграмотно писать, как пишет автор темы - приступление. Это оскорбление чувств лингвистов. такому кугуту как автор не должно быть обидно за подобные оскорбления)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
DreGoH Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2021 Да мне вообще плевать с большой колокольни на ваш флуд. Я создал тему потому что оскорблять родителей это последнее дело ! А вам если нечего делать сидеть и проверять на ошибки чужие сообщения то это ваши проблемы Цитата
DreGoH Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2021 3.3 Запрещены оскорбления родителей(Family) в любой форме, будь то прямые или косвенные проявления неуважения в сторону родителей кого-то из Игроков Сервиса. Наказание:Первый раз 180 минут Ban chat.Второе нарушение человека бан аккаунта.Третье нарушение бан по железу. Выписка из правил игрового сервера,а всем троллям ВСЕГО ХОРОШЕГО Цитата
NeADEKVAT Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2021 Ты играешь в 2021 году, смирись) Тут 40% школьники,студенты троешники или безработные лодыри, сидяшие на пособии или мамкиной шее, еще 40% мамоебы и скамеры без чувства достоинства и воспитания, и лишь 20% нормальных игроков старой закалки, которые уважают других игроков и в первую очередь уважают себя) К сожалению, комьюнити 20-21 годов стало чувствовать себя безнаказанными сидя за экранами мониторов) Ты просто пойми, что если человек позволяет себе такое написать, он в первую очередь не уважает себя, своих родителей и в глубине себя он понимает, что просто жалкиий задротишка, который пытается выплеснуть свою нереализованность в онлайн игре. 99 из 100 за свои слова в реальной жизни не ответят. Все, кто отвечает за свой базар, это те 20%, которые я писал выше, и которые никогда не позволят себе такое написать, потому что знают, чем это черевато) Цитата "Ну кому нужна война? - Никому конечно!"
DreGoH Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2021 46 минут назад, NeADEKVAT сказал: Ты играешь в 2021 году, смирись) Тут 40% школьники,студенты троешники или безработные лодыри, сидяшие на пособии или мамкиной шее, еще 40% мамоебы и скамеры без чувства достоинства и воспитания, и лишь 20% нормальных игроков старой закалки, которые уважают других игроков и в первую очередь уважают себя) К сожалению, комьюнити 20-21 годов стало чувствовать себя безнаказанными сидя за экранами мониторов) Ты просто пойми, что если человек позволяет себе такое написать, он в первую очередь не уважает себя, своих родителей и в глубине себя он понимает, что просто жалкиий задротишка, который пытается выплеснуть свою нереализованность в онлайн игре. 99 из 100 за свои слова в реальной жизни не ответят. Все, кто отвечает за свой базар, это те 20%, которые я писал выше, и которые никогда не позволят себе такое написать, потому что знают, чем это черевато) я согласен но если есть правила и он их нарушил можно его наказать Цитата
TALIBAN Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2021 правила существуют чтобы их нарушать!))) а вы чудики не въебёте никак что этот виртуальный мир с реальностью ничего общего не имеет)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TakoyPizdatuy Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2021 1 час назад, TALIBAN сказал: правила существуют чтобы их нарушать!))) а вы чудики не въебёте никак что этот виртуальный мир с реальностью ничего общего не имеет)) Ну почему "с реальностью ничего общего не имеет " в обоих мирах главное это счет в личном кабинете Цитата
Juicyfruit* Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2021 за такую хуйню можно пол серва перебанить и с кем потом играть ? Цитата
TpoJIb2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2021 4 часа назад, DreGoH сказал: я согласен но если есть правила и он их нарушил можно его наказать Ты по жизни такой же правильный? маску не одел надо наказать, на красный перешел пешеход - это же административка - НАКАЗАТЬ ! Чел уже со сбера звонят всех разводят всем плевать, я могу сто раз написать что твоя мать шалава и я ее вертел пока твой батя лизал мне очко и что?) накажешь меня по статьям на форуме сервера ахахахха Цитата
Crip Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2021 инвалид ебаный, скриншот заливать научись нормально или не позорься Сын шлюхи Цитата
CaptainAnaL Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2021 Автора темы Павлика Морозова на бутилку. Хуже стукача только безграмотный стукач) Цитата
senz Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 Тупа абасали, ищи другой сервер где тебя так же нахуй пошлют. Цитата
MAPNHA Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 В 07.04.2021 в 10:44, DreGoH сказал: Хотел спросить как на этом сервере Администрация следит за нарушением правил сервера ? Так же как и на остальных, дадут бч если будет в хирочат писать. Нежный, аж на форум побежал. Мать твоя красивая женщина, передавай ей привет. 😘 Цитата
George_B Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 4 минуты назад, MAPNHA сказал: Так же как и на остальных, дадут бч если будет в хирочат писать. Нежный, аж на форум побежал. Мать твоя красивая женщина, передавай ей привет. 😘 )))) Цитата
George_B Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 Пацан хотел поддержку получить, а получил пизды)) Цитата
MAPNHA Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 Только что, George_B сказал: )))) Ну а че он ябедничает, пздц. Цитата
NeADEKVAT Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 Какие вы злые)) Цитата "Ну кому нужна война? - Никому конечно!"
George_B Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 12 минут назад, MAPNHA сказал: Ну а че он ябедничает, пздц. Ябеда корябеда) Цитата
TALIBAN Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 50 минут назад, George_B сказал: Ябеда корябеда) соленый огурец, в жопу жоры целится, с бутылкой на перерез)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
CaptainAnaL Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 А что мамка хороша?) Автор кинь фотку) я как раз ищу женщину с сыном, буду тебя воспитывать, в лп2 играть будет, ты на бише, даже дам карту задонишься. Цитата
George_B Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 29 минут назад, TALIBAN сказал: соленый огурец, в жопу жоры целится, с бутылкой на перерез)) Как у тебя язык поворачивается такое говорить на папу? Цитата
George_B Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 14 минут назад, CaptainAnaL сказал: А что мамка хороша?) Автор кинь фотку) я как раз ищу женщину с сыном, буду тебя воспитывать, в лп2 играть будет, ты на бише, даже дам карту задонишься. Давай я тебя со своей мамкой познакомлю)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.