Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотел спросить как на этом сервере Администрация следит за нарушением правил сервера ?

Приймут ли меры? 

Игрок под ником 6eToH систематически нарушает правила данного проекта !

Оскорбляет родителей играков без явных на то причин прошу администратора принять меры 

Доказательства : 80fc620ab0eat.jpg

ссылка на скрин : https://d.radikal.ru/d12/2104/64/80fc620ab0eat.jpg

Опубликовано
18 минут назад, DreGoH сказал:

Хотел спросить как на этом сервере Администрация следит за нарушением правил сервера ?

Приймут ли меры? 

Оскорбляет родителей играков без явных на то причин прошу администратора принять меры 

Братка, на скрине ничего не видно D:

Опубликовано
29 минут назад, DreGoH сказал:

Приймут ли меры? 

ссылка на скрин где видно чат https://radikal.ru/big/c50usk8wmt3gm

Опубликовано
1 час назад, George_B сказал:

Админ, прими меры, так безграмотно писать, как пишет автор темы - приступление. Это оскорбление чувств лингвистов. 

такому кугуту как автор не должно быть обидно за подобные оскорбления))

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано

Да мне вообще плевать с большой колокольни на ваш флуд.

Я создал тему потому что оскорблять родителей это последнее дело !

А вам если нечего делать сидеть и проверять на ошибки чужие сообщения то это ваши проблемы 

Опубликовано

3.3 Запрещены оскорбления родителей(Family) в любой форме, будь то прямые или косвенные проявления неуважения в сторону родителей кого-то из Игроков Сервиса.
Наказание:Первый раз 180 минут Ban chat.Второе нарушение человека бан аккаунта.Третье нарушение бан по железу.

Выписка из правил игрового сервера,а всем троллям ВСЕГО ХОРОШЕГО

Опубликовано

Ты играешь в 2021 году, смирись)
Тут 40% школьники,студенты троешники или безработные лодыри, сидяшие на пособии или мамкиной шее, еще 40% мамоебы и скамеры без чувства достоинства и воспитания, и лишь 20% нормальных игроков старой закалки, которые уважают других игроков и в первую очередь уважают себя)
К сожалению, комьюнити 20-21 годов стало чувствовать себя безнаказанными сидя за экранами мониторов)
Ты просто пойми, что если человек позволяет себе такое написать, он в первую очередь не уважает себя, своих родителей и в глубине себя он понимает, что просто жалкиий задротишка, который пытается выплеснуть свою нереализованность в онлайн игре.

99 из 100 за свои слова в реальной жизни не ответят.
Все, кто отвечает за свой базар, это те 20%, которые я писал выше, и которые никогда не позволят себе такое написать, потому что знают, чем это черевато)

"Ну кому нужна война? - Никому конечно!"

Опубликовано
46 минут назад, NeADEKVAT сказал:

Ты играешь в 2021 году, смирись)
Тут 40% школьники,студенты троешники или безработные лодыри, сидяшие на пособии или мамкиной шее, еще 40% мамоебы и скамеры без чувства достоинства и воспитания, и лишь 20% нормальных игроков старой закалки, которые уважают других игроков и в первую очередь уважают себя)
К сожалению, комьюнити 20-21 годов стало чувствовать себя безнаказанными сидя за экранами мониторов)
Ты просто пойми, что если человек позволяет себе такое написать, он в первую очередь не уважает себя, своих родителей и в глубине себя он понимает, что просто жалкиий задротишка, который пытается выплеснуть свою нереализованность в онлайн игре.

99 из 100 за свои слова в реальной жизни не ответят.
Все, кто отвечает за свой базар, это те 20%, которые я писал выше, и которые никогда не позволят себе такое написать, потому что знают, чем это черевато)

я согласен но если есть правила и он их нарушил можно его наказать 

Опубликовано

правила существуют чтобы их нарушать!))) а вы чудики не въебёте никак что этот виртуальный мир с реальностью ничего общего не имеет))

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
1 час назад, TALIBAN сказал:

правила существуют чтобы их нарушать!))) а вы чудики не въебёте никак что этот виртуальный мир с реальностью ничего общего не имеет))

Ну почему "с реальностью ничего общего не имеет "  в обоих мирах главное это счет в личном кабинете :D

Опубликовано
4 часа назад, DreGoH сказал:

я согласен но если есть правила и он их нарушил можно его наказать 

Ты по жизни такой же правильный? маску не одел надо наказать, на красный перешел пешеход - это же административка - НАКАЗАТЬ !  Чел уже со сбера звонят всех разводят всем плевать, я могу сто раз написать что твоя мать шалава и я ее вертел пока твой батя лизал мне очко и что?) накажешь меня по статьям на форуме сервера ахахахха

Опубликовано
В 07.04.2021 в 10:44, DreGoH сказал:

Так же как и на остальных, дадут бч если будет в хирочат писать.

Нежный, аж на форум побежал.

Мать твоя красивая женщина, передавай ей привет. 😘

Опубликовано
14 минут назад, CaptainAnaL сказал:

А что мамка хороша?)  Автор кинь фотку) я как раз ищу женщину с сыном, буду тебя воспитывать, в лп2 играть будет, ты на бише, даже дам карту задонишься.

Давай я тебя со своей мамкой познакомлю)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...