6eToH123 Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Поцан захотел хайпа не получилось не фартануло. во первыйх дура я тебя назвал сын забор а другой чел назвал сын шлюхи. во вторых я бы сказал что ты есть на самом деле но имею уважение в найту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 2 часа назад, 6eToH123 сказал: Поцан захотел хайпа не получилось не фартануло. во первыйх дура я тебя назвал сын забор а другой чел назвал сын шлюхи. во вторых я бы сказал что ты есть на самом деле но имею уважение в найту. А он что сын найта?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 18 часов назад, 6eToH123 сказал: Поцан захотел хайпа не получилось не фартануло. во первыйх дура я тебя назвал сын забор а другой чел назвал сын шлюхи. во вторых я бы сказал что ты есть на самом деле но имею уважение в найту. Ясно, хохол, сразу стараешься подсосать кому следует) молодец, бери глубже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.