Даниил Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Админ нах новичкам МИД эпик.люди бл со 2го числа бегают фармять пвп что бы его купит,а тут всего то через неделю зайди и получишьа его полностью.выдай мне его пожалуйста весь,зачем я бегаю и фармлю его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 2 часа назад, Даниил сказал: Админ нах новичкам МИД эпик.люди бл со 2го числа бегают фармять пвп что бы его купит,а тут всего то через неделю зайди и получишьа его полностью.выдай мне его пожалуйста весь,зачем я бегаю и фармлю его Дык, это нормально) не удивляйся) я не знаю зачем ты его бегал фармил) я вот не фармил и теперь с эпиклм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Я бы ещё и забирал эпик у тех кто со старта играет) что бы уровнять шансы. Это было бы справедливо. Выдать эпик новичкам и забрать у старичков. У них и так шмот точанныц, пухи и лсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 3 часа назад, Даниил сказал: Админ нах новичкам МИД эпик.люди бл со 2го числа бегают фармять пвп что бы его купит,а тут всего то через неделю зайди и получишьа его полностью.выдай мне его пожалуйста весь,зачем я бегаю и фармлю его новичкам выдан лоу а не мидл закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения