soAder Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 5 часов назад, CaptainAnaL сказал: Главное чтобы пасана в гей рабство не взяли, это теперь тренд) ты сам там чтоли сидишь раз так много знаешь!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 3 часа назад, soAder сказал: е в р о п е е ц Вот как) я то думаю какой вежлтвый и нежный) ну у вас там на заднем приводе гонять не стыдно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 5 часов назад, soAder сказал: е в р о п е е ц Хохол который сьебал в Европу ещё не ***пеец) по теме совет, с таким бустом бери овера и будешь трахать всех сладко нежно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonValerich Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 ДПС магов несравнимо выше ДПС лучников. ТС, даю инфу - если ты дашь луку 3 скила с 90% крит рейта - он упадет. P.S.:ТС даун, закрывайте тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 В 11.04.2021 в 02:51, CaptainAnaL сказал: Вот как) я то думаю какой вежлтвый и нежный) ну у вас там на заднем приводе гонять не стыдно) это вы у себя в жопу долбитесь только так. онли 69! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 В 11.04.2021 в 04:50, CaptainAnaL сказал: Хохол который сьебал в Европу ещё не ***пеец) по теме совет, с таким бустом бери овера и будешь трахать всех сладко нежно. я родился в ***пе в русской семье, так что иди нахер. мне не нравится овер , никогда не любил за него играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 19 часов назад, AntonValerich сказал: ДПС магов несравнимо выше ДПС лучников. ТС, даю инфу - если ты дашь луку 3 скила с 90% крит рейта - он упадет. P.S.:ТС даун, закрывайте тему. ты конченый ? мне лук без лса даёт крит 2500-3000 имея на руках мидл эпик, ну может 1 топ эпик. я проверял. я не говорю про луков у которых топ эпики и дм, там вообще прилетает от 4000 до 5000 . где ДПС мага выше ??? даун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 29 минут назад, soAder сказал: ты конченый ? мне лук без лса даёт крит 2500-3000 имея на руках мидл эпик, ну может 1 топ эпик. я проверял. я не говорю про луков у которых топ эпики и дм, там вообще прилетает от 4000 до 5000 . где ДПС мага выше ??? даун! Ну что сказать) терпи, привыкай к тому что простые пасани ебут тебя дона в анусай) сжимай булки и умоляй, как твоя систер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 20 часов назад, AntonValerich сказал: ДПС магов несравнимо выше ДПС лучников. ТС, даю инфу - если ты дашь луку 3 скила с 90% крит рейта - он упадет. P.S.:ТС даун, закрывайте тему. Го ты на маге будешь а я на Луке без лса и с двумя китайскими кольцами?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 18 часов назад, soAder сказал: ты конченый ? мне лук без лса даёт крит 2500-3000 имея на руках мидл эпик, ну может 1 топ эпик. я проверял. я не говорю про луков у которых топ эпики и дм, там вообще прилетает от 4000 до 5000 . где ДПС мага выше ??? даун! Вообще ДПС это типа урон в единицу времени, а не сила Крита) маг каст существенно выше атак СПИДа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.