CaptainAnaL Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Предлагаю их убрать вообще, что играли только те кто играет ради игры) и будет мотивация на эпиков ходить, толку в этих проплаченных петухах? Вернём 2008) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 если их не будет вообще тогда и соло игроки не пойдут ))) кому нах нужен пустой сервер.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 я пойду, раздача пиздюлей в гиране)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 1 час назад, Juicyfruit* сказал: если их не будет вообще тогда и соло игроки не пойдут ))) кому нах нужен пустой сервер.... А нахуя соло игрокам нужны продажные типы которые появляются только на эпиках?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 1 час назад, CaptainAnaL сказал: А нахуя соло игрокам нужны продажные типы которые появляются только на эпиках?) Большинство игроков со старта смотрят на онлайн а потом уже решают оставаться или нет. И как не крути большая часть идет за кланами Будут потом соло игроки бегать и одних мобов клепать.... нахуй оно нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Странно что Найт не открывает сервер летом ((( единственный период отпусков проебывается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 18 часов назад, Juicyfruit* сказал: Большинство игроков со старта смотрят на онлайн а потом уже решают оставаться или нет. И как не крути большая часть идет за кланами Будут потом соло игроки бегать и одних мобов клепать.... нахуй оно нужно А мб тогда игроки решат набрать зерг подсосов и взять эпиков?) Без акции веселей и в 2013 было веселее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 2 часа назад, CaptainAnaL сказал: А мб тогда игроки решат набрать зерг подсосов и взять эпиков?) Без акции веселей и в 2013 было веселее чувак тебе поможет только машина времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 18 часов назад, Juicyfruit* сказал: чувак тебе поможет только машина времени А тебе постоянное место работы, ты же с клана который как раз играет за выплаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 13 минут назад, CaptainAnaL сказал: А тебе постоянное место работы, ты же с клана который как раз играет за выплаты? я не играю в кланах вообще.... так то я соло игрок ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 7 часов назад, Juicyfruit* сказал: я не играю в кланах вообще.... так то я соло игрок Как шлуха по кланам прыгает нигде не задерживается Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 2 часа назад, TALIBAN сказал: Как шлуха по кланам прыгает нигде не задерживается не бываю я в кланах вообще. я разве что зайду в ноунейм клан для скилов и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.