UKAPIHEC Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 AZAZAI PRISHOL SUDA VSEM PIZDAGOTOVTE JOPI SUKILF CP\TAG MOI PRIME 18.00-00.00 BEZ OBEDA.3Ы: HOHLU PIZDA3ЫЫ: ON U MENYA V PODVALE.PARU SKRINOV S NAGIBOM: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cy4oHoK Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 чё ты ебанутый парень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UKAPIHEC Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 чё ты ебанутый парень? YA? TI EBAN ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 и че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excyber Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 идите проспитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UKAPIHEC Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 CHE CHE , HUY VACHE , PIZDA VAM GOSPODA , YA ZDES' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanMarino Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Всем похуй на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UKAPIHEC Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 идите проспитесь) UJE EST' ODNO OCHKO KOTOROE ZASSALO MENYA I GONIT MENYA SPAT' UEBEK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpaxep-Ok- Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 главное,что дур засветился =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UKAPIHEC Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Всем похуй на тебя. ESLI TI ZDES' OTPISAL - TEBE NA MENYA NE POHUY. THX. BROTHER'S MAYBE POJELEYU TEBYA I NEUB'YU TAK BISTRO. <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UKAPIHEC Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 главное,что дур засветился =))) NU DA. PACAN ZAPLATIL ZA PIAR. 1K$ MALO TOGO CHTO SNYAL S NEGO 322 PTS , DAK ESHE I VIEBAL MORAL'NO THX ZA UPP ^___________^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpaxep-Ok- Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Всем похуй на тебя. ESLI TI ZDES' OTPISAL - TEBE NA MENYA NE POHUY. THX. BROTHER'S MAYBE POJELEYU TEBYA I NEUB'YU TAK BISTRO. <3 убивай его медленно,хомкой в руке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excyber Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 идите проспитесь) UJE EST' ODNO OCHKO KOTOROE ZASSALO MENYA I GONIT MENYA SPAT' UEBEK ну ну, давай побеси меня уебок ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpaxep-Ok- Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 идите проспитесь) UJE EST' ODNO OCHKO KOTOROE ZASSALO MENYA I GONIT MENYA SPAT' UEBEK ну ну, давай побеси меня уебок ! Два орка - в споре...ужас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UKAPIHEC Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 идите проспитесь) UJE EST' ODNO OCHKO KOTOROE ZASSALO MENYA I GONIT MENYA SPAT' UEBEK ну ну, давай побеси меня уебок ! AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excyber Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 идите проспитесь) UJE EST' ODNO OCHKO KOTOROE ZASSALO MENYA I GONIT MENYA SPAT' UEBEK ну ну, давай побеси меня уебок ! Два орка - в споре...ужас =) я уже не орк, иди ебани башню себе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanMarino Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 идите проспитесь) UJE EST' ODNO OCHKO KOTOROE ZASSALO MENYA I GONIT MENYA SPAT' UEBEKну ну, давай побеси меня уебок !Два орка - в споре...ужас =)Скорее два мудака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 чё за терпила ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UKAPIHEC Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Всем похуй на тебя. ESLI TI ZDES' OTPISAL - TEBE NA MENYA NE POHUY. THX. BROTHER'S MAYBE POJELEYU TEBYA I NEUB'YU TAK BISTRO. <3 убивай его медленно,хомкой в руке ) LUBOI KAPRIZ ZA VASHI DEN'GI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpaxep-Ok- Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 идите проспитесь) UJE EST' ODNO OCHKO KOTOROE ZASSALO MENYA I GONIT MENYA SPAT' UEBEK ну ну, давай побеси меня уебок ! Два орка - в споре...ужас =) я уже не орк, иди ебани башню себе ! Ты зол на меня?,потому-что умирал на ОБТ часто?...- я,извинюсь перед тобой - Прости меня =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excyber Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 умирал да) щас на старте посмотрим какой ты мясной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UKAPIHEC Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 умирал да) щас на старте посмотрим какой ты мясной) AHAHAHAHAHAHAHA MYASOOOO NUUJNO BOL'SHE MYASA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpaxep-Ok- Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 умирал да) щас на старте посмотрим какой ты мясной) Блин,я не хочу же ссорится никогда,не с кем... Просто на старте,все будет гораздо хуже...- в шопе же все продаваться будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excyber Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 умирал да) щас на старте посмотрим какой ты мясной) AHAHAHAHAHAHAHA MYASOOOO NUUJNO BOL'SHE MYASA та иди нахуй зеленый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKPAIHEC Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 AZAZA I PRISHOL SUDA VSEM PIZDA GOTOVTE JOPI SUKI LF CP\TAG MOI PRIME 18.00-00.00 BEZ OBEDA. 3Ы: HOHLU PIZDA 3ЫЫ: ON U MENYA V PODVALE. PARU SKRINOV S NAGIBOM: Создавая такие темы вы меня смешите! Но бля буду скрин мой,только там ник должен ыть 9I Fake,ну на скрине видно что там замазан мой ник и поставлен этот уебанский,ну а вот откуда скрин я могу догадаться,я его кидал на Форум какого-то пвп серва,от туда скорей всего пацанчик и достал этот скрин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpaxep-Ok- Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 AZAZA I PRISHOL SUDA VSEM PIZDA GOTOVTE JOPI SUKI LF CP\TAG MOI PRIME 18.00-00.00 BEZ OBEDA. 3Ы: HOHLU PIZDA 3ЫЫ: ON U MENYA V PODVALE. PARU SKRINOV S NAGIBOM: Создавая такие темы вы меня смешите! Но бля буду скрин мой,только там ник должен ыть 9I Fake,ну на скрине видно что там замазан мой ник и поставлен этот уебанский,ну а вот откуда скрин я могу догадаться,я его кидал на Форум какого-то пвп серва,от туда скорей всего пацанчик и достал этот скрин))) Фанаты высшего класса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cy4oHoK Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 AZAZA I PRISHOL SUDA VSEM PIZDA GOTOVTE JOPI SUKI LF CP\TAG MOI PRIME 18.00-00.00 BEZ OBEDA. 3Ы: HOHLU PIZDA 3ЫЫ: ON U MENYA V PODVALE. PARU SKRINOV S NAGIBOM: Создавая такие темы вы меня смешите! Но бля буду скрин мой,только там ник должен ыть 9I Fake,ну на скрине видно что там замазан мой ник и поставлен этот уебанский,ну а вот откуда скрин я могу догадаться,я его кидал на Форум какого-то пвп серва,от туда скорей всего пацанчик и достал этот скрин))) так оно и есть 100%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UKAPIHEC Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 AZAZA I PRISHOL SUDA VSEM PIZDA GOTOVTE JOPI SUKI LF CP\TAG MOI PRIME 18.00-00.00 BEZ OBEDA. 3Ы: HOHLU PIZDA 3ЫЫ: ON U MENYA V PODVALE. PARU SKRINOV S NAGIBOM: Создавая такие темы вы меня смешите! Но бля буду скрин мой,только там ник должен ыть 9I Fake,ну на скрине видно что там замазан мой ник и поставлен этот уебанский,ну а вот откуда скрин я могу догадаться,я его кидал на Форум какого-то пвп серва,от туда скорей всего пацанчик и достал этот скрин))) TI , UNIJENAYA ZELENAYA HUETA IZ PODNOKTYA. BUDU BIT' TEBYA NA OLYMPE I GRIZT' TEBYA KAK SEMKI NA BALKONE NAHUY , DA ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKPAIHEC Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 AZAZA I PRISHOL SUDA VSEM PIZDA GOTOVTE JOPI SUKI LF CP\TAG MOI PRIME 18.00-00.00 BEZ OBEDA. 3Ы: HOHLU PIZDA 3ЫЫ: ON U MENYA V PODVALE. PARU SKRINOV S NAGIBOM: Создавая такие темы вы меня смешите! Но бля буду скрин мой,только там ник должен ыть 9I Fake,ну на скрине видно что там замазан мой ник и поставлен этот уебанский,ну а вот откуда скрин я могу догадаться,я его кидал на Форум какого-то пвп серва,от туда скорей всего пацанчик и достал этот скрин))) TI , UNIJENAYA ZELENAYA HUETA IZ PODNOKTYA. BUDU BIT' TEBYA NA OLYMPE I GRIZT' TEBYA KAK SEMKI NA BALKONE NAHUY , DA ? я не спорю,будишь бить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UKAPIHEC Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 AZAZA I PRISHOL SUDA VSEM PIZDA GOTOVTE JOPI SUKI LF CP\TAG MOI PRIME 18.00-00.00 BEZ OBEDA. 3Ы: HOHLU PIZDA 3ЫЫ: ON U MENYA V PODVALE. PARU SKRINOV S NAGIBOM: Создавая такие темы вы меня смешите! Но бля буду скрин мой,только там ник должен ыть 9I Fake,ну на скрине видно что там замазан мой ник и поставлен этот уебанский,ну а вот откуда скрин я могу догадаться,я его кидал на Форум какого-то пвп серва,от туда скорей всего пацанчик и достал этот скрин))) TI , UNIJENAYA ZELENAYA HUETA IZ PODNOKTYA. BUDU BIT' TEBYA NA OLYMPE I GRIZT' TEBYA KAK SEMKI NA BALKONE NAHUY , DA ? я не спорю,будишь бить! ESHE BI NAHUY, BUDU IZBIVAT' KAK BABKU V POD'EZDE , ZA SUMOCHKU NAHUY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения