CaptainAnaL Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Предлагаю сделать выплаты за геройство, все классы более менее играбельные, это подстегнуло бы на Олли конкуренцию, ибо залиться нереально, и кроме того подстегнуло бы экономику, был бы спрос на ос и книги и тд) толку платить клановой петушне которая тока в прайм входит в игру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 одни хуярят эпики другие будут оли... ну эт гениально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 куйня 1х1 без бафа Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Найт хватит кормить Хохлов, это недружественная страна) отмени выплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 7 часов назад, CaptainAnaL сказал: Предлагаю сделать выплаты за геройство, все классы более менее играбельные, это подстегнуло бы на Олли конкуренцию, ибо залиться нереально, и кроме того подстегнуло бы экономику, был бы спрос на ос и книги и тд) толку платить клановой петушне которая тока в прайм входит в игру) За олимп награда хиро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Совсем зажрался..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 14 часов назад, NIGHT сказал: За олимп награда хиро. Оо адмен, дай анонсик по фиксам, ато мы тут что-то пишем а ты там что-то крутишь))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 31 минуту назад, TALIBAN сказал: Оо адмен, дай анонсик по фиксам, ато мы тут что-то пишем а ты там что-то крутишь))) Мне кажется это тебя все крутят на. Одном месте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Ты как переходящий флаг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 а ты завидуешь!))) плак плак, рыжий кот с грустными глазами) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 и яицами имеющими спрос лишь у таджиков)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Я буду алладинить тебе на лицо) после старта) ник не меняй) твой анус будет трещать по швам как китайские джинсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 да я тебя знаю, щекотун рашид)) будешь трясущимися ручками в вечер старта логиниться чтоб перса с моим ником создать, чертополох мелкий Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 11 часов назад, TALIBAN сказал: да я тебя знаю, щекотун рашид)) будешь трясущимися ручками в вечер старта логиниться чтоб перса с моим ником создать, чертополох мелкий Не, я бы сделал доблестный ему AnaLTaLibaN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 я клан создам ARAbianNight Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 тебе вар кину чтоб не щимился без флага Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 бля я чет вообще не могу уловить суть ваших отношений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 В 30.06.2021 в 17:09, CaptainAnaL сказал: Найт хватит кормить Хохлов, это недружественная страна) отмени выплаты согласен D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 без выплат не будет онлайна никуя, наоборот накрути выплаты чтоб не 1 а 3-4 недели играли! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 В 07.07.2021 в 08:48, TALIBAN сказал: без выплат не будет онлайна никуя, наоборот накрути выплаты чтоб не 1 а 3-4 недели играли! Лучше 13 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 В 24.08.2021 в 08:34, JumpOwerFun сказал: Лучше 13 лет Строгача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 В 26.08.2021 в 23:05, MAPNHA сказал: Строгача за износ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.