TALIBAN Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 куй пойму я что там поменялось?!? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Акция: «ЭПИК СЕТ за РЕПОСТ!» Акция - 75'000 рублей всем игрокам Акция: «Sms Bonus - 2000 G-Coin, Эпик!» Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 какие фиксы, где че куда?! надо все сраные темы перечитать и вкурить что изменилась цыфра в сумме G коинов??? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 7 часов назад, TALIBAN сказал: куй пойму я что там поменялось?!? ну так он же написал теги ты зайди по ссылкам и чекни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 В 20.08.2021 в 21:53, TALIBAN сказал: куй пойму я что там поменялось?!? Тилубан , ти что разучился читать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 я тока по арабски умею) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Основное в концепции не меняетс) Талибан всегда берет в ротик) жадный как студентка до Чупа чупсов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Тут видимо будет концепция стартанул на обт на неделю, наигрался и нахуй старт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Концепция ебаная контрацепция, 1 выходной взяла теперь терпеть твои шуточки малолетские)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Зачем вообще обт , найт ты же всегда говорил что сервер не нуждается в обт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 1 час назад, JumpOwerFun сказал: Зачем вообще обт , найт ты же всегда говорил что сервер не нуждается в обт больше для того, чтоб покупать ОБТ размещение на анонсах и дополнительный трафик иметь а так в целом, да, уже все протестировано на боевых серверах достаточно обширно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 4 часа назад, NIGHT сказал: больше для того, чтоб покупать ОБТ размещение на анонсах и дополнительный трафик иметь а так в целом, да, уже все протестировано на боевых серверах достаточно обширно неделя отб это слишком много! сделайте 2-3 дня Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 2 часа назад, TALIBAN сказал: неделя отб это слишком много! сделайте 2-3 дня тебя блять не поймешь..... то тебе мало, теперь тебе много..... пиздец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 чамара я всегда за обт збт 2-3 дня, это тебе мало моих яиц во рту походу Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 12 часов назад, TALIBAN сказал: чамара я всегда за обт збт 2-3 дня, это тебе мало моих яиц во рту походу Я ведь не конкретно за обт высказал, ты ведь как полярник. вечно тебя штормит в разные стороны, хуй поймешь когда плюс и где минус.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Я вам устрою северные воды Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Обт неделю ахуенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 9 часов назад, F0RM0ZA сказал: Обт неделю ахуенно Сколько стоит сервер с норм онлайном после старта?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 В 30.08.2021 в 17:03, CaptainAnaL сказал: Сколько стоит сервер с норм онлайном после старта?) везде по разному , так найт и делает обт неделю чтоб больше людей привлечь чем больше реклама тем больше спрос на товар , не зависимости обт неделя или 2 дня потенциальные игроки с вложениями будут играть а кто хочет по фанится только на обт это не 100-200 человек а 40-60 , а то что там талибан сначала орет о збс обт неделю потом кто то пишет да обт хуйня неделя и он сразу же да обт хуйня ну это уже биполярное расстройство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Жаль парня, я слышал что есть экспериментальные методы лечения, когда бутылка с лекарством принимается пациентом ректально утром и вечером. Надо спасать парня. Он молчит последнее время, и это настораживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 слышал он, не скромничай ебать!) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.