TALIBAN Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Теперь умение Fell Swoop для пики на максимальном 5 уровне, прибавляет количество поражаемых целей не 7, а 5 Максимальное количество целей при атаке с пикой ограничено до 9, а для Destroyer и Titan до 5. Максимальное угол атаки с пикой ограничен до 90 градусов. на последних 2х вайпах админ сделал отцепляющихся мобов и паравозы стали неактаульными а теперь он допиливает пику.... на дестра что-то там поменял, наверное думает что кто-то будет паравозить дестром, когда мобы с 2х плюх падают без всякого френзи.... если кто врубает поделитесь зачем эти фиксы не касающиеся игрового процесса....??? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 я понимаю были бы жирные мобы которых ковырять по 25-30 сек, тогда есть смысл делать ограничения на пику чтоб не фармили по многу, а тут пачку синих чампов растаскивают по локе ренжевики дупля со всех сторон)) но когда нет локаций с большой скученностью мобов и они падают с 2х плюх от мага/лука и вл/дестр даже добежать не успевает до них - это имхо бред и впустую потраченные время и силы! т.к. изменения коснулись редко встречающегося и на неактуального игрового процесса! эти фиксы повлияют лишь на тех немногих новичков пришедших после акции, им придется фармить по 1 мобу и хуй они кого догонят, получат пиздов в варки и сольются... Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Я кста тоже не въехал нах он пикаря слил в мусорку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 7 минут назад, Juicyfruit* сказал: Я кста тоже не въехал нах он пикаря слил в мусорку... при чем тут слил?) пикорь остался прежним, он так-же может агрить, станить, впитывать дмж зачем урезать стиль фарма который не эффективный и им нах никто не пользуется? это все равно чтоб ше урезать м атаку.... Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Копейщик - собирает всех мобов. Мобы - в рассыпную! Копейщик - Ну да, ну да. Пошёл я на хер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.