TALIBAN Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 для тех кто соскучился по плак плак плак)) пикой не пофармишь, до чампов куй добежишь, в пвп 1 крит и спать)) если бустануть как вл - пдеф м деф бег можно будет через гатц хоть попробовать)) ато щас он беспонтовый лук в гатц 2-2.5к угощает)) потому что урон бустанули а эффект гатца нет(( рассказы про то что все будут на них бегать дичь юзаться никто не умеет в поле, .limits по пол ляма сильно дорогая)) может забыть о нем?__)) играть магом или что делать?!?! и монка надо реализовать)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Мне вот интересно сколько вообще дестров играет на сервере в среднем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 6 минут назад, Juicyfruit* сказал: Мне вот интересно сколько вообще дестров играет на сервере в среднем 9% от силы фармят по утру тиров и рб если успевают , мне как то вообще похуй на этих дестров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 дестром ахуенно весело играть!!! это не в асист дрочить F1, лимиты тикают постоянно на адреналине, надо думать кого атаковать а не просто тыкать правой кнопкой но в реалиях этернала тока под бишем)) поэтому и не играют! да и монком и гладом весело, я кстати в шоке что небыло на ласт старте ни ножей ни гномов.... Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 15 часов назад, TALIBAN сказал: дестром ахуенно весело играть!!! это не в асист дрочить F1, лимиты тикают постоянно на адреналине, надо думать кого атаковать а не просто тыкать правой кнопкой но в реалиях этернала тока под бишем)) поэтому и не играют! да и монком и гладом весело, я кстати в шоке что небыло на ласт старте ни ножей ни гномов.... лол на дестре все на макросах что там смотреть тоже самое что хавк бей 1 кнопкой и все это же тебе не хф где подкаты и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 15 минут назад, F0RM0ZA сказал: лол на дестре все на макросах что там смотреть тоже самое что хавк бей 1 кнопкой и все это же тебе не хф где подкаты и тд на хуякросах, в поле поиграй ато твой скил врыв с тп и хоть бы кил пока не порвали жопу)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 оО ДО МАНИИ ВЕЛИЧИЯ ДОЖИЛ))Ы Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 3 часа назад, TALIBAN сказал: оО ДО МАНИИ ВЕЛИЧИЯ ДОЖИЛ))Ы Тюю так ты там отпуски берешь выходные , к гадалкам ходишь гороскопы смотришь чтоб тебе дали дни поиграть а я то так на чиле был но у меня выпадает отпуск на 1 число так что брей жопу , я хз как ты будешь за дестра играть когда сое нельзя делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 ахаха на дрочиле)) я тот старт на телевизоре в гостинной у тёщи, с борщем в одной руке играл))) ебальники спирой причесывал)) аж найт и пофиксил Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 1 минуту назад, TALIBAN сказал: ахаха на дрочиле)) я тот старт на телевизоре в гостинной у тёщи, с борщем в одной руке играл))) ебальники спирой причесывал)) аж найт и пофиксил Нужно смотреть вперед а не в прошлое скоро 1 число и там покажешь как ты ломаешь , думаю нечего у тебя не получится ихихихихихих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 1 минуту назад, F0RM0ZA сказал: Нужно смотреть вперед а не в прошлое скоро 1 число и там покажешь как ты ломаешь , думаю нечего у тебя не получится ихихихихихих дурная твоя голова, 8го числа я покажу)) обт боец Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 ты даже можешь задониться чтоб убить меня)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 57 минут назад, TALIBAN сказал: ты даже можешь задониться чтоб убить меня)) ахахах да я видел как ты ебашишь у жоры на стриме 2 часа не мог апнуть 76+ и 2 месяца не мог одеться в фул епик ахахах, а насчет доната я уже в личный кабинет пульнул 15к так что это ты брей задницу чтобы тебя знатно ебали , ведь это ты а не я сидишь с весны на форуме в предвкушение пенисов у себя в заднице так что амиго держу в курсе ебать тебя будут нормально это картинка наглядно показывает как тебе будут тушить очко когда все будут тебя ебать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 эта картинка наглядно показывает как у тебя пукан горит Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 20 часов назад, F0RM0ZA сказал: ахахах да я видел как ты ебашишь у жоры на стриме 2 часа не мог апнуть 76+ и 2 месяца не мог одеться в фул епик ахахах, а насчет доната я уже в личный кабинет пульнул 15к так что это ты брей задницу чтобы тебя знатно ебали , ведь это ты а не я сидишь с весны на форуме в предвкушение пенисов у себя в заднице так что амиго держу в курсе ебать тебя будут нормально это картинка наглядно показывает как тебе будут тушить очко когда все будут тебя ебать да ты хоть 100к вкинь, безрукому некру ничего не поможеть, сосать будешь на F1 в зажим Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 2 часа назад, TALIBAN сказал: да ты хоть 100к вкинь, безрукому некру ничего не поможеть, сосать будешь на F1 в зажим Чувак с чего мне гореть у тебя все профы ф1 , я тебе пруфами говорю что ты ан скил , и вел как ты сосешь и ноешь на старте только вот мне не понятно одно как ты собрался нагибать кого то на старте если ты даже па себе не можешь позволить купить? ну и так же хочу отметить что ( Б сое ) в атке не жмется так что ты просто будешь чилить в гдд, (хоть сотку вкинь лол) зачем мне 15к в полне хватает по кайфу побалдеть чтобы не потеть по кд как ты бездарь (сосать будешь на F1 в зажим) у чувака пиздец раздвоение личностей то он базарит что дестр это ебать нихуя не ф1 а тут уже ф1 хаахахах ебать омский дурачек ) ору в голосину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Дестром можно ТП Кетра делать слитым) собственно все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 3 часа назад, F0RM0ZA сказал: Чувак с чего мне гореть у тебя все профы ф1 , я тебе пруфами говорю что ты ан скил , и вел как ты сосешь и ноешь на старте только вот мне не понятно одно как ты собрался нагибать кого то на старте если ты даже па себе не можешь позволить купить? ну и так же хочу отметить что ( Б сое ) в атке не жмется так что ты просто будешь чилить в гдд, (хоть сотку вкинь лол) зачем мне 15к в полне хватает по кайфу побалдеть чтобы не потеть по кд как ты бездарь (сосать будешь на F1 в зажим) у чувака пиздец раздвоение личностей то он базарит что дестр это ебать нихуя не ф1 а тут уже ф1 хаахахах ебать омский дурачек ) ору в голосину раздвоение личности раздвоение дурости у тебя, ты ни читать ни писать не умеешь, да еще и ленивый чтоб перечитать, так от балды хуяришь по буквам глазами и по кнопкам огрызками! я хуй 1 Бсое дал за всю свою биографию, обморок Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 некром будешь сосать - всмысле дрыном хуярить F1 без банов и дебафов! в своем стиле... ну тупой! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 58 минут назад, TALIBAN сказал: некром будешь сосать - всмысле дрыном хуярить F1 без банов и дебафов! в своем стиле... ну тупой! ха я прям с улыбкой буду тебя пиздить на дино при старте с радаром чтоб ты ник сменил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Увидимся Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jirosal Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 увидимся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Дестром можно сосать у всех, с учётом подъёма всех классов, фикса пики, только сосать пису, так что Талибан бери дестра, и ныряй под стол, это судьба) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 12 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: Дестром можно сосать у всех, с учётом подъёма всех классов, фикса пики, только сосать пису, так что Талибан бери дестра, и ныряй под стол, это судьба) я тебя на ХДшку посажу Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 3 минуты назад, TALIBAN сказал: я тебя на ХДшку посажу Я твои лимиты отбегаю и посажу тебя на болт Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 6 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: Я твои лимиты отбегаю и посажу тебя на болт хуй ты отбегаешь, я тебя с лука пстреляю) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Бери ник сладкие губки и готовь своего дестра)) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Криты по 20к буду прям в дупло засаживать Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.