TALIBAN Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 набираю свидетелей в команду, на свадьбу формозы и кураги)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 А ты там кто?) Подружка невесты? Тогда тебя надо выебать и выебать жестоко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 6 минут назад, CaptainAnaL сказал: А ты там кто?) Подружка невесты? Тогда тебя надо выебать и выебать жестоко) я буду священником!!! тебе вечно чего-то надо....назначим тебя ответственным за кольца анальныеЫЫЫ Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilko Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 19.09.2021 в 17:16, TALIBAN сказал: я буду священником!!! тебе вечно чего-то надо....назначим тебя ответственным за кольца анальныеЫЫЫ та ты их по дороге просрешь пока нести будешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 8 часов назад, Lilko сказал: та ты их по дороге просрешь пока нести будешь)) Ниче страшного, ты своими пухлыми губами их вылежешь от всей сранины и будет норм Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 1 минуту назад, TALIBAN сказал: Ниче страшного, ты своими пухлыми губами их вылежешь от всей сранины и будет норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Оо это лицо формозы когда за ним приехали на выкуп невесты Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ebet Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 15 часов назад, TALIBAN сказал: Оо это лицо формозы когда за ним приехали на выкуп невесты та кому ты нужен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velanth Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 19.09.2021 в 16:36, TALIBAN сказал: набираю свидетелей в команду, на свадьбу формозы и кураги)) приглашение уже есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasie Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 как успехи со свидетелями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobby Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 свадьба отменилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 05.10.2021 в 13:52, bobby сказал: свадьба отменилась так вот че его бомбануло! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 а че отмелась ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piergess Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 1 час назад, Iann сказал: а че отмелась ? завяли помидоры)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 формозик я на тебе женюсь ты меня и нахуй посылал, и в тюрьму сдать хотел, и на хф разыбать обещал это любовь полюбому Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.