CaptainAnaL Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 С учётом того что для любого нуба это единственный шанс вообще убить РБ и переполненных локаций на старте идея кажется мне очень неудачной. Много народа тупо зайдет и выйдет, ибо делать на старте будет нехер, что скажется на онлайне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Да со старта рб и не нужны, первые-вторые сутки все точатся, делают лоу эпик и тату! А вот настройка под пачки в тему БЕЗ пвп зоны, у норм паков вары, и сольникам можно забирать рб по дпсу или ласт хит.... Имхо на респе будет стоять пак, при респе когда куча народу по приглосу будет залетать на рб, будут всех сливать или масухами или луками на крысу...прикинь пак сроков на масухе на тп.... Это будет больше фарм пвп чем рб Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 имхо тп к рб надо убрать, тогда не будет принималова на залете, пачки будут драться по пути т.к. вары, сольники смогут караулить рб до респа... до любого рб можно добежать макс за 1 мин через нубл тп! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 1 час назад, TALIBAN сказал: имхо тп к рб надо убрать, тогда не будет принималова на залете, пачки будут драться по пути т.к. вары, сольники смогут караулить рб до респа... до любого рб можно добежать макс за 1 мин через нубл тп! Короче убрать ПВП зону с РБ, это жопа потому что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 С ПВП зоной на РБ это будет жёсткий разрыв анусов нубов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 хотелось бы услышать ответа администрации тема рб явно пользуется большим интересом комьюнити)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 19 минут назад, TALIBAN сказал: хотелось бы услышать ответа администрации тема рб явно пользуется большим интересом комьюнити)) так вы бля вкидывайте бакби хоябы на валика и идите на старте в пвп зону и с утра у вас будет уже пвп коин по голде примерно 2к и это нехуево по рынку продать ,вот мне нахуй эти рб не уссались я сразу влечу в пвп зону и до утра нахуячу пару (к) пвп вот и веселье и движь а дальше можно уже и делом знятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 9 минут назад, F0RM0ZA сказал: так вы бля вкидывайте бакби хоябы на валика и идите на старте в пвп зону и с утра у вас будет уже пвп коин по голде примерно 2к и это нехуево по рынку продать ,вот мне нахуй эти рб не уссались я сразу влечу в пвп зону и до утра нахуячу пару (к) пвп вот и веселье и движь а дальше можно уже и делом знятся Я тебя на прошлых стартах видел исключительно на фарме варки) причем эпика у тебя как и вм не было) так что твои 15 к я думаю чисто фантазия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 кто как хочет так и дрочит, я вообще палом стартую, нахуй мне валик? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 53 минуты назад, TALIBAN сказал: кто как хочет так и дрочит, я вообще палом стартую, нахуй мне валик? Чтобы его дропнуть, чтобы этернал жив, чтобы найт продолжал продвигать этернал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 54 минуты назад, TALIBAN сказал: кто как хочет так и дрочит Ну в твоём случае ты дрочишь даже не себе, а дяде Косте за Доширак и безлимитный интернет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 10 минут назад, CaptainAnaL сказал: Ну в твоём случае ты дрочишь даже не себе, а дяде Косте за Доширак и безлимитный интернет и еще безруким Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 со старта каждые 11 минут будет респ РБ, можно летать по каждому + больше фана на каждом РБ мы прилично увеличили дроп с РБ делать всех живыми точно не будем, это минус для экономики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 4 минуты назад, NIGHT сказал: со старта каждые 11 минут будет респ РБ, можно летать по каждому + больше фана на каждом РБ мы прилично увеличили дроп с РБ делать всех живыми точно не будем, это минус для экономики Да хоть ПВП зону уберите на пару дней) там же будет пипец что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 1 минуту назад, CaptainAnaL сказал: Да хоть ПВП зону уберите на пару дней) там же будет пипец что) разве это плохо на PvP сервере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 1 минуту назад, NIGHT сказал: разве это плохо на PvP сервере? Это неплохо, но это с учётом ПВП зоны на Дино, на старте на даст шансов соло игрокам, и будет из обламывать с прохождением заданий, а итоге соло начнут ливать, останутся одни паки за бабло, что уже невесело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Ну мы просто так ПА ПБ и плюшки раздавать тоже не будем этого могло и не быть просто, системы достижений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 54 минуты назад, NIGHT сказал: Ну мы просто так ПА ПБ и плюшки раздавать тоже не будем этого могло и не быть просто, системы достижений а вот и твоя система в спину ударила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.