JIOIIIOK Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Найт, как насчёт отключить возможность хила бишем в фарм зоне??? например в кетра Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 2 минуты назад, JIOIIIOK сказал: Найт, как насчёт отключить возможность хила бишем в фарм зоне??? например в кетра это зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Я редко в фарм зонах натыкаюсь на идиотов под бп ( дино не в счет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 лул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 9 часов назад, NIGHT сказал: это зачем? Чтоб дестром на сливе караулить чампа и мм или биш не захили и не обломали юз, я так думаю Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 20 минут назад, TALIBAN сказал: Чтоб дестром на сливе караулить чампа и мм или биш не захили и не обломали юз, я так думаю каво? блять... ты там со своим дестром совсем ебнулся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 24 минуты назад, Juicyfruit* сказал: каво? блять... ты там со своим дестром совсем ебнулся!!! Ну это уже пиздец как смешно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 1 час назад, Juicyfruit* сказал: каво? блять... ты там со своим дестром совсем ебнулся!!! я прав!!! мир л2 крутится вокруг дестра! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 формозик критикуешь, предлагай!!! зачем он хочет убрать хил?! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Запретить хил бишам, чтобы были более быстрые ПВП на эпиках без ресов, да и просто запретить хил чтобы криси Биши сидели на бутылке тиха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 45 минут назад, TALIBAN сказал: формозик критикуешь, предлагай!!! зачем он хочет убрать хил?! Ну по сколько в кетре будет стоять (тиры) будет и паки или кланы кто будет ходить по кетре соответственно что они пока будут ходить по спотам будут чисть все, не будет хила будут быстрее падать и так же приходить по идее нечего не меняться ,для соло игроков я думаю это глупо убирать хил в фарм зоне , это же игровой процес он нечего не ухудшает к примеру некоторые играют в 2-3 челов и у них есть бп и им уже забрать тиров будет по проще если они еще и задонены против пачки в 6-7 тел так же с бп , ну или того же дона соло игроки без бп хуй убьют ,это глупо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 5 минут назад, F0RM0ZA сказал: Ну по сколько в кетре будет стоять (тиры) будет и паки или кланы кто будет ходить по кетре соответственно что они пока будут ходить по спотам будут чисть все, не будет хила будут быстрее падать и так же приходить по идее нечего не меняться ,для соло игроков я думаю это глупо убирать хил в фарм зоне , это же игровой процес он нечего не ухудшает к примеру некоторые играют в 2-3 челов и у них есть бп и им уже забрать тиров будет по проще если они еще и задонены против пачки в 6-7 тел так же с бп , ну или того же дона соло игроки без бп хуй убьют ,это глупо тиры стоят на дино, об этом указано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 2 минуты назад, NIGHT сказал: тиры стоят на дино, об этом указано Да это не меняет сути , зачем менять так игровой процес , это же не евент чтоб не было бп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Если вы хотите что то допилить так введите хроники грация или епилог , и не нужно придумывать колесо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 1 час назад, F0RM0ZA сказал: Если вы хотите что то допилить так введите хроники грация или епилог , и не нужно придумывать колесо кто сказал что мы хотим убирать бп, это идея автора топика, логики в этом мы не видим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 9 минут назад, NIGHT сказал: кто сказал что мы хотим убирать бп, это идея автора топика, логики в этом мы не видим прошу отдельную тему по изменениям к осеннему старту, каждый раз перечитывать искать что поменялось не удобно! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 1 минуту назад, TALIBAN сказал: прошу отдельную тему по изменениям к осеннему старту, каждый раз перечитывать искать что поменялось не удобно! все что изменяется, указывается в обновлениях в последнем посту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 22 минуты назад, TALIBAN сказал: прошу отдельную тему по изменениям к осеннему старту, каждый раз перечитывать искать что поменялось не удобно! Скажи просто ты не умеешь читать, вбиваешь в переводчик и слушаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 14 минут назад, CaptainAnaL сказал: Скажи просто ты не умеешь читать, вбиваешь в переводчик и слушаешь) Примерно так выглядят подготовка перед постом талибана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 8 часов назад, F0RM0ZA сказал: Примерно так выглядят подготовка перед постом талибана полностью поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etter Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shie Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 норм идея , но уже не актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 еще один блять.... отключите себе интернет нахуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 минуту назад, Juicyfruit* сказал: еще один блять.... отключите себе интернет нахуй! + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 11 минут назад, F0RM0ZA сказал: + формозик не подсасывай Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jers Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 не за чем думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenev Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyY Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 посланы на ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodako Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 было бы не плохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orman Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 А какой смысл отключения поясни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.