N1nja Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Вопрос по вот этим вещам - 1 x Special Pirate Fruit Lv. 2 1 x Blue Scroll of Eternal INT +1 1 x Red Scroll of Eternal STR +1 1 x White Scroll of Eternal CON +1 Их достать можно только за достижения или...? Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1nja Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 А так же интересует QHP - они тоже только за достижения ? И я так понимаю что Лоу- коре/орфа - уже нет? Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 21 минуту назад, N1nja сказал: А так же интересует QHP - они тоже только за достижения ? И я так понимаю что Лоу- коре/орфа - уже нет? Не только! Можешь под столом у меня поработать и я помогу тебе апнуть 80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1nja Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 4 минуты назад, CaptainAnaL сказал: Не только! Можешь под столом у меня поработать и я помогу тебе апнуть 80 ноунейм, убейся пожалуйста... Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Только что, N1nja сказал: ноунейм, убейся пожалуйста... Имя у меня есть, ты читать не умеешь псина заднеприводная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Твоя жопа будет трещать под натиском моего члена как арбуз в руках Кая Грина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1nja Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Только что, CaptainAnaL сказал: Твоя жопа будет трещать под натиском моего члена как арбуз в руках Кая Грина! Я такой агр видел ещё в 2008 годах, что с тобой, клоун? Уроки сделал? Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Только что, N1nja сказал: Я такой агр видел ещё в 2008 годах, что с тобой, клоун? Уроки сделал? Ты с 2008 играешь? Жалкая жизнь у тебя дядя! Я как раз в те годы твою систер увез домой в Узбекистан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 2 минуты назад, N1nja сказал: Я такой агр видел ещё в 2008 годах, что с тобой, клоун? Уроки сделал? Тебя уже в те годы все унижали, а ты терпел как сейчас?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1nja Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 4 минуты назад, CaptainAnaL сказал: Ты с 2008 играешь? Жалкая жизнь у тебя дядя! Я как раз в те годы твою систер увез домой в Узбекистан! Представляешь, я играю с 2007, но не сижу в игре сутками как ты. Захожу поиграть раз в год. Этернал не исключение( стараюсь играть зимой) возможно буду на старте в октябре. Всегда был тут солоп топ маг. Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 36 минут назад, N1nja сказал: Представляешь, я играю с 2007, но не сижу в игре сутками как ты. Захожу поиграть раз в год. Этернал не исключение( стараюсь играть зимой) возможно буду на старте в октябре. Всегда был тут солоп топ маг. А ты меня знаешь, чтобы говорить сколько времени я в игре?) Понятно что ты сидишь немного в игре, ибо твоя анальная база это бутылками забитая тебе пацанами с района) Пиши ник, на старте найду тебе и ты будешь терпеть и страдать, как на форуме так и в игре . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 37 минут назад, N1nja сказал: Представляешь, я играю с 2007, но не сижу в игре сутками как ты. Захожу поиграть раз в год. Этернал не исключение( стараюсь играть зимой) возможно буду на старте в октябре. Всегда был тут солоп топ маг. Топ Ник которого ты не скажешь) ибо ниндзь я в игре не видел ) какой то мило малолетский ник, назвался бы ещё черепашка ниндзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Я люблю вас ребята, ваш хозяин в игру. Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1nja Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 54 минуты назад, CaptainAnaL сказал: Топ Ник которого ты не скажешь) ибо ниндзь я в игре не видел ) какой то мило малолетский ник, назвался бы ещё черепашка ниндзя По твоему ник - должен соответствовать игровому нику? Не переживай, напишу ник, специально для тебя, но не знаю буду ли играть. Ибо много работы ещё. Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 10 минут назад, N1nja сказал: По твоему ник - должен соответствовать игровому нику? Не переживай, напишу ник, специально для тебя, но не знаю буду ли играть. Ибо много работы ещё. Зассал Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flet Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 23 минуты назад, AnaLCarnavaL сказал: Зассал когда тебя увидел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1nja Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Ап Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1nja Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 ап Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Ап Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlis Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 24.09.2021 в 12:26, N1nja сказал: Вопрос по вот этим вещам - 1 x Special Pirate Fruit Lv. 2 1 x Blue Scroll of Eternal INT +1 1 x Red Scroll of Eternal STR +1 1 x White Scroll of Eternal CON +1 Их достать можно только за достижения или...? ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 24.09.2021 в 13:20, N1nja сказал: Представляешь, я играю с 2007, но не сижу в игре сутками как ты. Захожу поиграть раз в год. Этернал не исключение( стараюсь играть зимой) возможно буду на старте в октябре. Всегда был тут солоп топ маг. на абусе играл?? Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 1 час назад, JIOIIIOK сказал: на абусе играл?? На абиссе играл на x300 ПВП в анархах) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 1 час назад, AnaLCarnavaL сказал: На абиссе играл на x300 ПВП в анархах) ого, нефига себе! Не у АрТЕМqA в клане случайно??? я в агграх был последний раз, на осаде адена и валакасе в 2008 с вами махались Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 6 часов назад, JIOIIIOK сказал: ого, нефига себе! Не у АрТЕМqA в клане случайно??? я в агграх был последний раз, на осаде адена и валакасе в 2008 с вами махались Я там был, когда Артёмка даже в клане не был) я был у Санька анархии) вашей Хитрой пизды давал) Гробу тоже)) у меня ник был тогда DeahtLink)) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 5 часов назад, AnaLCarnavaL сказал: Я там был, когда Артёмка даже в клане не был) я был у Санька анархии) вашей Хитрой пизды давал) Гробу тоже)) у меня ник был тогда DeahtLink)) хитрая криворукая, её даже буст не спасал, а вот гробик чувак пряморукий , ему кстати уже 50 лет)))). Диахтлинк, конечно помню. Анархи в конце конечно сервак держали, не спорю! Жаль что такого сервака не когда не будет, а это легенда!! Настолько все правильно и сбалансировано там всё было.! Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 1 час назад, JIOIIIOK сказал: хитрая криворукая, её даже буст не спасал, а вот гробик чувак пряморукий , ему кстати уже 50 лет)))). Диахтлинк, конечно помню. Анархи в конце конечно сервак держали, не спорю! Жаль что такого сервака не когда не будет, а это легенда!! Настолько все правильно и сбалансировано там всё было.! Я пришел на абисс с Реборна, там x1 было, я качал дестра полгода в катах с гномой Монтажка) Реборн упал, на пару дней, я дай думаю пофанюсь на абиссе и пофанился лет 5)) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Я по игре вообще сначала ничего не шарил, баффался чисто свитками и пытался давать бой в ХС с сомом +4) потом набрал мощь, и уменя было 10000 плюс ПВП, никто не верил, я кидал скрины даже) что по меркам абисса было круто, я вообще не смотрел на счётчик ПВП никогда) прикольно было прилететь в варку, а там Тхуле, тухлые, и я соло на хавке, только с баюмом весь пак разваливал на кайте Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 А потом Санёк забил, на абисс потянулись обоссаны типа ДжетХита, который считал себя топ хавком и я его выебал с перил, б грейдных, тупо сменил тату на кон и забил его абилками) он всегда ватным был, даже потом когда уже фулл был и уе са купил) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Меня гроб к себе в клан потом взял, я сним бегал какое то время) но потом пришла грация, убогий фарм и я свалил) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.