Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос по вот этим  вещам - 

• 1 x Special Pirate Fruit Lv. 2
  • 1 x Blue Scroll of Eternal INT +1
  • 1 x Red Scroll of Eternal STR +1
  • 1 x White Scroll of Eternal CON +1

Их достать можно только за достижения или...? 

KAWASAKI ZX-10R 2018 :bz:
FORD FOCUS RS 2016:ei:

Опубликовано
  В 24.09.2021 в 09:44, N1nja сказал:

А так же интересует QHP - они тоже только за достижения ? 
И я так понимаю что Лоу- коре/орфа - уже нет?

Показать  

Не только! Можешь под столом у  меня поработать и я помогу тебе апнуть 80

Опубликовано
  В 24.09.2021 в 10:06, CaptainAnaL сказал:

Не только! Можешь под столом у  меня поработать и я помогу тебе апнуть 80

Показать  

ноунейм, убейся пожалуйста... 

Опубликовано
  В 24.09.2021 в 10:12, CaptainAnaL сказал:

Твоя жопа будет трещать под натиском моего члена  как арбуз в руках Кая Грина!

Показать  

Я такой агр видел ещё в 2008 годах, что с тобой, клоун? Уроки сделал? 

Опубликовано
  В 24.09.2021 в 10:13, N1nja сказал:

Я такой агр видел ещё в 2008 годах, что с тобой, клоун? Уроки сделал? 

Показать  

Ты с 2008 играешь? Жалкая жизнь у тебя дядя! Я как раз в те годы твою систер увез домой в Узбекистан!

Опубликовано
  В 24.09.2021 в 10:14, CaptainAnaL сказал:

Ты с 2008 играешь? Жалкая жизнь у тебя дядя! Я как раз в те годы твою систер увез домой в Узбекистан!

Показать  

Представляешь, я играю с 2007, но не сижу в игре сутками как ты. Захожу поиграть раз в год. Этернал не исключение( стараюсь играть зимой) возможно буду на старте в октябре. Всегда был тут солоп топ маг.

Опубликовано
  В 24.09.2021 в 10:20, N1nja сказал:

Представляешь, я играю с 2007, но не сижу в игре сутками как ты. Захожу поиграть раз в год. Этернал не исключение( стараюсь играть зимой) возможно буду на старте в октябре. Всегда был тут солоп топ маг.

Показать  

А ты меня знаешь, чтобы говорить сколько времени я в игре?)  Понятно что ты сидишь немного в игре, ибо твоя анальная база это бутылками забитая тебе пацанами с района)

Пиши ник, на старте найду тебе и ты будешь терпеть и страдать, как на форуме так и в игре .

Опубликовано

Показать  

Топ Ник которого ты не скажешь) ибо ниндзь я в игре не видел ) какой то мило малолетский ник, назвался бы ещё черепашка ниндзя 

Опубликовано
  В 24.09.2021 в 10:58, CaptainAnaL сказал:

Топ Ник которого ты не скажешь) ибо ниндзь я в игре не видел ) какой то мило малолетский ник, назвался бы ещё черепашка ниндзя 

Показать  

По твоему ник - должен соответствовать игровому нику? Не переживай, напишу ник, специально для тебя, но не знаю буду ли играть. Ибо много работы ещё. 

Опубликовано
  В 24.09.2021 в 11:54, N1nja сказал:

По твоему ник - должен соответствовать игровому нику? Не переживай, напишу ник, специально для тебя, но не знаю буду ли играть. Ибо много работы ещё. 

Показать  

Зассал 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
  В 24.09.2021 в 09:26, N1nja сказал:

Вопрос по вот этим  вещам - 

• 1 x Special Pirate Fruit Lv. 2
  • 1 x Blue Scroll of Eternal INT +1
  • 1 x Red Scroll of Eternal STR +1
  • 1 x White Scroll of Eternal CON +1

Их достать можно только за достижения или...? 

Показать  

ап

Опубликовано

Показать  

на абусе играл??

Кто писал не знаю, а я лох читаю!

Опубликовано
  В 27.09.2021 в 15:26, AnaLCarnavaL сказал:

На абиссе  играл на x300 ПВП в анархах)

Показать  

ого, нефига себе! Не у АрТЕМqA в клане случайно???

я в агграх был последний раз, на осаде адена и валакасе в 2008 с вами махались

Опубликовано
  В 27.09.2021 в 16:51, JIOIIIOK сказал:

ого, нефига себе! Не у АрТЕМqA в клане случайно???

я в агграх был последний раз, на осаде адена и валакасе в 2008 с вами махались

Показать  

Я там был, когда Артёмка даже в клане не был) я был у Санька анархии) вашей Хитрой пизды давал) Гробу тоже)) у меня ник был тогда DeahtLink))

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
  В 27.09.2021 в 23:51, AnaLCarnavaL сказал:

Я там был, когда Артёмка даже в клане не был) я был у Санька анархии) вашей Хитрой пизды давал) Гробу тоже)) у меня ник был тогда DeahtLink))

Показать  

хитрая криворукая, её даже буст не спасал,  а вот гробик чувак пряморукий , ему кстати уже 50 лет)))). Диахтлинк, конечно помню. Анархи в конце конечно сервак держали, не спорю!

Жаль что такого сервака не когда не будет, а это легенда!! Настолько все правильно и сбалансировано там всё было.!

Опубликовано
  В 28.09.2021 в 05:02, JIOIIIOK сказал:

хитрая криворукая, её даже буст не спасал,  а вот гробик чувак пряморукий , ему кстати уже 50 лет)))). Диахтлинк, конечно помню. Анархи в конце конечно сервак держали, не спорю!

Жаль что такого сервака не когда не будет, а это легенда!! Настолько все правильно и сбалансировано там всё было.!

Показать  

Я пришел на абисс с Реборна, там x1   было, я  качал дестра полгода в катах с гномой Монтажка)  Реборн упал, на пару дней, я дай думаю пофанюсь на абиссе и пофанился лет 5))

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано

Я по игре вообще сначала ничего не шарил, баффался чисто свитками и пытался давать бой в ХС с сомом +4) потом набрал мощь, и уменя было 10000 плюс ПВП, никто не верил, я кидал скрины даже) что по меркам абисса было круто, я вообще не смотрел на счётчик ПВП никогда) прикольно было прилететь в варку, а там Тхуле,  тухлые, и я соло на хавке, только с баюмом весь пак разваливал на кайте

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано

А потом Санёк забил, на абисс потянулись обоссаны типа ДжетХита, который считал себя топ хавком и я его выебал с перил, б грейдных, тупо сменил тату на кон и забил его  абилками) он всегда ватным был, даже потом когда уже фулл был и уе са купил)

Ротик Талибана на предлi

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...