JIOIIIOK Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 1 час назад, AnaLCarnavaL сказал: Меня гроб к себе в клан потом взял, я сним бегал какое то время) но потом пришла грация, убогий фарм и я свалил) грация засрала все Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 35 минут назад, JIOIIIOK сказал: грация засрала все К кому думаешь на этом старте пойти? И как насчёт Олимпа есть планы? Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 1 час назад, AnaLCarnavaL сказал: К кому думаешь на этом старте пойти? И как насчёт Олимпа есть планы? я не хожу на олимп. На счёт старта, к кому идти не знаю. Хотелось бы конечно в какой-то стабильный пак, с норм и честными типами Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 24 минуты назад, JIOIIIOK сказал: я не хожу на олимп. На счёт старта, к кому идти не знаю. Хотелось бы конечно в какой-то стабильный пак, с норм и честными типами Оо поддерживаю, оли это для аутистов 1х1 без бафов Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 1 час назад, JIOIIIOK сказал: я не хожу на олимп. На счёт старта, к кому идти не знаю. Хотелось бы конечно в какой-то стабильный пак, с норм и честными типами Иди в пак джампа, он конечно активный гамасек, но человек большой души и доброго сердца) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 14 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: Иди в пак джампа, он конечно активный гамасек, но человек большой души и доброго сердца) это кто такой? джамп?))) главное что не пассивный)))) Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 44 минуты назад, JIOIIIOK сказал: это кто такой? джамп?))) главное что не пассивный)))) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1nja Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 24.09.2021 в 12:26, N1nja сказал: Вопрос по вот этим вещам - 1 x Special Pirate Fruit Lv. 2 1 x Blue Scroll of Eternal INT +1 1 x Red Scroll of Eternal STR +1 1 x White Scroll of Eternal CON +1 Их достать можно только за достижения или...? ап, админ... Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 51 минуту назад, N1nja сказал: ап, админ... да че ты доебался, за достижения и за итемы с рифта Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustina Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 на тест сходи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 44 минуты назад, Ustina сказал: на тест сходи)) Будешь пису кушат? Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.