AnaLCarnavaL Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 2 минуты назад, TALIBAN сказал: Я понимаю что у тебя на подкорке сильно отпечаталось как я тебе ебало ломал палом, так дело не в профе))) Я тебя видел один раз у Палладио и ты на шк бегал, причем явно не в курсе про селф рещист к стрелки, тебя луки соло ебали вдоль и поперек Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 3 минуты назад, TALIBAN сказал: Уверен если даун на тх стартанет ты будешь писать тх имба 2 кольца купил и всех убивает ыыы Хз кто такой даун и мне поебать Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Только что, AnaLCarnavaL сказал: Хз кто такой даун и мне поебать Обоссу его изи как тебя и всех прочих которые в себя поверили Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Только что, AnaLCarnavaL сказал: Я тебя видел один раз у Палладио и ты на шк бегал, причем явно не в курсе про селф рещист к стрелки, тебя луки соло ебали вдоль и поперек Ты дурная вош, я в маг паке бегал на магнусе, дмж и кенсел по кд впитывал на шк, а если меня с 1 строкой бафа луки затыкали это игровой процесс Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Только что, AnaLCarnavaL сказал: Обоссу его изи как тебя и всех прочих которые в себя поверили Имбой сумонером которая хилится на бегу, прикинь я бы палом на бегу бил, во была бы жора)))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 12 часов назад, TALIBAN сказал: Имбой сумонером которая хилится на бегу, прикинь я бы палом на бегу бил, во была бы жора)))) Суммонер сасет пису без вал вм, а ты бомж сроду не донился.и хочешь быть имбой Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jirosal Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 24.09.2021 в 19:24, TALIBAN сказал: Как ты понял блядь? Хуем по лбу ебануло ньютон форумный + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Крит рейт с выше бы, чтобы чаще были, а то у мага ДПС в разы выше, в этом мало чести Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoeyan Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 хочешь лукосерв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 та хуля, сделать чтоб тока криты вылетали, во будет нормуль Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 16 минут назад, TALIBAN сказал: та хуля, сделать чтоб тока криты вылетали, во будет нормуль Вот точно, чтобы эпик АК бай добавлять ещё Крит рейта Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 9 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: Вот точно, чтобы эпик АК бай добавлять ещё Крит рейта а хуля магу же дает кастспид критрейта, путь и ак бай дают)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 5 минут назад, TALIBAN сказал: а хуля магу же дает кастспид критрейта, путь и ак бай дают)) Могу итак норм, они тут итак мощные Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 тут темному ренжу то вернули? или будет дрочить как хавк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 9 минут назад, Juicyfruit* сказал: тут темному ренжу то вернули? или будет дрочить как хавк... У хавкк рендж самый большой из луков) это его особенность,) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Лук должен на фулле гасить мага с крита Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Фулл это АК бай вал Ди актив Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 20 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: У хавкк рендж самый большой из луков) это его особенность,) это тупость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 3 часа назад, Juicyfruit* сказал: это тупость... Внатуре, сделать всех ммов с флешкой f1, вот это будет красота Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 10 часов назад, TALIBAN сказал: Внатуре, сделать всех ммов с флешкой f1, вот это будет красота Додик, подразумевалось что у темного ренжа должна быть выше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 9 минут назад, Juicyfruit* сказал: Додик, подразумевалось что у темного ренжа должна быть выше... Какого такого хуя она будет выше? У тёмного выше урон, у хавка ренжа, у сырка атакспид, ты нихуя не знаешь по л2 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 49 минут назад, Juicyfruit* сказал: Додик, подразумевалось что у темного ренжа должна быть выше... Я хоть за луков не играю но за сырка бы побегал если подняли бы скорость аткаки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 38 минут назад, TALIBAN сказал: Какого такого хуя она будет выше? У тёмного выше урон, у хавка ренжа, у сырка атакспид, ты нихуя не знаешь по л2 Просто в реалиях х1200 как не крути хавк ебет любого лука из за ренжа сырок и фр тупо нечего не делают с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Зато фр пробивает танка из-за урона и хекса, + у него есть замедление и пб, но вы тупые однокнопочные рахуи, я уже писал выше, ваш максимум это f1 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 1 час назад, TALIBAN сказал: Какого такого хуя она будет выше? У тёмного выше урон, у хавка ренжа, у сырка атакспид, ты нихуя не знаешь по л2 Да куда мне до такого задрота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 29 минут назад, Juicyfruit* сказал: Да куда мне до такого задрота... Ну так и не пизди епта, для тебя же создали темы анального проникновения, вот кайфуй там со своими кентами Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 1 час назад, TALIBAN сказал: Зато фр пробивает танка из-за урона и хекса, + у него есть замедление и пб, но вы тупые однокнопочные рахуи, я уже писал выше, ваш максимум это f1 Юзать на танка замедление нет смысла) отразится, хекс да, и лучше всего попытаться леталом ебануть, он часто проходит Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 45 минут назад, TALIBAN сказал: Ну так и не пизди епта, для тебя же создали темы анального проникновения, вот кайфуй там со своими кентами ф1 сказал дестр у которого и есть урон чисто с атки биполярное расстройство хуевая хуйня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 51 минуту назад, F0RM0ZA сказал: ф1 сказал дестр у которого и есть урон чисто с атки биполярное расстройство хуевая хуйня выйди дестром и ф1 без юза, хд, дубины, лука, стана, рора и ты ниче не сделаешь, дестром надо хуячить постоянно скилы и шмотки, так еще и думать что когда нажать, от мага одеть 1 сет, догнать лука или ножа другой, пережить урон от физа третий, на юз четвертый, на кого бежать от кого откайтить) это тебе не хавком сраным f1 атака f2 даш, и пиздец Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 15 минут назад, TALIBAN сказал: выйди дестром и ф1 без юза, хд, дубины, лука, стана, рора и ты ниче не сделаешь, дестром надо хуячить постоянно скилы и шмотки, так еще и думать что когда нажать, от мага одеть 1 сет, догнать лука или ножа другой, пережить урон от физа третий, на юз четвертый, на кого бежать от кого откайтить) это тебе не хавком сраным f1 атака f2 даш, и пиздец И это все в 4 макросах так что не надо тут ля ля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.