TALIBAN Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Добавлена новая кастомная локация для PvP зоны Добавлены новые кастомные локации для проведения ивентов Че куда кого? никаких подробностей Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 что не так то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 2 минуты назад, NIGHT сказал: что не так то? Че за лока для пвп? В чем её кастом карабастом)) Че за локи для ивентов, как они будут меняться? Рендомно или по очереди Подробностей хочу Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 4 минуты назад, TALIBAN сказал: Че за лока для пвп? В чем её кастом карабастом)) Че за локи для ивентов, как они будут меняться? Рендомно или по очереди Подробностей хочу отдельные локации, нарисованы и добавлены в клиент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Будем посмотреть Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetyaDood Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 ТОП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usticer Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 четко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keland Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Я рад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.