Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А не слишком ли икона на 2 минуты плюс сразу готовый откат?   Пал тупо всегда под иконой, его не пробить магом и луком, тупо банка бегает и всех выносит, лучше сделать дольше  иконы, хотя бы чтобы юзалась раз в 5 мин 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
  В 24.09.2021 в 17:10, TALIBAN сказал:

А не слишком что до фул мага пал даже не добегает? Ыы

Показать  

Фулл пал добежит, бомж типа тебя на 10 точечный нет, сравнивая сравнивай равных

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
  В 24.09.2021 в 17:14, AnaLCarnavaL сказал:

Но все равно паладин имба класс, даже овера на изи, если Овер не вм вал и нет серег

Показать  

Ой пиздун у овера самый большой кон в игре, убить можно тока ебло стоящее и дрынящее по кд, пару отбегов антивика и сосалити палу

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
  В 24.09.2021 в 17:14, TALIBAN сказал:

Так вопрос почему тк и да такие лохи! 

Я уже писал найту бустануть кошку авенжеру и хил светлому, но он чёт ниче не отвечает 

Показать  

Да Нахера ему ссаная кошка на 3 каста, его самого бы чуть поднять, а так просто 2 класса в мусорку ТК и Эвенгер 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
  В 24.09.2021 в 17:16, TALIBAN сказал:

Ой пиздун у овера самый большой кон в игре, убить можно тока ебло стоящее и дрынящее по кд, пару отбегов антивика и сосалити палу

Показать  

Анти Вика на икону и тол?) И кто тут сказочник)))  ты просто пытаешься слить магов, потому что играешь  палом, думаешь ты такой тут один хитровыебанный?

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
  В 24.09.2021 в 17:29, AnaLCarnavaL сказал:

Анти Вика на икону и тол?) И кто тут сказочник)))  ты просто пытаешься слить магов, потому что играешь  палом, думаешь ты такой тут один хитровыебанный?

Показать  

Да я такой 1))

Опубликовано
  В 25.09.2021 в 11:40, TALIBAN сказал:

Жора надо больше твинков на форуме, глядишь найт и ответит на общественное мнение! 

Показать  

Тебе везде Жора  чудится, Жоры тут нет, он на Найта обиделся 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
  В 25.09.2021 в 13:06, TALIBAN сказал:

Бла Бла бла

Показать  

Ты какой то недоразвитый) тебя кастрировать надо, чтобы не размножался и не ухудшал человеческую природу) итак дебилов много 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано

А ты какой то пиздлявый, вечно что-то тебе надо, но я тебя понимаю, я ведь тоже работал таксистом в омске, и всем рассказывал что им делать! Ыыы:ng_z_6:

Опубликовано
  В 25.09.2021 в 13:41, TALIBAN сказал:

А ты какой то пиздлявый, вечно что-то тебе надо, но я тебя понимаю, я ведь тоже работал таксистом в омске, и всем рассказывал что им делать! Ыыы:ng_z_6:

Показать  

В создании бредовых наркоманских тем в которых даже админ не отвечает это все про тебя) сказать почему? Потому что ты дебил и предложения у тебя дебильные и нормальные люди не знают как на это реагировать) зря ты с такси ушел, это прям твое)

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
  В 24.09.2021 в 17:08, AnaLCarnavaL сказал:

А не слишком ли икона на 2 минуты плюс сразу готовый откат?   Пал тупо всегда под иконой, его не пробить магом и луком, тупо банка бегает и всех выносит, лучше сделать дольше  иконы, хотя бы чтобы юзалась раз в 5 мин 

Показать  

не слишком

Опубликовано

Показать  

В пределах нормы))

Опубликовано

Показать  

та норм, как обычно

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  В 23.10.2021 в 07:11, TALIBAN сказал:

У пала икона даёт +100 Крит ченса на дубину, а зиалот не даёт... Несправедливо:cr:

Показать  

Лучше бы мозгов тебе добавляло а то ты слишком туп 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...