AnaLCarnavaL Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Кажется с ПА и приемами там явный перебор, мб сделать награду ЛС/книги/ хай ЛС/ квики в нормальном размере Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 3 минуты назад, AnaLCarnavaL сказал: Кажется с ПА и приемами там явный перебор, мб сделать награду ЛС/книги/ хай ЛС/ квики в нормальном размере подумаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Тебе в церковь надо, в каждом сообщении что-то кажется Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 5 минут назад, TALIBAN сказал: Тебе в церковь надо, в каждом сообщении что-то кажется Потому что я не идиот, и предложение не носит ультимативный характер, как все нормальные люди, я ни считаю себя и свои высказывания истиной в последней инстанции. Отсюда и кажется) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Прем и па, это больше к донату относится, и когда слишком много премов или легко даются, страдает экономика и сервер быстро разваливается) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Это тебе тока Кажется что ты не идиот Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 А вот ЛС и книги, хорошая награда, с учётом того что соло игрокам тиры и РБ с учётом ПВП зон не особо светят) а интересы соло игроков важны, так как онлайн определяют они) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Только что, TALIBAN сказал: Это тебе тока Кажется что ты не идиот Тебя бы друг мой к врачу или ты просто малолетка, это пройдет) все пройдет) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Дурная твоя бошка, эти премы на 1-2 дня будут у всех на 1 неделе, от них больше дропа, это сделано чтоб фармили, собирали тыквы и буквы, а больше дропа, адены, лсов, скилов в пухах на ауке это плюс для экономики Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Только что, AnaLCarnavaL сказал: Тебя бы друг мой к врачу или ты просто малолетка, это пройдет) все пройдет) Всё пройдёт, кроме дыры в твоём дупле)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 12 минут назад, TALIBAN сказал: Дурная твоя бошка, эти премы на 1-2 дня будут у всех на 1 неделе, от них больше дропа, это сделано чтоб фармили, собирали тыквы и буквы, а больше дропа, адены, лсов, скилов в пухах на ауке это плюс для экономики Идиот, что бывает когда денежной массы очень много? Инфляция! Так и тут, куча фармеров и привет, но ты дебил, ты не поймёшь, бери пала колотушку и вперёд) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Нет развития, если тебе так понятней) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 12 минут назад, TALIBAN сказал: Всё пройдёт, кроме дыры в твоём дупле)) А у тебя дупло какое то особенное? Без дыры? Что пацаны уже позаботились о тебе, за длинный язык тебе туда бутылку забили? А вообще человека определяет мозг, так уж с эволюцией получилось, но увы глядя на тебя понимаешь, не со всеми) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Тока ты сильно не расстраивайся, а-то ещё похудеешь, заболеешь, с кем я тогда переписываться буду Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 17 минут назад, TALIBAN сказал: Тока ты сильно не расстраивайся, а-то ещё похудеешь, заболеешь, с кем я тогда переписываться буду Да у нас в стране дегенератов много) я не переживаю, то просто один из миллионов) просто мусор) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 6 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: Да у нас в стране дегенератов много) я не переживаю, то просто один из миллионов) просто мусор) Да да, поэтому ты на каждый пост отвечаешь, не можешь просто мусор без внимания оставить! Ыыы Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 7 минут назад, TALIBAN сказал: Да да, поэтому ты на каждый пост отвечаешь, не можешь просто мусор без внимания оставить! Ыыы Отбросам надо указывать на из место в этом мире, или они борзеют) так что ссать тебе в лицо это профилактика) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Только что, AnaLCarnavaL сказал: Отбросам надо указывать на из место в этом мире, или они борзеют) так что ссать тебе в лицо это профилактика) Оо ты ещё и дворником подрабатываешь)) а если скрестить таксиста и любителя отбросов получится Жора водитель мусоровоза! Ыыы Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 У тебя нарушения мозговой активности, отсюда странные выводы) и ты мне наскучил) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Только что, AnaLCarnavaL сказал: У тебя нарушения мозговой активности, отсюда странные выводы) и ты мне наскучил) Тогда съебись к шайтану, привет ему кстати Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesa Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 все на уровне , смысл менять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alberto Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 25.09.2021 в 15:46, NIGHT сказал: подумаем Соглашусь , ПА думаю реально сильная тема в этом плане. Но и достижения как семечки не прощёлкать за каждую минуту. думаю сократить длительность премиума уже не плохая идея , тем самым привязав игроков к игре на это время. либо сделать лс , хай мид топ и книги тут уже вам видней сколько и какие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venetis Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 соглашусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ynton Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 ответ дали на это предложение?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varu Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 25.09.2021 в 15:42, AnaLCarnavaL сказал: Кажется с ПА и приемами там явный перебор, мб сделать награду ЛС/книги/ хай ЛС/ квики в нормальном размере без награды будете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyY Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Я считаю что тут все нормально , и не нужны изменения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uniona Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 5 часов назад, ReyY сказал: Я считаю что тут все нормально , и не нужны изменения согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.