Etter Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2021 Всем здрасти Желание есть здесь стартануть Ищу стабильных людей,не тех которые ла ла ла а серьезных мужчин которые если собрались играть то будут играть а не бухать через день. Вообщем я могу быть 10-ым в основу не претендую . Парни я хочу комфортной игры где биши знают свое дело где ДД умеют играть где Пл человек слово. Донат не проблема . Цитата
TALIBAN Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2021 Бле играй лучше на бирже, там ито больше шансов с такими запросами! Тем более донат не проблема Ыыы Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Brigh Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2021 1 час назад, TALIBAN сказал: Бле играй лучше на бирже, там ито больше шансов с такими запросами! Тем более донат не проблема Ыыы а у тебя жизнь без доната ?) или ты не один конкурс не пропускаешь?)) Цитата
TALIBAN Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2021 18 минут назад, Brigh сказал: а у тебя жизнь без доната ?) или ты не один конкурс не пропускаешь?)) У меня жизнь борьба, и молитва 7 раз в день, Аллах Акбар Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Ecember Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2021 25.09.2021 в 16:11, Etter сказал: Всем здрасти Желание есть здесь стартануть Ищу стабильных людей,не тех которые ла ла ла а серьезных мужчин которые если собрались играть то будут играть а не бухать через день. Вообщем я могу быть 10-ым в основу не претендую . Парни я хочу комфортной игры где биши знают свое дело где ДД умеют играть где Пл человек слово. Донат не проблема . Всем привет, доберу пару магов водички Цитата
Varu Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2021 25.09.2021 в 16:11, Etter сказал: Всем здрасти Желание есть здесь стартануть Ищу стабильных людей,не тех которые ла ла ла а серьезных мужчин которые если собрались играть то будут играть а не бухать через день. Вообщем я могу быть 10-ым в основу не претендую . Парни я хочу комфортной игры где биши знают свое дело где ДД умеют играть где Пл человек слово. Донат не проблема . Интересует слот под дд , напиши контакты Цитата
merro Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 25.09.2021 в 16:11, Etter сказал: Всем здрасти Желание есть здесь стартануть Ищу стабильных людей,не тех которые ла ла ла а серьезных мужчин которые если собрались играть то будут играть а не бухать через день. Вообщем я могу быть 10-ым в основу не претендую . Парни я хочу комфортной игры где биши знают свое дело где ДД умеют играть где Пл человек слово. Донат не проблема . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.