Etter Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Всем здрасти Желание есть здесь стартануть Ищу стабильных людей,не тех которые ла ла ла а серьезных мужчин которые если собрались играть то будут играть а не бухать через день. Вообщем я могу быть 10-ым в основу не претендую . Парни я хочу комфортной игры где биши знают свое дело где ДД умеют играть где Пл человек слово. Донат не проблема . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Бле играй лучше на бирже, там ито больше шансов с такими запросами! Тем более донат не проблема Ыыы Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brigh Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 1 час назад, TALIBAN сказал: Бле играй лучше на бирже, там ито больше шансов с такими запросами! Тем более донат не проблема Ыыы а у тебя жизнь без доната ?) или ты не один конкурс не пропускаешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 18 минут назад, Brigh сказал: а у тебя жизнь без доната ?) или ты не один конкурс не пропускаешь?)) У меня жизнь борьба, и молитва 7 раз в день, Аллах Акбар Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecember Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 25.09.2021 в 16:11, Etter сказал: Всем здрасти Желание есть здесь стартануть Ищу стабильных людей,не тех которые ла ла ла а серьезных мужчин которые если собрались играть то будут играть а не бухать через день. Вообщем я могу быть 10-ым в основу не претендую . Парни я хочу комфортной игры где биши знают свое дело где ДД умеют играть где Пл человек слово. Донат не проблема . Всем привет, доберу пару магов водички Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varu Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 25.09.2021 в 16:11, Etter сказал: Всем здрасти Желание есть здесь стартануть Ищу стабильных людей,не тех которые ла ла ла а серьезных мужчин которые если собрались играть то будут играть а не бухать через день. Вообщем я могу быть 10-ым в основу не претендую . Парни я хочу комфортной игры где биши знают свое дело где ДД умеют играть где Пл человек слово. Донат не проблема . Интересует слот под дд , напиши контакты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merro Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 25.09.2021 в 16:11, Etter сказал: Всем здрасти Желание есть здесь стартануть Ищу стабильных людей,не тех которые ла ла ла а серьезных мужчин которые если собрались играть то будут играть а не бухать через день. Вообщем я могу быть 10-ым в основу не претендую . Парни я хочу комфортной игры где биши знают свое дело где ДД умеют играть где Пл человек слово. Донат не проблема . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.