AnaLCarnavaL Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Делимся топ практиками крысо стайла) Я однажды пошел на сайлерена, вижу там стоит почти пак, а я такой на дестре, я сразу в гдд набрал жадных до дропа Хохлов и в бой! Когда тех всех мы развалили, я вышел из пати типа лаганул, кинул пати твинку и зашёл на РБ соло) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Тут кстати на рифте можно как зашли участника пати завалить? Будет дроп x4? Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Ещё нравится когда бьёт какой нибудь нуб чемпа, на Лоу хп нуба на ПК, отводишь чемпа и забираешь дроп себе) крики таких нубов слаще вина) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Ещё на РБ на Лоу хп приятно залетать, всех кто есть на ПК и дроп с пола Ди суда Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Ещё на Олимпе просят слить бой, ты такой ок, давай адену или лс, берешь взятку окном и садишь на бутилку олимпийца) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 4 минуты назад, AnaLCarnavaL сказал: Тут кстати на рифте можно как зашли участника пати завалить? Будет дроп x4? Так что, давайте сделаем если до РБ дошел один, то он забирает весь дроп со всего пати. Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 28 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: Так что, давайте сделаем если до РБ дошел один, то он забирает весь дроп со всего пати. Это будет твинко движ Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xonarden Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 26.09.2021 в 08:57, TALIBAN сказал: Это будет твинко движ это точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trixie Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 крысо стайл -это твоя тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.