Leta Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Кто кем стартует и щитает оптимальным для старта?И какие профы на оли на этом серве оптимальны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 4 минуты назад, Leta сказал: Кто кем стартует и щитает оптимальным для старта?И какие профы на оли на этом серве оптимальны? Будет обт неделю все сам чекнишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 дестром! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 57 минут назад, Leta сказал: Кто кем стартует и щитает оптимальным для старта?И какие профы на оли на этом серве оптимальны? Бери ПП, он хорошо сосет мп, досуха. Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parlin Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 20 часов назад, AnaLCarnavaL сказал: Бери ПП, он хорошо сосет мп, досуха. та это по твоей части)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 44 минуты назад, Parlin сказал: та это по твоей части)) Вообще это к твоей сестре, я ее на вахту отправил в Тюмень, высосала из меня весь протеин, просто пылесос, а не баба Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 некр самый раз на старт соло ( с бафнутым то скелетом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 3 минуты назад, Juicyfruit* сказал: некр самый раз на старт соло ( с бафнутым то скелетом ) Ну любой лук и некор сядет на бутилку Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 34 минуты назад, AnaLCarnavaL сказал: Ну любой лук и некор сядет на бутилку ну не любой а на старте будут только донатные от этих ниче не поможет я же сказал на старт а не на всю игру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Хотя тут такие луки, слово кайт не слышали, стоят и пуляют) 1 Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Таких любой маг насадит Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 36 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: Хотя тут такие луки, слово кайт не слышали, стоят и пуляют) я кста не понимаю нахуй брать вообще лука если ты не кайтишь))) я иногда так заебую магов что они начинают в пм обсирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 лук с лоу эпиком может тут не плохо разъебывать в соло стычках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Так Лоу АК бай, это все равно что топ бай в подарок) понятно что с Лоу Эп халява ) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 И все равно народ ноет) хотят реальный топ Эпик бесплатно) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoeyan Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 мм/бп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velanth Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 я аллпроф и мне пох)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 спойлер збс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gene Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 27.09.2021 в 15:36, Leta сказал: Кто кем стартует и щитает оптимальным для старта?И какие профы на оли на этом серве оптимальны? я стартую на овере) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryann Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orman Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 27.09.2021 в 15:36, Leta сказал: Кто кем стартует и щитает оптимальным для старта?И какие профы на оли на этом серве оптимальны? варк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varu Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 27.09.2021 в 15:36, Leta сказал: Кто кем стартует и щитает оптимальным для старта?И какие профы на оли на этом серве оптимальны? дд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerr Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 секретная информация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1nja Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Всем по чуть чуть. Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.