Erickerm Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Что ждете от серва ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 21 минуту назад, Erickerm сказал: Что ждете от серва ? Что ты будешь за обе щеки исправно принимать и не будешь прыгать по снова, если пуха на 16 не зайдет) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fullyn Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 фана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weldon Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 18 часов назад, Fullyn сказал: фана! на 2 недели мб будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 минуту назад, Weldon сказал: на 2 недели мб будет 4 года минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Мне хватит 2 недель) иначе можно увлечься Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1nja Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 за 2 дня сделать фулл шмот, а потом просто фан неделю - две Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 2 минуты назад, N1nja сказал: за 2 дня сделать фулл шмот, а потом просто фан неделю - две Ну ну) ты за 2 дня даже пушку на 15 не точнешь) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1nja Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Только что, AnaLCarnavaL сказал: Ну ну) ты за 2 дня даже пушку на 15 не точнешь) боже ребёнок, я тут 5 каждое открытие фулл бегал на 2-3й день, если ты не умеешь играть и тратишь время на фарм говно эпика бесполезного, то это твоё дело, я соло играю и одеваюсь быстро Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 так быстро что акция закончилась)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 26 минут назад, N1nja сказал: боже ребёнок, я тут 5 каждое открытие фулл бегал на 2-3й день, если ты не умеешь играть и тратишь время на фарм говно эпика бесполезного, то это твоё дело, я соло играю и одеваюсь быстро Ты за 2 дня нахватываешь полную жопу орехов , и сотальное ты фармишь лоу эпик ,за 2 дня он в фуле ну и клоун ахахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 я фармлю дестром лоуэпик за 3 дня и даю пыздов фуловым чижикам)) а еще как возьму наемного бишопа, будет рваться на куски донатерская жопа)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 38 минут назад, N1nja сказал: боже ребёнок, я тут 5 каждое открытие фулл бегал на 2-3й день, если ты не умеешь играть и тратишь время на фарм говно эпика бесполезного, то это твоё дело, я соло играю и одеваюсь быстро Ну знаем как ты одеваешься, сидишь под столом у кл на подсосе, либо крысишь у своих, я тебя в игре никогда не видел вообще Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 39 минут назад, N1nja сказал: боже ребёнок, я тут 5 каждое открытие фулл бегал на 2-3й день, если ты не умеешь играть и тратишь время на фарм говно эпика бесполезного, то это твоё дело, я соло играю и одеваюсь быстро Мой 27 см ребенок, щёчки твои нежные на куски порвет) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1nja Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 10 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: Ну знаем как ты одеваешься, сидишь под столом у кл на подсосе, либо крысишь у своих, я тебя в игре никогда не видел вообще ты к окулисту сходи, я играю соло. Конечно ты меня в игре не видел, ибо я играю раз в год, зимой в основном и ник у меня другой. Надеюсь, на этом старте мы увидимся, познакомишься Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 мне нравится подпись хонда, фольц, это типо достижения по жизни?? у меня вот 180 баранов и 3 маковые делянки)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 еще закусочная на трассе в омске на тещу оформлена)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 43 минуты назад, N1nja сказал: ты к окулисту сходи, я играю соло. Конечно ты меня в игре не видел, ибо я играю раз в год, зимой в основном и ник у меня другой. Надеюсь, на этом старте мы увидимся, познакомишься Ясно ясно ник другой, какой неважно) таких ссыкунов мы видели уже) хохол? Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 44 минуты назад, N1nja сказал: ты к окулисту сходи, я играю соло. Конечно ты меня в игре не видел, ибо я играю раз в год, зимой в основном и ник у меня другой. Надеюсь, на этом старте мы увидимся, познакомишься А ты познакомишься с моим 27 другом) готовься , быть нежным не обещаю) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 53 минуты назад, N1nja сказал: ты к окулисту сходи, я играю соло. Конечно ты меня в игре не видел, ибо я играю раз в год, зимой в основном и ник у меня другой. Надеюсь, на этом старте мы увидимся, познакомишься Так ты ник напиши в игре чтобы понимать кого ебать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 10 минут назад, F0RM0ZA сказал: Так ты ник напиши в игре чтобы понимать кого ебать Да он из серии ссыкунов, потом выбежит в масс пвп получится завалить скажет от нинзи привет, а если отсосет, что случится с вероятностью 99 процентов, то молча в город нажмет и типа я не я) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 2 часа назад, AnaLCarnavaL сказал: Да он из серии ссыкунов, потом выбежит в масс пвп получится завалить скажет от нинзи привет, а если отсосет, что случится с вероятностью 99 процентов, то молча в город нажмет и типа я не я) И жопа не моя Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1nja Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 4 часа назад, AnaLCarnavaL сказал: Да он из серии ссыкунов, потом выбежит в масс пвп получится завалить скажет от нинзи привет, а если отсосет, что случится с вероятностью 99 процентов, то молча в город нажмет и типа я не я) забавно, какой-то ноунейм фыркает) Ник скажу сразу, как только сервер откроется, не переживай) Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varu Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 28.09.2021 в 13:49, Erickerm сказал: Что ждете от серва ? фан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xuxaaa Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 28.09.2021 в 13:49, Erickerm сказал: Что ждете от серва ? онлайн стабильны и кланы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comedia Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 28.09.2021 в 13:49, Erickerm сказал: Что ждете от серва ? Продолжительности более двух недель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1nja Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 29.09.2021 в 15:27, TALIBAN сказал: мне нравится подпись хонда, фольц, это типо достижения по жизни?? у меня вот 180 баранов и 3 маковые делянки)) Хонды уже нет, уже есть другая техника. Ну, это мои игрушки, а у тебя походу маршрутка Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.