Xuxaaa Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 я бп ищу мм для фул буста и не скучной игры занимаемся бустом потом разбегаемся либо топим в какой то пак,нужен чел с 30 пальцами руках и понимаем игры тс3 микро и па обяз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zephet Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 19 часов назад, Xuxaaa сказал: я бп ищу мм для фул буста и не скучной игры занимаемся бустом потом разбегаемся либо топим в какой то пак,нужен чел с 30 пальцами руках и понимаем игры тс3 микро и па обяз. Доберем людей на постоянку, сливные лесом, связь тс3 микро 18++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merro Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 30.09.2021 в 18:45, Xuxaaa сказал: я бп ищу мм для фул буста и не скучной игры занимаемся бустом потом разбегаемся либо топим в какой то пак,нужен чел с 30 пальцами руках и понимаем игры тс3 микро и па обяз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xari Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 30.09.2021 в 18:45, Xuxaaa сказал: я бп ищу мм для фул буста и не скучной игры занимаемся бустом потом разбегаемся либо топим в какой то пак,нужен чел с 30 пальцами руках и понимаем игры тс3 микро и па обяз. Решил вспомнить старые добрые. Связь ТС3. Оставьте свои контакты или пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merro Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 4 часа назад, Xari сказал: Решил вспомнить старые добрые. Связь ТС3. Оставьте свои контакты или пишите 4 часа назад, Iann сказал: пойду в пак за бп (2-3 рес) или за овера тс3, онлайн 10+ пишите в лс что решил? https://discord.gg/sEWJrmg приглашаем в топ клан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.